А зачем руль разбирал то
нет пока к сожелению топчимся на месте. вопрос решон токо на половину.
товарищи, очень интересно ваше мнение по поводу следующего вопроса - какой двигатель предпочесть УЗАМ или Рено?причина такого вопроса является абсолютное незнание Рено. Вообще у меня мысли такие:плюсы рено это конечно мощность и современность (относительно УЗАМ), плюсы УЗАМа это возможность бесконечного тюнинга и дешёвые запчасти. Такая у меня делема, что нужно выбрать по соотношению - цена / надёжность / ремонтопригодность / расход топлива.3317 - хороший двигатель, даже сток, но хочется что-нибудь ощутить получше.P.S. что происходит с Рено при обрыве ремня грм. И вообще, можно ли что-то глобальное делать с Рено при отсутствии специнструмента и спецлитературы?
Ирек! а чего начнется то🤯? тема давно обсосана до косточек. да и рьяных проповедников узама ,в последнее время на сайте нет!)
гон чистой воды! если все правильно делаеш нагрузка на кпп такая же как при езде тока наоборот
ну газом пытаюсь сравнять обороты коробки и двига, чтоб не рушить кпп. и тормозом помогаю. где-то читал, что на коробку нагруз увеличивается всё равно...
сейчас по работе ездил в затон. дорога-мыло. все едут как люди. через пол часа еду обратно... пробка. пол часа ехал 400м. между камышлинкой и затоном на полосе идущей в затон стоит ПАЗ. коряво,на половину в сугробе обочины. НА ЕГО МОРДУ ОДЕТА БЕЛАЯ ШОХА. боком,водительской стороной. в шестерке молодой трупень с разбитой головой. итог выезда на встречку. аж пожарку подогнали. че уродам не ездится спокойно? ладно автобус большой! а будь легковая? трупов было бы больше! пацаны! будте внимательней!
а вдруг у него шаровую разорвало 😕 по воли нечистого... 😕
я думаю что занесло