Всем привет!Долго меня тут не было...Помните наверно я искал москвич но безуспешно,забил на некоторое время,сессия и все дела...Недели 2 назад опять начал поиски. 19 мая появилось объявление,на след. день посмотрел и наконец 21 мая сбылась мечта!Купил я Москвич 214122! 😍Фоток пока нет,забыл сфоткать, сам приехал только сегодня в город,машину оставил пока дома в семилетке.Вкратце:машина 1994 года,двиг 1700 см3,цвет вишневый,пробег 71тыща,почти нигде нет ржа! 😳резина новая Amtel Planet,тонировка задние боковые и зад,чехлы не очень новые,магнитола JVC,4 колонки не очень хорошие задние блины причем в отдельных корпусах 😀Что еще,сигналка аллигатор есть с приводом на передние двери (хозяин сказал что и на задних есть,но не подключены),багажник открывается с кнопки из салона и с сигналки.Аммы по кругу заменены,сцепление тоже (по словам бывшего хозяина)Проехал пока 300км.После моего 1,5 этот ваще прет! 😂коробка норма,все втыкается,не гудит,подшипники ступиц тоже.заливал хозяин говорит лукойл супер 1000км назад.диски штамповки,походу родные,но хорошие,отбалансированные,колпаки стоят.Еще есть "бортовой компьютер" из полезного он показывает обороты коленвала,температуру снаружи,часы 😀да кстати,приборка вся переделана была,шкалы были самодельные типа "спорт" и больше 20-ти белых светодиодов в качестве подсветки.Спидометр врет причем нагло,отстает на 20 км/ч,с уфы когда по трассе ехал сразу заметил,но ехал под 100 кмч типа не нарушаю 😆тахометр тоже не совпадает с тем что показывает этот компьютер.А так все электрооборудование работает исправно.Да кстати,черные ящик стоял как он сказал от девятки флажковый,но при этом не работала сигнальная лампа давления масла,что меня сильно напрягало при покупке,еще постоянно щелкало какое то реле,вчера я заменил этот черный ящик на старого образца и все ок,все работает! 😀Из минусов: очень сильно гремела торпеда,вчера целый день занимались им,все полностью сняли ,при этом болты крепления были почти откручены были 🤦♂️,затем хорошенько собрали с уплотнителями,губкой местами и т.д.Теперь ваще ниче не шатается,поскрипывает тока где-то((...Еще при холодном движке немного дымит,но при прогреве исчезает.По кузову есть 2 битых места,которые не очень аккуратно были заделаны-это дверь багажника и заднее правое крыло и дверь снизу.Если не присмотреться,не очень заметно.И все,больше никаких минусов пока не нашел. Купил я его за 35 тык...Может кому-то покажется дорого,но я не пожалел.Вот.Я опять москвичевод! 😂