Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 231440 раз)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #7260 : 11 Декабря 2010, 19:05:50 »
а что, добрый способ сломать стереотип!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7261 : 11 Декабря 2010, 19:15:29 »
 Мак вот и мне понравилось,надо посчитать количество букв прикинуть размер посмотреть влезет ли в 1 строку(вместо слова Москвич сгодится наклейка Москвич-ок которая у меня уже есть на зад.стекле)и можно заказывать у кого нибудь.
 Кстати КНПЛ есть еще маленькие Азлк тим? Мне пару штук надо,а то я крышку багажника поменял и теперь без наклейки.
 Не помню писал или нет но на синий 412 наклейку Азлк тим большую мы успешно приклеили,спасибо антону(вотблин),правда серега её уже малость закосячил когда лед с стекла убирал,я забыл его предупредить а он забыл что там наклейка,но ничего страшного. 
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7262 : 11 Декабря 2010, 19:21:42 »
....они до гиббонов не  развились еще!...

развились!

Оффлайн polynormal

• Частый гость
  • *
« Ответ #7263 : 11 Декабря 2010, 19:43:20 »
Den1.8 у нас вроде есть и маленькая и большая. Если надо пошарюсь найду, уточню размеры.
СВЯТОГОР (двиг. ВАЗ-2106)

«Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю»  - АРХИМЕД

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #7264 : 11 Декабря 2010, 20:12:39 »
сегодня наконец то с сфом вернули на прежнее место гену от шеви нивы в мой 41ый. как приятно ездить с полноценным зарядом! мне на день хватало за ночь заряженной акб. нормально светят фары, видно приборы. а главное,что двиг нормально работает. а то процессор захлебывался от нехватки напруги на холостых. а ехать на 5ой на2000об нужны были стальные нервы! машина дергалась как паралитик! пока ехал ,на радостях тоже надрал задницы троим чисто реальным пацанам! десятине и двум зубилам! долго мальчики рыпались. потом нервишки сдали у реалов)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #7265 : 11 Декабря 2010, 20:20:44 »
Я тож сегодня рено логан 😁 порвал, долго он за мной в далеке маячил.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7266 : 11 Декабря 2010, 20:24:34 »
 Полунормал,если есть маленькие то я бы взял,большую мне если только на лобовое клеить...
 Грей мпсз так критично к напруге? Вроде на 2000 и сток гена нормально выдает?
 Я тут уже 3 дня про закись читаю,уже 40 станиц прочитал,блин в принципе очень не плохая вещ,только один минус она как наркотик хочется всё больше и больше что приводит к частой капиталке(до 3 раз за лето судя по отзывам) но если дуть в меру то 30-40 л.с. Обходятся без последствий,кто что думает по этому поводу?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7267 : 11 Декабря 2010, 20:27:53 »
ха! логан я на новостройке излохматил! увидев,как азлык рвет русского француза,к делу подключились реальные пацаны! участь у них та же! ОНИ ЖЕ НЕ В КУРСАХ,ЧТО ПРЯМОТОК НЕ ПРИБАВЛЯЕТ 50КОБЫЛ!))

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7268 : 11 Декабря 2010, 20:35:58 »
Полунормал,если есть маленькие то я бы взял,большую мне если только на лобовое клеить...
 Грей мпсз так критично к напруге? Вроде на 2000 и сток гена нормально выдает?
 Я тут уже 3 дня про закись читаю,уже 40 станиц прочитал,блин в принципе очень не плохая вещ,только один минус она как наркотик хочется всё больше и больше что приводит к частой капиталке(до 3 раз за лето судя по отзывам) но если дуть в меру то 30-40 л.с. Обходятся без последствий,кто что думает по этому поводу?
Денис! у меня умирал родной генадий. мпсз очень много кушает! не то,что бсз. не знаю,что там пишут о закиси,но столько кобыл даже турбина не добавляет! а если и добавит,то от штатных поршней останутся только шатуны! нужны как минимум кованые поршни и конкретный дефорс. да и закись на дороге не валяется. я работал на мед складе и знаю под каким она учетом! а еще и дозаторы нужны! короче мутная тема!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7269 : 11 Декабря 2010, 20:49:21 »
 Грей ну я тему почитал и мне многое стало понятно,к стоковой карбовой 7 прибавили около 100 кобыл и она ездила не сразу умерла,короче тут читать надо и вникать,а про доступность закиси это вроде не проблема,если не ошибаюсь ей гидро молот заправляют и это в принципе доступно но надо уточнить.   А поставить её дешевле и проще чем турбу и приход заметно больший.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #7270 : 11 Декабря 2010, 20:52:26 »
ха! логан я на новостройке излохматил! увидев,как азлык рвет русского француза,к делу подключились реальные пацаны! участь у них та же! ОНИ ЖЕ НЕ В КУРСАХ,ЧТО ПРЯМОТОК НЕ ПРИБАВЛЯЕТ 50КОБЫЛ!))
Прямоток, литые диски, всякие там наклейки типа мотул, пластмасовые накладки как минимум прибавляют 80 кобыл! 😆
Да я и не думал с ним тягаться, просто обьехал его с лева, он за мной попытался угнатся но не шмагла!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7271 : 11 Декабря 2010, 21:12:02 »
Грей ну я тему почитал и мне многое стало понятно,к стоковой карбовой 7 прибавили около 100 кобыл и она ездила не сразу умерла,короче тут читать надо и вникать,а про доступность закиси это вроде не проблема,если не ошибаюсь ей гидро молот заправляют и это в принципе доступно но надо уточнить.   А поставить её дешевле и проще чем турбу и приход заметно больший.
Денис. турбина работает практически постоянно,а закись пиком несколько секунд. и все время надо тапок в пол. на пол педали нет смысла. а где рвануть так машину? в потоке меж перекрестками? бред. кстати закись азота проблема! это так называемый веселящий газ. он под контролем! так как идет в приготовление дыхательной смеси  во время операции. уж поверь,я знаю о чем говорю.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7272 : 11 Декабря 2010, 21:16:09 »
Прямоток, литые диски, всякие там наклейки типа мотул, пластмасовые накладки как минимум прибавляют 80 кобыл! 😆
Да я и не думал с ним тягаться, просто обьехал его с лева, он за мной попытался угнатся но не шмагла!
вам хорошоо....у вас мощща...эх
мой друг собрал 2л,хочет дальше делать 2,5л,разве это реально?и вообще какой предел у узама??

были мелкие траблы с дворниками ,аварийкой,поворотниками, все решилось прочисткой колодок в ЧЯ
скажите,может есть какой народный способ удалить эту зелень и обеспечить надежный контакт? осенью чистил цинкарем,зубной щеткой,но долго не проработало,зелени еще больше стало
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7273 : 11 Декабря 2010, 21:18:30 »
Ришат! я знаю,что все эти приблуды делают зубило зверем! на как говорят истинные эксперты зубиловоды! последняя капля ,писк и стон тюнинха -это синие писалки! они 10коней в табун загоняют! а ежели многцветные с переливом-то аж все 15!!!

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7274 : 11 Декабря 2010, 21:18:52 »
посмею предположить, что веселящий газ можно достать из-под прилавка... как химик могу сказать, что его получить особого труда не составляет, при наличии вовсе не дефицитных легкодоступных реагентов. а вогнать этот газ в баллон - дело техники как говорится. но речь идет не о совсем "чистом" N2O, при реагировании образование смеси побочных продуктов неизбежно.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #7275 : 11 Декабря 2010, 21:26:49 »
посмею предположить, что веселящий газ можно достать из-под прилавка... как химик могу сказать, что его получить особого труда не составляет, при наличии вовсе не дефицитных легкодоступных реагентов. а вогнать этот газ в баллон - дело техники как говорится. но речь идет не о совсем "чистом" N2O, при реагировании образование смеси побочных продуктов неизбежно.
Имено!
В московском клубе читал как мужык на реногоре использовал закись азота, понравилось! НО, за несколько заездов истратил 4 балона доставшихся ему на халяву, на этом его радость и закончилась.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7276 : 11 Декабря 2010, 21:30:32 »
ну раз "чистота" газа критична, то есть способы очистки газов! 100% вам никто не даст, но объёмное соотношение к этому значению приблизить можно... правда и закись получится "золотой" (по себестоимости)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7277 : 11 Декабря 2010, 21:33:36 »
 Грей я уточню на днях тот ли азот в гидро молотах используется или нет,если он то проблем с заправкой нет.
 Самое вкусное это то что на карб всё это дело ставится даже легче чем на инж,да и сама система простая до безобразия но требует точности и упорства,в ней даже жиклёры от карба используют и капельницы
:-D

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7278 : 11 Декабря 2010, 21:43:19 »
Имено!
В московском клубе читал как мужык на реногоре использовал закись азота, понравилось! НО, за несколько заездов истратил 4 балона доставшихся ему на халяву, на этом его радость и закончилась.
Там что баллоны были 0,2 литра?

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #7279 : 11 Декабря 2010, 22:06:14 »
Там что баллоны были 0,2 литра?
Нет! Они были литровые! Как я понял тама нужно постоянное давление!