2.0 прет 😁По пути домой я учил ехать его экономно и безопасно.
2.0 нужен для ДРАЙВА! А не для экономии... 12-13 по городу для него - норма летом. (это если ездить от души) На трассе можно попробовать уложиццо в 8-9, но можно уснуть от тоски....Ехать 80-90 скучновато...А дальше расход растет пропорционально кубу скорости... 😆Лошади как и мы любят вкусно кушать! Иначе сдохнут или разбегуццо....
Скорости НЕ НУЖНО бояться! Ей нужно ПРАВИЛЬНО пользоваться! Нужно СЛЕДИТЬ за машиной и быть в ней УВЕРЕННЫМ! Башку можно свернуть и при 40....Если в ней нет масГофф... А СААБ такая же машина как и другие....У меня как то при 150 хлопнуло заднее правое. И ничего не произошло.... Колесо правда в хлам, но оно было не первой свежести! А бескамерки как правило, не стреляют сразу! Они безопаснее! Именно поэтому я на 412 ставлю сейчас литье на 14 с бескамерками.
Кстати, вопрос: есть карб с разбора 2140 "Озон". Надо кому-нить в запас или для экспериментов за недорого? Он рабочий.
Вот хотите верьте, хотите нет, но ужасные у вас цифры про расход топлива... В городе при жесткой эксплуатации укладывался зимой в 11 литров, трасса 7-7,5. Ну хотя Кумертау не Уфа конечно...
Грей вы инсталлировали мотор или нет🤯Ты писал что строился он под компрессор...в карб дунуть хочешь?
Щас по Дубль ГИСу маршрут померил по которому ехали.17км +/- 50 м со средней скоростью выше 100-120, на одном участке 160, практически без светофоров ушло 5.5 литров. Причем карб накручивал я и зажигание. Поэтому обогащенная смесь имеет место быть, т.к. на холодную мотор работает без подсоса. Так что я думаю всё нормуль.
Андрюха)) расход в 30л на сотку,это конкретный перебор!
кстати год назад на поездку в магнитку у меня ушло 55л на 780км суточного пробега! а народ знает,что такое штурмовщина подъемов за Белорецком! и это на порванном двиге..
Это получается 14 литров...
хм...Когда мы с Андреем ездили в Кумертау и тд)) на примерна 580 км примерна ушло 60 литров...ЭТо Жестоко(((а в Раевку что бы сьездить! это на 360 км примерна 35 литров заливаюИ Кстати я еду не экономя!!!Андрей этого заметил!!!))))
Я насчитал 7... Моя формула: литры делим на километры и множим на сто. Например: 5.5/17*100=32...
Это получается 9.6 литра на 100. С учетом скорости и 4-х ступки, груженый, шипованная резина, аэродинамика кирпича... Это более чем нормально.
🤦♂️ 🤦♂️СКОЛЬКО🤯 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! У меня не меньше 10-11 точно!!! 😝 😲Если я Захочу то и все 12 будут!