Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 221732 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #4180 : 08 Октября 2010, 18:31:25 »
да не прет те с машиной че то

Ну Дамир тут не один такой, кому не прет че то с машиной 😆 😆 😆, тут у каждого второго какие-то проблемы))), можно сказать братья по несчастью, но довольные))) 😍
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4181 : 08 Октября 2010, 19:06:56 »
в Очередной раз замечаю Москвич  - святогор...синий!! по улице 40 лет октября 11 )))(рядом с Артемом))) сзади он битый.. спереди разбит поворотник левый и треснут бампер! на литьт удовлетворительном!ебз номеров с транзитками!!!!хм))в глаза бРосаетца ОН!
Я его сегодня видел едущим по шумовцовскому мосту.
Сегодня видел аварию, дед на ниве разворачивался на светофоре перекрестке интернац. шоссе и машиностроителей на зеленый летел 412 москвич бежевый, и дед въехал в заднее крыло москвичу, повреждения не силные.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #4182 : 08 Октября 2010, 19:17:20 »
Кто что может сказать про 295 16784 2141 КПП /самосбор/ -М  шт 5 600.00  из агидели, что за зверь такой, стоит ли брать ?
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4183 : 08 Октября 2010, 19:19:36 »
Кто что может сказать про 295 16784 2141 КПП /самосбор/ -М  шт 5 600.00  из агидели, что за зверь такой, стоит ли брать ?
Не стоит, штук 5 сменишь может и тогда подберешь работающую.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4184 : 08 Октября 2010, 19:20:17 »
Дамир))мдааа))ну и отчет!

Ришат..не уж то ли он ешо ездиет🤯а то я привык его видеть всегда на месте)))

ну дааа 412 жалко(((

Меня сегодня ни кто не видал??хм по целому говорду пролетелся!!

Кстатии  ХАБА Кому то ))Наверное Антону!! помню Тащился за Грузовойо или трактором что ле)))я обьехав по сигналив!!

у меня тоже нет заряда на машине(((бедствую Жостко! и масло в коробку бы залить! две ужасные проблемы!

SF

ТЫ мне не весь список купил🤯мм))белого балончика краски нету))хм))это точна!! остальное на проверку не кидался)))И не беспокойся))графиити я не займусь!!!  😆 😆 😆

Соединено: 08 Октября 2010, 19:25:43
Сегодня порадовал Олега)))
и плюсь себя)))снял Общивку салона для пикапчика)и ешо всякой безделушки!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 19:25:44 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #4185 : 08 Октября 2010, 19:51:04 »
 Дамир какая это нах капиталка если тебе даже карб не настроили🤯моя плакать.
 За такие бабки машына должна быть под ключ!сел поехал и забыл как капот открывается!
 А бумажные гарантии про которые сф писал это туфта,я работал в сервисе(хоть и не долго)и знаю что они легко находят причину чтобы списать всё на качество зап.частей или халатность хозяина,кстати не вздумай сказать что двиг уже успел перегреть! 

Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #4186 : 08 Октября 2010, 20:10:50 »
Дамир какая это нах капиталка если тебе даже карб не настроили🤯моя плакать.
 За такие бабки машына должна быть под ключ!сел поехал и забыл как капот открывается!
 А бумажные гарантии про которые сф писал это туфта,я работал в сервисе(хоть и не долго)и знаю что они легко находят причину чтобы списать всё на качество зап.частей или халатность хозяина,кстати не вздумай сказать что двиг уже успел перегреть!  

не,,двиг перегреть я не успел,просто чуть вовремя не сработал вентилятор
карб крутили,но настроить они не смогли
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #4187 : 08 Октября 2010, 20:41:45 »
 Дамир если начало выкидывать тосол это называется перегрел.
 Ладно не парься всё ок будет,придеш к ним постарайся на них жути нагнать,скажи что мы всем клубом им такую анти рекламу сделаем что они 1/4 клиентов потеряют:-) и пусть свои косяки устраняют,что это за сервис что карб настроить не могут,стыдно должно быть! 

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #4188 : 08 Октября 2010, 21:11:06 »
эта фирма кроме громкого имени и сертификата,ничего не имеет. НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ТАКОЙ СРОК ПОЛНОЦЕННУЮ КАПИТАЛКУ! я видел в свое время,как они работают. ПОДГОНКИ ВКЛАДЫШЕЙ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. укладывается вал и просто обтягиваеся... такая же история и с шатунами! для меня это было откровением! как будто все пришли с конвейера,где все в кондиции! откуда у них гарантии? моему другу делали там двиг на рабочем пирожке! через пять тыков со всех щелей масло полетело! НА ПРЕДЪЯВУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ОНИ МИЛО УЛЫБАЯСЬ ЗАЯВИЛИ,ЧТО ОН САМ ДВИГ ИЗЛОХМАТИЛ! делают распреды,и пускай делают! это у них получается! да и наворачивать мажорам новые приоры и калины проще,чем ремонт! эти орлы с моей старой работы две газели ускотинили! и все отговорки... то гидрокомпенсаторы хреновые,то кольца левые! а уж про инжектор и не стоит говорить!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4189 : 08 Октября 2010, 21:54:23 »
незнай))скорее я тоже с Денисом соглашусь...ЭТо не ремонт ...точнее не капитальный ремонт двигателя - если после ремонта - такие последствия!!Это их последствия ремонта таковы!незнай) я единственным сервисом считаю на ТЭЦ-2 которые ешо как Более менее ремонтируют - и более сервисов я не знаю да и не думаю что куда бы... замечал канешна косяки со стороны сервиса - но это мелочь была!но насчет капиталки двигателя на Тэц- ничего незнаю...
а вариант лучший!обращайся к тому на ком бы уверен..полагаешься  - и идут лишь положительные отзывы!
Ну что Дамир - Теперь что сделали пусть устраняют когда тебе сказали приехать!Ведь они же тебе уж бумаги дали о ремонте! вот и все!!!успехов  🤦‍♂️ 🚬 ДА и ешо...Блин у тебя Же ВАЗ -мотор..Они же часто слишком наврное с талкиваютца!!!так чо они не могут то!!!!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #4190 : 08 Октября 2010, 21:58:21 »
1. А что с генератором в Мастер-Моторе не сумели разобраться что ли? Там же все ВАЗовское! Там есть электрик насколько я знаю, грамотный. У него бы мозгов не хватило к клапану возбуд кидать... И уж тем более к бобине, если генератор с самовозбуждением! Мотор не заглохнет тогда уж точно! В ЧЯ есть выход для гены с самовозбуждением. Или через диод в прямом направлении подают "+" после замка зажигания! А то что перезаряд идет - смотри реле-регулятор! И потом, что это за электрик, который по 10 минут изучает схемы? Он что, Москвич не видел🤯 И что за диагност, который не может новые свечи от неисправных отличить?
2. Карбюратор-то почему в Мастер-Моторе не настроили🤯 У них же стенд есть с газоанализатором! Это ОЧЕНЬ СТРАННО! И зачем ты вообще его менял, я не пойму? И как его тебе "настроили", если без подсоса не едет🤯
3. За температурой-то проследить не судьба? Ну не контачит предохранитель - что, электрик не мог исправить что ли? Увидел - растет, остановись - разберись!
4. По поводу стука, когда забирал не проверил что ли? Вряд ли колено с дефектом, они все промеряют обычно... В любом случае, надо было все делать в одном месте, а не ездить по разным...Вообще, зная Мастер мотор и людей, которые там работают, довольно странно было прочитать про эти приключения...

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #4191 : 08 Октября 2010, 22:32:36 »
Айдар,это был я!
Дамир,жесткая история! Надеюсь,что это не больше,чем эмоции... А брать б/у карб "У Вадима"-опрометчиво, ибо узел то серьезный, а его пробег(износ) уже никто никогда не узнает.
Последнее время кажется, что содержание Космича- форма протеста против космической стоимости всех остальных марок  😆
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 22:36:39 от Вотблин »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #4192 : 08 Октября 2010, 22:45:57 »
да если б мне не сказали про стук,я бы так и ходил  довольный...а что, я никогда  новые движки не слушал,как они должны работать незнаю,там есть просто звук на перегазовке-отчетливый треск(ну не прям трещит уж!!) в нижней части движка,а в остальном -просто шелест 😆
   насчет карба они честно признались,что могут тока чуть настроить,чисткой и ремонтом не занимаются
 проблема с геной до сегодняшнего дня для меня не была проблемой,но все мои идеи иссякли и она стала проблемой,если ничего не придумаю,то придется тупо провести провода в салон к нефиксируемой кнопке 🤯
   зы;  ну канешна я сразу остановился и потыкал предохранитель

Соединено: 09 Октября 2010, 08:22:28
я поехал в деревню,
скажите а бывают ли реле времени?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 08:22:28 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #4193 : 09 Октября 2010, 08:30:14 »
Где можно коробку с 4,1 или 4,22 в хорошем состоянии достать ?
Уплотинетель багажника от 2112 к нам по длине подойдет ?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 08:33:47 от HORROR »
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #4194 : 09 Октября 2010, 09:37:36 »
Дамир
Попробуй подключить гену по этой схеме, через реле:

У меня генератор от Нивы с самовозбуждением, подключал по этой схеме, все работает, глохнет, заводится, заряжается. Реле обычное, как в ЧЯ стоит на свет или вкл вентилятора.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн альмир 2

• Интересующийся
  • **
  • УФА-Пригород
« Ответ #4195 : 09 Октября 2010, 10:25:42 »
Я брал такую там же года два назад, но проехал 3тыс., где то, нареканий не было, щас стоит в запасе
  • 1995г, м21412, 1,7, Reno Logan 1.4 продан, логан 1.6

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #4196 : 09 Октября 2010, 13:27:09 »
Пользователи навигаторов, что по вашему лучше: Гармин или Навител? И то и другое впихуемо в телефон, хочу опробывать...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #4197 : 09 Октября 2010, 13:48:39 »
 Навител имхо гораздо Лудше.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #4198 : 09 Октября 2010, 14:24:36 »
Дамир
Попробуй подключить гену по этой схеме, через реле:

У меня генератор от Нивы с самовозбуждением, подключал по этой схеме, все работает, глохнет, заводится, заряжается. Реле обычное, как в ЧЯ стоит на свет или вкл вентилятора.
люблю таких друзей!!обязательно попробую
эх ,чуть пораньше сказал бы  ....вследствие вчерашних экспериментов дяди вити скончался регулятор напряжения в гене-офигенный перезаряд-кипит акум-из под капота смотрит на меня своим ошалевшим ярко-зеленым глазом 😆,и сегодня от перенапруги борт сети взорвался мой телевизор,конденсатор по ходу ,дыму былоооо,,оо,купил опять регулятор......вот опять чиркаю....я в шоке
утром еле завелся,был отчетливый треск-прогрелся-пропал
лана я поехал в деревню....
F3R

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4199 : 09 Октября 2010, 15:00:17 »
у меня три беды на Пирожке:
1) втулки рессорные менять пора
2) масло залить в коробку
3) заряда нету)))умирает аккум) днем зарядки хватает! а как вечер - ближний включаю с габаритками - аккумулятор дохнет!) менял реле - ничего((((все так же!!

Звонили насчет пикапчика! говорят что на половину машина ремонтирована! да..и сказали.что полная Ж*па была!!нечего варить там..там дыры были сплошняком!!!пол стелить полностью типа того придетца )а внизу типа "швеллера" пустили)

ммм погляжу уж потом))вот))жду не до ждусь я когда сяду в автомобиль!

и сегодня видел дедка! которого я просил очень сильно продать мне святогор!Цвет тоже мурена!но машина вапще без гнили!!блин! ухоженная!!родная краска - сток!!вCЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! сказал что не продаст все же!!)))))ну я и рад!! пуст машина будет у такого человека!