эм... могу ошибаться, но вроде просто газовых не бывает, есть масло и газо-масло.
СФ, у мну к тебе вопросики:
1. У тебя на 2.0 стандартная система выхлопа🤯 Она ведь должна быть больше, диаметр в смысле, чем на 1.5?
2. Что останавливает самоделкиных от сваривания ресивера под инжектор из обычных, стальных труб? Ведь нет ничего проще, чем взять тонкостенную трубу, по больше, отрезать от нее кусок, торцы заделать, в одном торце сделать отверстие под дросельную заслонку, это будет ресивер, ну допустим литра на 2. Далее взять 4 трубки маленького диаметра, подходящего под каналы головы, в них сделать отверстия, под форсуки, с навариванием резьбовой части снаружи трубок, приварить трубки к "ресиверу". Потом сделать пластину толщиной 1 см, с отверстиями, чтоб все это безобразие сварить в одно целое и прикрутить к голове.
Это нереально? Или я уже могу ехать за Нобелевской премией? 😁
Выхлоп же варят из обычных труб, почему ресивер обязательно должен быть из алюминия?
Железный ресивер весит слишком много? Или такой ресивер будет иметь другой коэффициент теплового расширения, нежели голова, и при нагреве будет подсасывать воздух?