Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 232845 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #8200 : 28 Декабря 2010, 14:26:30 »
полный автобус свидетелей?

очередной сракер покинул сей жестокий мир...
ну уж не будем так критичны. скажем так.... ЕЩЕ ОДНИМ НЕОПЫТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ СТАЛО МЕНЬШЕ.

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #8201 : 28 Декабря 2010, 14:37:32 »
Капец какие вы жестокие.........
БежМобиль 21412

Vurdalak

• Гость
« Ответ #8202 : 28 Декабря 2010, 14:39:53 »
на словах мы все такие   😝 😝 😝

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8203 : 28 Декабря 2010, 14:44:33 »
у рахимова пенсия 800 000 рублей
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #8204 : 28 Декабря 2010, 14:52:50 »
у рахимова пенсия 800 000 рублей
ну да это мелочи по сравнению с тем что он натырил на нефтянке.........
БежМобиль 21412

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #8205 : 28 Декабря 2010, 15:24:23 »
"Из дневника канадского иммигранта
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров🤯
28-е декабря. Этот ****** из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина-олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!"
https://forum.farit.ru/showthread.php?t=191802&page=3

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #8206 : 28 Декабря 2010, 15:29:13 »
Могу одно сказать точно, ренодвиг для лентяев, в нем есть все и сразу.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #8207 : 28 Декабря 2010, 15:40:39 »
Могу одно сказать точно, ренодвиг для лентяев, в нем есть все и сразу.
ну не сказать что все уж)
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8208 : 28 Декабря 2010, 15:47:54 »
Ребята! Задумался над приобретением ППО (предпускового обогревателя) от 220V. У кого стоит это чудо, поделитесь пожалуйста информацией об используемом методе монтажа (что, куда); названии ППО и ориентировочной ценой.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8209 : 28 Декабря 2010, 16:15:26 »
ну не сказать что все уж)
для гражданской езды есть все и похулиганить можно
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8210 : 28 Декабря 2010, 16:17:24 »
Ребята! Задумался над приобретением ППО (предпускового обогревателя) от 220V. У кого стоит это чудо, поделитесь пожалуйста информацией об используемом методе монтажа (что, куда); названии ППО и ориентировочной ценой.
.
На работе для газелей брали такие по 1200 вроде но еще не ставили
2141-45

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #8211 : 28 Декабря 2010, 16:17:50 »
Привет всем! На досуге делаю 3D гараж наших москвичей(башкирских)
вот что получилось:

Разумеется это будет дорабатываться. Основной замысел - сделать гараж из наших москвичей. Сейчас - по гаражу уже можно перемесчаться... Но добавлена только одна машина - этот чудо святогор. Прошу всех кто хочет чтобы его машинка засветилась в гараже - скинуть мне архив с фотографиями со всех сторон. Если есть какие то детали - фоткайте их ближе и отдельно. Архив прошу называть по имени вашего ника, чтобы я не путался. Заранее всем мой МОЛОДЁЖНЫЙ РЕСПЕКТ. Принимаются предложения и замечания! Критикуйте!
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #8212 : 28 Декабря 2010, 16:20:10 »
Высылайте ко мне на мыло! beygul1993@mail.ru
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8213 : 28 Декабря 2010, 16:23:22 »
Я так понял, что всё в сторону Рено идёт, тогда такие вопросы: можно ли самому перебрать поршневую на рено? Какие могут быть проблемы с инжектором? зч и расходники покупаются здесь, или выписываются из разных мест(за исключением различных аналогов)?

Vurdalak

• Гость
« Ответ #8214 : 28 Декабря 2010, 16:24:29 »
Inspektor GUL, неплохо так для начала  👍 а ты какой программой делаешь, сложно?

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #8215 : 28 Декабря 2010, 16:30:58 »
DELPHI(Pascal) - сложность заключается в том - чтобы смоделировать нормальную модель. А я в 3D max'е не селён. Что касается программного плана - нужно просто знание языка...)))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8216 : 28 Декабря 2010, 17:11:23 »
  Я за узам всеми конечностями!
 Если в новый(свеже откапиталенный) узам лить хорошее масло и менять вовремя как это делают владельцы рено то узам проходит думаю столько же сколько и рено,мощность опять же смотря какой узам,в ремонте думаю узам на порядок дешевле будет.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8217 : 28 Декабря 2010, 17:15:45 »
ну уж не будем так критичны. скажем так.... ЕЩЕ ОДНИМ НЕОПЫТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ СТАЛО МЕНЬШЕ.
Очень даже как правильно написал!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8218 : 28 Декабря 2010, 17:16:55 »

когда я лихачу - про меня наверное многое говрят!! а когда мимо моей машины пролетит Джигит какой нибудь!  - Я столько слов нахожу! 😁

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8219 : 28 Декабря 2010, 17:17:21 »
  Я за узам всеми конечностями!
 Если в новый(свеже откапиталенный) узам лить хорошее масло и менять вовремя как это делают владельцы рено то узам проходит думаю столько же сколько и рено,мощность опять же смотря какой узам,в ремонте думаю узам на порядок дешевле будет.
Спасибо за чёткую позицию и ясно выраженные мысли.
Хотелось бы услышать ещё доводы с разных сторон.