Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 230531 раз)

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #6460 : 27 Ноября 2010, 18:13:39 »
а мне говорили что Вот Бильштайн плох..а СТК по лучше будет!!  видимо кому что нравилось! вот..так ...так что кто что купит и кому как везти будет! а Главное кто как еще ездиет!
ага еще и фенокс самый классный ставь его  😂
БежМобиль 21412

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6461 : 27 Ноября 2010, 18:50:29 »
ага еще и фенокс самый классный ставь его  😂
А ЧЕГО ВСЕ ГНОБЯТ ФЕНОКС И ТОТТИ? у меня шланги на тормозах все феноксы и аммы на комби вкруговую феноксовские! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ УЖЕ 7ЛЕТ! я на комби прохожу трамвайные пути сходу и не тормозя. джипы вперевалку переезжают! у народа глаза на лоб вылезают от моей наглости! а прошла подвеска уже 50тыков и никакой усталости. да! чуть не забыл... все шаровые тоже фенокс! повторю! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ! а я не только по трассе мотаюсь. по рыбалкам намотал не мало. такие праншеи на полях в слякоть по пашне пролетал.... жигуль на заводской подвеске рассыпался бы! а вы говорите ФЕНОКС....

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6462 : 27 Ноября 2010, 19:26:18 »
И вообще название фирмы еще не факт, что это именно та фирма делала. Наверное найдутся детали с одним названием, но разные по качеству.
Да и решили похвалиться нашим богатырем)))
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 19:41:59 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6463 : 27 Ноября 2010, 19:51:12 »
Блин, фотка либо мегабольшая, либо микромаленькая. Где золотая середина? С радикалфото не вставляется(((
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #6464 : 27 Ноября 2010, 19:53:06 »
Юлька! прикольный бутуз! БОГАТЫРЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #6465 : 27 Ноября 2010, 20:49:54 »
Юля, Поздравляю! Красавец!

У меня спереди масляный Герцог, с весны 2007, проехал на них более 20 тыс, и нормально, вроде не текут.
Но теперь мне нужно по-жестче, тоже плазу хотел, но тоже слышал много плохих отзывов, теперь посматриваю в сторону каябы.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #6466 : 27 Ноября 2010, 20:59:50 »
Юля, Поздравляю! Красавец!

У меня спереди масляный Герцог, с весны 2007, проехал на них более 20 тыс, и нормально, вроде не текут.
Но теперь мне нужно по-жестче, тоже плазу хотел, но тоже слышал много плохих отзывов, теперь посматриваю в сторону каябы.
каябы газомасленные будут по жесткости средние между масляными и газовыми.
БежМобиль 21412

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #6467 : 27 Ноября 2010, 21:07:20 »
А ЧЕГО ВСЕ ГНОБЯТ ФЕНОКС И ТОТТИ? у меня шланги на тормозах все феноксы и аммы на комби вкруговую феноксовские! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ УЖЕ 7ЛЕТ! я на комби прохожу трамвайные пути сходу и не тормозя. джипы вперевалку переезжают! у народа глаза на лоб вылезают от моей наглости! а прошла подвеска уже 50тыков и никакой усталости. да! чуть не забыл... все шаровые тоже фенокс! повторю! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ! а я не только по трассе мотаюсь. по рыбалкам намотал не мало. такие праншеи на полях в слякоть по пашне пролетал.... жигуль на заводской подвеске рассыпался бы! а вы говорите ФЕНОКС....
фенокс который был 7 лет назад уже не тот фенокс...как и все остальное 😀
БежМобиль 21412

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #6468 : 27 Ноября 2010, 21:29:02 »
эм... могу ошибаться, но вроде просто газовых не бывает, есть масло и газо-масло.

СФ, у мну к тебе вопросики:
1. У тебя на 2.0 стандартная система выхлопа🤯 Она ведь должна быть больше, диаметр в смысле, чем на 1.5?
2. Что останавливает самоделкиных от сваривания ресивера под инжектор из обычных, стальных труб? Ведь нет ничего проще, чем взять тонкостенную трубу, по больше, отрезать от нее кусок, торцы заделать, в одном торце сделать отверстие под дросельную заслонку, это будет ресивер, ну допустим литра на 2. Далее взять 4 трубки маленького диаметра, подходящего под каналы головы, в них сделать отверстия, под форсуки, с навариванием резьбовой части снаружи трубок, приварить трубки к "ресиверу". Потом сделать пластину толщиной 1 см, с отверстиями, чтоб все это безобразие сварить в одно целое и прикрутить к голове.
Это нереально? Или я уже могу ехать за Нобелевской премией? 😁
Выхлоп же варят из обычных труб, почему ресивер обязательно должен быть из алюминия?
Железный ресивер весит слишком много? Или такой ресивер будет иметь другой коэффициент теплового расширения, нежели голова, и при нагреве будет подсасывать воздух?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 21:56:49 от FIILL »
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #6469 : 27 Ноября 2010, 21:46:30 »
фенокс который был 7 лет назад уже не тот фенокс...как и все остальное 😀
ну дык и каяба не та уже.  чем раскрученнее марка,тем больше леваты. неужели кто нибудь в серьез думает ,что эта так называемая каяба KYB родом из страны восходящего солнца? только китаецкие братья в состоянии уловить спрос и лепить под 41ый! да и не могут быть каябы равные по цене ,а даже и дешевле плазы . цена в 1400 за патрон в экзисте-это просто абсурд. цена меньше 50баксов с учетом доставки и торговой накрутки,о чем то говорит? реально по закупу даже для экзиста патрон обходится 25 бакинских рупий! ну о чем тут говорить🤯 в лучшем случае это сляпано в подмосковье...

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6470 : 27 Ноября 2010, 21:51:47 »
Юля и Олег поздравляю!!! Так держать!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #6471 : 27 Ноября 2010, 22:00:01 »
эм... могу ошибаться, но вроде просто газовых не бывает, есть масло и газо-масло.
ну в принципе ты прав, под газовым понимался аммортизатор с газовым упором высокого давления, газовый или спортивный жесткий вариант амортизатора.
https://autocry.narod.ru/hod/amo/

БежМобиль 21412

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #6472 : 27 Ноября 2010, 22:03:02 »
ну дык и каяба не та уже.  чем раскрученнее марка,тем больше леваты. неужели кто нибудь в серьез думает ,что эта так называемая каяба KYB родом из страны восходящего солнца? только китаецкие братья в состоянии уловить спрос и лепить под 41ый! да и не могут быть каябы равные по цене ,а даже и дешевле плазы . цена в 1400 за патрон в экзисте-это просто абсурд. цена меньше 50баксов с учетом доставки и торговой накрутки,о чем то говорит? реально по закупу даже для экзиста патрон обходится 25 бакинских рупий! ну о чем тут говорить🤯 в лучшем случае это сляпано в подмосковье...
Согласен что каяба уже не та...и уверен что она уж точно не из японии 😀 откуда родом сказать не могут, говорят откуда то из испании 😀 просто про каябу было меньше отзывов плохих и потом знакомые им пользуются и их они полностью удовлетворяют 😀
Да я бы с радостью взял наш саазовский еслиб на перед они его делали! 😀
БежМобиль 21412

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6473 : 27 Ноября 2010, 22:03:42 »
Я слышал что каяба жосче бильштайна, самые жосткие патроны это плаза спорт я такие выкинул на них не возможно по нашим дорогам, сейчас стоят монро не знаю какие - они мягкие. Хочу испытать гидравлические патроны, никогда на них не ездил. Кстати Айрат с ветерана тоже хорошо отзывается о герцогах! У меня мужык с работы всю машину свою (41-й) в его сервисе перетряхнул, говорит лучшего сервиса в Уфе просто нет. И Айрат реально шарит, главное тупые вопросы не задавать, никто тогда не орет.

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #6474 : 27 Ноября 2010, 22:06:38 »
Я слышал что каяба жосче бильштайна, самые жосткие патроны это плаза спорт я такие выкинул на них не возможно по нашим дорогам, сейчас стоят монро не знаю какие - они мягкие. Хочу испытать гидравлические патроны, никогда на них не ездил. Кстати Айрат с ветерана тоже хорошо отзывается о герцогах! У меня мужык с работы всю машину свою (41-й) в его сервисе перетряхнул, говорит лучшего сервиса в Уфе просто нет. И Айрат реально шарит, главное тупые вопросы не задавать, никто тогда не орет.

Какие уж выберешь мягкие средние жесткие 😀

ага главное тупые вопросы Айрату не задавать и под горячую руку когда он кувалдой машет непопадаться  😂
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 22:09:22 от Азатей »
БежМобиль 21412

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #6475 : 27 Ноября 2010, 22:19:43 »
мля! ну если мы с сфом сервис откроем? что,нас назовут лучшим сервисом россии🤯??  я понимаю,что Айрат хороший спец,но самодурство не в почете!  путный мастер должен объяснить клиенту,что он делает,как,и почему он решил так сделать.. объснить причину замены детали,и тд. А ОРАТЬ НА КЛИЕНТА - НЕ ДЕЛО. просто человек имеет стабильную работу и все. а если все подряд за резкое слово разворачивались бы и уезжали,то я посмотрел бы,как такой мастер справлялся бы со своим настроением.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6476 : 27 Ноября 2010, 22:21:32 »
Дарова мужики. Такой вопрос. У вас в уфе есть в продаже аммы плаза на москвич передние?сами патроны.почем если есть и где? А то я у нас в магнитке не могу найти.
Они были но года 3 назад, на рынке в сипайлово.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6477 : 27 Ноября 2010, 22:23:12 »
мля! ну если мы с сфом сервис откроем? что,нас назовут лучшим сервисом россии🤯??  я понимаю,что Айрат хороший спец,но самодурство не в почете!  путный мастер должен объяснить клиенту,что он делает,как,и почему он решил так сделать.. объснить причину замены детали,и тд. А ОРАТЬ НА КЛИЕНТА - НЕ ДЕЛО. просто человек имеет стабильную работу и все. а если все подряд за резкое слово разворачивались бы и уезжали,то я посмотрел бы,как такой мастер справлялся бы со своим настроением.
Это да, с клиентской базой надо быть вежливым! А что!!! Хорошая идея с сервисом!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6478 : 27 Ноября 2010, 22:31:08 »
Жду не Дождусь Когда Grey & SF будет своя Сервис! может кого и то из соклубня позовут!!! и  будут мои Детки к ва\м ездить!

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6479 : 27 Ноября 2010, 22:35:58 »
мы ведь не знаем по какой причине он орал так сказать. Я у него бываю раза два в неделю и не разу подобного не видел, мало того я ни разу за много лет слова матерного не услышал
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать