Это очень дорого. За такие деньги брать нет смысла. Она в Агидели вроде за 16 000 р. есть. Я свою брал в Агидели в 2006 г. за 4 800 р.
Особенного в ней то что у нее большие клапана и впуск и выпуск, а также иная форма камеры сгорания. Просто поставить ее взамен штатной не удастся. Она на 4 мм ниже, надо укорачивать цепь на 2 звена, фрезеровать поршни от 1,8 под 76 бенз (плоские которые) на 1 мм, делать в них выемки под клапана. Также в ней нужно сверлить все отверстия под установку бензонасоса, т.к. она проектировалась под инжектор. У двигателя с этой ГБЦ высокая (порядка 11,😎 степень сжатия (компрессия около 14,2-14,6) поэтому бенз - только 95-98! Мощность можно при 1,8 довести до 120 л.с. (при комплексной доработке мотора) с верховым р/валом, МПСЗ и правильным карбом.
Машина с ней довольно резвая, так к примеру, мой 412-й легко разменивал с таким мотором сотню чуть больше чем за 10 секунд. Пока поршень не прожег из-за моей глупости...(заливал 92 бенз....)
Да, и еще, чуть не забыл. У этой ГБЦ свой выпускной коллектор с овальными каналами большего сечения. Найти его сейчас практически нереально... А штатный не подойдет никак.