1. А что с генератором в Мастер-Моторе не сумели разобраться что ли? Там же все ВАЗовское! Там есть электрик насколько я знаю, грамотный. У него бы мозгов не хватило к клапану возбуд кидать... И уж тем более к бобине, если генератор с самовозбуждением! Мотор не заглохнет тогда уж точно! В ЧЯ есть выход для гены с самовозбуждением. Или через диод в прямом направлении подают "+" после замка зажигания! А то что перезаряд идет - смотри реле-регулятор! И потом, что это за электрик, который по 10 минут изучает схемы? Он что, Москвич не видел🤯 И что за диагност, который не может новые свечи от неисправных отличить?
2. Карбюратор-то почему в Мастер-Моторе не настроили🤯 У них же стенд есть с газоанализатором! Это ОЧЕНЬ СТРАННО! И зачем ты вообще его менял, я не пойму? И как его тебе "настроили", если без подсоса не едет🤯
3. За температурой-то проследить не судьба? Ну не контачит предохранитель - что, электрик не мог исправить что ли? Увидел - растет, остановись - разберись!
4. По поводу стука, когда забирал не проверил что ли? Вряд ли колено с дефектом, они все промеряют обычно... В любом случае, надо было все делать в одном месте, а не ездить по разным...Вообще, зная Мастер мотор и людей, которые там работают, довольно странно было прочитать про эти приключения...