о майн гадд!!пипец как я против уазика,как то стоял на шиномонтажке,рядом в сервис заехал ентот уазпатриот,выходит оттуды мужик,стоит ,курит нервно,я подхожу к нему (я по натуре общительный и любопытный чел),,,клевый у тебя машин грю
он на меня посмотрел,будто я первый раз людей вижу,его слова:
никогда не вздумай брать патриот!!!купил новым,езжу три месяца,стока поломок,датчики летят регулярно,полное говно,гул,шум в салоне,но расход !!!! больше всего удивил расхооод!!!! 27-30 литров,у камаза 27,и это новая машина
в общем все что он думал о этой машине он вылил на меня,от себя добавлю-уаз-это самый жирный гемор российского автопрома,отзывы почитай Грей,уаз и паджерик-небо и земля
ну,,зато можно поковырятся,Грею нравится это,дороже обойдется конечно
хотя у Грея любая машина будет идеально работать
Ну в общем у нас на работе человек взял б/у паджеро io 7 летнюю из японии пригнали, ездил я с ним по командировкам, пипец машина конечно жестковатая жрет нехило, поэтому он все время ездит в эконом режиме не более 90 кмч, но трактор то что надо, этакий японский уазик. Вот за это время(2 года) проехал 30 ткм, кроме расходников поменял только пыльник шруса(порвал когда по бездорожью ездил) и делал сход развал и все. Ну я понимаю Грея он хочет новый, но боюсь купив патирот ты не отделаешься лишь протяжкой болтов, тут тебе придется перебрать все и быть готовым к тратам(например задний мост на нем за 30 ткм 2 раза меняли) и не удивляйся ломаться будет все. Но думаю что Грей справится и у него все получится.
П.С. посмотрите сколько патриотов в год продает завод уаз, думаю это ответы на все вопросы. Уаз патриот для настоящих патриотов продукции уаз!
Вот ради интереса залез почитал про патриот
https://my.auto.ru/my/review/13309.html?comments_page=3#commentsзапчасти на него ну очень очень очень дорогие особенно кузовщина, а многие узлы импортные меняются в сборе(например печка немецкая 25 тр). Если нужет джип то Хантер на порядок дешевле обходится в обслуживании и запчастях а по проходимости ничуть не хуже.