Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 222515 раз)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #4420 : 17 Октября 2010, 19:34:34 »
Сергей в агидель 20-го едешь?
214145 (ожидает в гараже)

Vurdalak

• Гость
« Ответ #4421 : 17 Октября 2010, 19:39:45 »
 🤪
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 19:13:07 от Vurdalak »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4422 : 17 Октября 2010, 19:40:32 »
Сергей в агидель 20-го едешь?

да да))насчет Агиделя!!!едешь??

Соединено: 17 Октября 2010, 19:41:40
Не знаете кто продает? https://www.ufauto.ru/view/id/13047 Телефона нету 😕 и цена большая

А по мне так, стоковый 2141 в идеальном состоянии дороже 45 т.р. стоить не может...

НЕ ЗВОНИ НЕ ищи ЭТоТ авто!!
Обьява должна быть старой!!!я походу звонил туда!!машина давно уже продана!!вот!!!ибо если опять появилась))то лишь Ошибка какая то!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #4423 : 17 Октября 2010, 19:41:56 »
Ну пока что-то молчат все... Кидайте заказы в личку, кому что надо если. Там посмотрим...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4424 : 17 Октября 2010, 19:43:55 »
VURDALAK

Как тебя по имени🤯/и Где Обитаешь))а то я чсто то не прочел))вот)))инетерсно!!!! Ксттаи Пряитно познакомитца и приветствую я лично!=)

ты если что Скидывай сюда сайты на авто если увидешь - поможем как сможем!
а если в Уфе обитаешь - то вдруг и сами тоже сьездим глянем!или с тобой может иль мимо агрегата! 😉)^_^

Соединено: 17 Октября 2010, 19:44:52
ну вот...наконецта намутил сбее авторку на аву в Контакте!!))хехе замучалсо!DDDD

[вложение удалено]

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #4425 : 17 Октября 2010, 20:57:37 »
Да ладно!!!
Я тоже рядом с зеленой,  ул. Тельмана Оказывается совсем рядом =)

Fill это здорово что ты рядом 😀 заеду к тебе на след выходных 😀 на этой недели в раевке был тока приехал 😀 вот мой тел если что 89373099668.
Что касается покупки москвича, двигатель тут не главное главное кузов!!!! И результат осмотра окола десятка 41 и святоговор привел меня к мысли что 41 до 94 года делались более менее нормально, а святогоры вообще красили на ржавый метал, поэтому большинство святогоров десятилетних были просто гнилыми...конечно и от предыдущих владельцев тоже многое зависит!
БежМобиль 21412

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4426 : 17 Октября 2010, 21:05:17 »
Да ладно!!!
Я тоже рядом с зеленой,  ул. Тельмана Оказывается совсем рядом =)

Fill это здорово что ты рядом 😀 заеду к тебе на след выходных 😀 на этой недели в раевке был тока приехал 😀 вот мой тел если что 89373099668.
Что касается покупки москвича, двигатель тут не главное главное кузов!!!! И результат осмотра окола десятка 41 и святоговор привел меня к мысли что 41 до 94 года делались более менее нормально, а святогоры вообще красили на ржавый метал, поэтому большинство святогоров десятилетних были просто гнилыми...конечно и от предыдущих владельцев тоже многое зависит!

что за фигня🤯ты чего в Раевке забыл?? 🚬 🤦‍♂️ 😆 😆нука нука))) 😝

ЭТо я туда часто езжу обычно!  😁

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #4427 : 17 Октября 2010, 21:35:47 »
В раевке у меня куча родных со стороны жены, вот ездил их навещать всей семьей 😀
БежМобиль 21412

Оффлайн ilnar

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4428 : 17 Октября 2010, 21:39:24 »
Всем привет!У меня на 41 помпа жужжит,надо бы поменять...так вот,в агидели есть на 412,он подходит?и стоит ли его брать(фенокс)?в антее есть лузар,но ценник в 2 раза выше.Что скажете?
АЗЛК 214122 вишня
УЗАМ 2.0 1994г,БСЗ,карб 2140-...-70

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #4429 : 17 Октября 2010, 21:50:07 »
Насчет серо-голубого: копия того, что был у меня (1994,1.5,Нарва). Продан в 2007 по причине нецелесообразности восстановления... Крашен был без грунта!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4430 : 17 Октября 2010, 21:54:53 »
Всем привет!У меня на 41 помпа жужжит,надо бы поменять...так вот,в агидели есть на 412,он подходит?и стоит ли его брать(фенокс)?в антее есть лузар,но ценник в 2 раза выше.Что скажете?
Бери фенокс, работает исправно.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #4431 : 17 Октября 2010, 21:57:20 »
Привет, коллеги! Я вчера вернулся из пробега Бирск - Москва- туда - сюда. Обратный путь был гораздо более богат приключениями, чем необратный. Началось с того, что выехал в 7 утра , а не в 6, как планировал, и в результате покатался хорошенько по пробкам. Да ещё и в Ашан на кольцевой заехал, а оттуда поехал куда не надо и опять встрял. Одним словом, на трассе я оказался около полудня! Зато был горд за новое сцепление. Москвич не умер в пробках только благодаря ему. Поехал к другу в Ивановскую область, там красоты, старинные церкви в каждом селе, только людей мало осталось. Те кто не спились, ездят в Москву работать вахтовым методом. Оттуда поехал до Нижнего, ближайший выезд на М7, пропустил в Нижнем объездную дорогу и встрял в пробку часа на три. В результате к Чебоксарам подъезжал уже в темноте, постоянно лил дождь и у меня начались проблемы с электрикой. То вентилятор не включится, то зарядка пропадёт, то фары окривеют на один глаз. Ближе к Казани из за постоянно включеных дворников и света начал разряжаться аккумулятор. Остановились под Казанью часок поспать, стартовать пришлось с толкача. В Казань заехать побоялся из за неисправностей, поехал в объезд, о чём очень жалею. До Челнов домчался хорошо, правда, в гордом одиночестве, попутных не было. В Челнах почуствовал себя уже почти как дома, все таки часто туда езжу. Перед Мензелинском остановился на отдых, проспали до рассвета. Дождь, шедший почти сутки, наконец кончился, дорога отличная, рванул домой как шар из пращи. И тут за Верхнеяркеево заметил, что перестала греть печка, пропала зарядка и температура оказалась в в правом краю жёлтой зоны. Тут же остановился и обнаружил пропажу ремня. Но, как говорил Жванецкий, "У нас с собой было". Поставил запасной и рванул домой. По итогам поездки: Ходовая великолепна; сиденье моё старое продавленное раздумал менять, не утомило никак; сцепление отличное; двигатель неплохо было бы ревизовать, появлялось какое то дребезжание, хотя, возможно дело в зажигании, трамблёре и прочих электрокишках. Тянул отлично, жрал немного. Надо делать электрику. Хочу ставить ЧЯ под флажковые предохранители и, в дальнейшем, гену помощнее. Оптика тоже слабовата. Дождливой ночью уставали глаза, несмотря на антифары. Ещё интересно было бы придумать задние фонари по типу новых восьмёровских, на которых фонари заднего хода с линзами и освещают неплохо.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4432 : 17 Октября 2010, 22:03:02 »
Привет, коллеги! Я вчера вернулся из пробега Бирск - Москва- туда - сюда. Обратный путь был гораздо более богат приключениями, чем необратный. Началось с того, что выехал в 7 утра , а не в 6, как планировал, и в результате покатался хорошенько по пробкам. Да ещё и в Ашан на кольцевой заехал, а оттуда поехал куда не надо и опять встрял. Одним словом, на трассе я оказался около полудня! Зато был горд за новое сцепление. Москвич не умер в пробках только благодаря ему. Поехал к другу в Ивановскую область, там красоты, старинные церкви в каждом селе, только людей мало осталось. Те кто не спились, ездят в Москву работать вахтовым методом. Оттуда поехал до Нижнего, ближайший выезд на М7, пропустил в Нижнем объездную дорогу и встрял в пробку часа на три. В результате к Чебоксарам подъезжал уже в темноте, постоянно лил дождь и у меня начались проблемы с электрикой. То вентилятор не включится, то зарядка пропадёт, то фары окривеют на один глаз. Ближе к Казани из за постоянно включеных дворников и света начал разряжаться аккумулятор. Остановились под Казанью часок поспать, стартовать пришлось с толкача. В Казань заехать побоялся из за неисправностей, поехал в объезд, о чём очень жалею. До Челнов домчался хорошо, правда, в гордом одиночестве, попутных не было. В Челнах почуствовал себя уже почти как дома, все таки часто туда езжу. Перед Мензелинском остановился на отдых, проспали до рассвета. Дождь, шедший почти сутки, наконец кончился, дорога отличная, рванул домой как шар из пращи. И тут за Верхнеяркеево заметил, что перестала греть печка, пропала зарядка и температура оказалась в в правом краю жёлтой зоны. Тут же остановился и обнаружил пропажу ремня. Но, как говорил Жванецкий, "У нас с собой было". Поставил запасной и рванул домой. По итогам поездки: Ходовая великолепна; сиденье моё старое продавленное раздумал менять, не утомило никак; сцепление отличное; двигатель неплохо было бы ревизовать, появлялось какое то дребезжание, хотя, возможно дело в зажигании, трамблёре и прочих электрокишках. Тянул отлично, жрал немного. Надо делать электрику. Хочу ставить ЧЯ под флажковые предохранители и, в дальнейшем, гену помощнее. Оптика тоже слабовата. Дождливой ночью уставали глаза, несмотря на антифары. Ещё интересно было бы придумать задние фонари по типу новых восьмёровских, на которых фонари заднего хода с линзами и освещают неплохо.

порадовало то, что я  выделил!

Привет Вадим!!! респект ща такую длинную дОРогу!!!ПоЗдравляю что все ХОрошО ОбоШлось!!а все что сломалось - ремонтируетца!!! 😎 👍

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4433 : 17 Октября 2010, 22:04:44 »
Вадим, может можно обойтись хорошими противотуманками?

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #4434 : 17 Октября 2010, 22:10:19 »
на зад можно одну поставить, а ближний свет впереди они никак не заменят.

Соединено: 17 Октября 2010, 22:13:25
Кстати, помпа у меня та самая фенокс из агидели, московские пробки прошла успешно.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 22:13:25 от Вадим Пущин »

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #4435 : 17 Октября 2010, 22:15:40 »
По работе приходилось ездить в Иваново, действительно красивые места 😀
БежМобиль 21412

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4436 : 17 Октября 2010, 22:16:19 »
Могут заменить! Есть птф которые светят выделеной полосой! И очень далеко!

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #4437 : 17 Октября 2010, 22:17:54 »
Могут заменить! Есть птф которые светят выделеной полосой! И очень далеко!
Кинь ссылку. если есть.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4438 : 17 Октября 2010, 22:29:36 »
17   37200   Фара п/туман /унив./ Жел. 12 В ТН 105-03 прямоуг   ОСВАР   шт   421.28
В агиделе! сам собираюсь их ставить.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4439 : 17 Октября 2010, 22:40:17 »
а меня вот кстати устривает тот свет что на пикапе светит!правда незнаю Он настроенный или нет))но светит далеко!

воот другу понравилось как я редактирую машины)))
вот попросил сделать его типичный всему известный ВАЗ 09
правда он щее не оценил))куда то смысле с сайта))но мне моя работа очень даже как нравитца

[вложение удалено]