я планируб б\у кпп взять, на ней ездить, а свою хочу сам перебрать.Но это наверное после ремонта двига, скорее всего.
не спорю, это кот в мешке, но я верю что мне попадется нормальная =)
Заливал я GL 4 как только купил машину, пару лет проездил пока ТМ 5 не залил, она как гудела на четвёртой передаче, так и гудит, нисколько не меняясь.
GL-4 для вазовских переднеприводных передач подходит, а у нас ГИПОИДНАЯ тока GL-5 c масла с нагрузкой сваривания не менее 398кгс!!! Шумит потому что не отрегулированная 4 передача изначально была 😀
Поездил на ваз 2110, неплохой аппарат, недорогой вариант перехода с москвича 😀
2110 конечно же современнее москвича, но я в нее не сяду. Сколько не катался в ней, панель всегда ниже колен, и вообще все как то "неправильно" сделано 😁
Мне с ростом 185 все видно, или привык уже к габаритам.
Наверное, я не слишком нагружал коробку. С ТМ4 все же не без масла. А шумит 4я потому что коробке 17 лет и никто её не вскрывал. Движок был 1,5 следоватльно машина ходила в основном на 4ой передаче, вот она и износилась. Сейчас машина ходит на 3ей в городе, так как у нас не разгонишся, и на пятой по трассе. Гула стало меньше. Только свист обгоняемых иномарок 😎
с двойным выжимом, как на ГАЗе =)я как то пытался так переключаться, но быстро бросил это дело 😁
Да скорей всего так, 1.5 л не рено, каробку не рвет 😀чтоб коробка дольше жила надо переключать скорости с двойным выжимом, особенно когда переключаешься через одну скорость 😀
GL-4 для вазовских переднеприводных передач подходит, а у нас ГИПОИДНАЯ тока GL-5 c масла с нагрузкой сваривания не менее 398кгс!!!
А ниче если в Ваз залить GL-5?Просто я такое в отцовскую 2114 залил 🤔