Да уж...Ехать "по приборам" в таком случае не стоит... А то заедешь налево! Адназначна... Собьешься с пути истинного... 😆Соединено: 08 Ноября 2010, 11:14:45Доработка поршней под полисферу из плоских от 1,8 под 76-й бенз
жора сделал все таки?)
Дамир,ну ты даешь...меня уже не узнал. Вадим,я думаю лучше будет купить тепло электро вентилятор для комнаты, они не дорогие и размер с буханку хлеба
Жора только плоскость поршня фрезернул. Выемки сам делал клапаном-фрезой через ГБЦ по месту. И бормашинкой еще чуток подточил вручную. Полировал мелкой наждачкой ровным бруском. Тоже вручную.
За какое время теплоэлектровентилятор прогреет тосол хотябы до +50, и салон заодно?
Вотблин спрашивал как бы электрокотелком ещё и салон прогревать. Думаю, к схеме надо добавить самый маломощный насос для отопления на 220 В, и пару 220 В кулеров для компа приколхозить на воздухозаборники печки. И вся эта халабуда будет работать от одной розетки.Соединено: [time]Ноябрь 08, 2010, 00:51:38[/time]кроме того, машина превращается в калорифер для гаража: включил подогрев, и в гараже становится возможным работать зимой. Правда, сожрёт полтора киловата за час.Соединено: 07 Ноября 2010, 22:54:42В Москве коллеги, гляжу, тоже собирались. В большем количестве, чем мы.
1081 24781 Шкив коленвала (впрыск) УЗАМ шт 617.71
Доброй ночи,друзья!В агидели есть такая штука:Это шкив на поликлин или обычный кто знает?и подойдет ли он на мпсз(zh,maya,secu)? 😄
На двиг 412 пойдет эта красота?