Японцы это жужжалки,я уважаю большые объемы и крутящий момент! Ну что за 85 лошадей у мазды демио при объеме 1.3? Я её в гору обхожу потому что там не лошади а пони. Сф я тебе еще год назад говорил что есть поршневая 2.0! По цене разница между ростовом и уфой 300 рублей!при этом Азамат Булатович микрометром подгоняет каждый поршень к гильзе. 1.8 под 93 еще есть новые комплекты,зачем ты взял ростов?
Я взял Ростов потому что он не хуже и потому что под 76 надо. Гильзы там нормальные. И ценник 1300 р. за камплект (4 гильзы, поршня и пальца со стопорами - все в Агидели). Зачем переплачивать то? 2600р.-1300р. как то 300 р. не получается...
И потом поршень к гильзе подбирают НЕ МИКРОМЕТРОМ!!!! А плоским щупом! По данным в литературе! Не знаю, как ваш Азамат Булатович это делает микрометром... Хотел бы посмотреть на это... 😆 (особенно как он гильзу им мерит, вряд ли нутромер у него есть...)
Соединено: [time]13 Ноябрь 2010, 08:10:00[/time]
нее, щас списывался с Октябрьским москвичеводом, тоже сделал сперва под 92 бенз, задрало поршни (паленые оказались) Сейчас собрал под 76 бенз, грит, намного лучше тянет с низов, ему для города за глаза, доволен как слон =)
Так что 1.8 на 76, турбинко не выпадает из моего мосга уже давно, пора потихой осуществлять задуманное
да блок у меня 1.5, расточить, я думаю не возьмутся ни в одном сервисе. тазики пожалуйста, а вот за москвичи никто не берется, кроме гаражных дедков типа "дяди васи" которые не желают верить, что есть распредвалы с бОльшим подъемом клапанов, так как он их не когда не видел.
1. Не из-за паленых поршней задрало, а из-за паленого ЗАЗОРА между гильзой и поршнем! (маловато было...)
2. 1,8 под 76 ТЕОРЕТИЧЕСКИ тянуть лучше своего собрата под 92-95 бенз НЕ БУДЕТ! Хотя бы потому, что ход такой же! Пусть глупости не говорит! 😄
3. Расточить блок УЗАМ возьмутся в любом сервисе, где растачивают ВАЗоблоки. Проще-хонинговать не требо.... Главное - вывинтить шпильки без жертв!
4. А ты турбу то за 30-40 кило осилишь, если на вал №58 не хватает?