Предложили машину, вот отзыв хозяина о ней:
доброго времени Дмитрий. СВЯТОГОР был куплен мной в начале марта 2009 года. Юридически чист. Был мной куплен у знакомых который являлся единственным хозяином. На данный момент пробег составляет 165 тыс км (не скрученный) ДВС F3R с черной крышкой. масло лилось только Mobil Super 3000. поэтому мне не хотелось нарушать эту традицию.Антифриз ХАВАЛЯЙН. расходники менялись вовремя. были заменины пороги из-за наружней ржавчины.так же заменины передние крылья из-за мелких вмятин,крылья были отданы в дополнение. авто в авариях не был. КПП работает четко без нареканий. ГТЦ Лукас. заменил задние пружины на КОМФОРТ.передние стойки газомаслянные.по тормозной,рулевой и ходовой изношенное все заменино и отрегулировано. гранаты стоят германские. электрика вся работат без глюков. на фарах стекла HELA. по кузову все остальное без ржавчины и намеков на нее.весь авто перед покраской был разобран,подготовлен к покраске,краска германская темно вишневый металик (Вишневы сад),если память не изменяет BAFS.Лаком покрыто в четыре слоя для возможности неоднократных полировок. Перед сборкой швы проклеены профессиональным герметиком,весь пол проклеен виброизоляцией утеплен,двери проклеены шумоизоляцией крыша проклеена вибро-шумо-теплоизоляцией. После локраски перед сборкой все полости авто были промовилины,влито 18 литров мовиля. Личинки на дверх заварены,установлены пять электро замков и сигнализация с обратной связью и автозапуском StarLine A9. Запуск с кнопки из салона и дистанционный с брелка. Багажник открывается с кнопки и дистанционно с брелка.Заднее стекло с подогревом новое.Тонировка по ГОСТу АМЕРИКАНКА.машина не прокурена так как сам не курю и другим не разрешал.Обшивка крыши в салоне обтянуто акустикой,задняя полка из фанеры 20мм(обтянуто акустикой),установлен рессивер Мистери с выходами USB-порт,слот SD/MMS и AUX,выход 4*50 Вт. Куплены диски R15 от форд фокус 1,резина летняя Мишлен Энерджи 205*60 R15,зима Екохама 195*65 R15.Стекло багажника с подогревом новое,подкрылки новые,локеры наружние.Все работы,кроме разборки и сборки, производились специалистами из KIA-MOTORS,малярные работы СТО АРИАДНА,ремонт производился с должным качеством в течении пяти с половиной месяцев с соблюдением всех тех.процессов.С момента покупки стоимость авто с вложениями обошлось мне в 155 тыс руб.На данный момент нет одного летнего балона,осенью проколол арматурой.Продаю в связи покупкой жилья,покупатель ищется среди своих. ДЛЯ КОТОРЫХ ЦЕНА 120 тыс руб. Для всех остальных с вычетом летней резины 145 тыс.За время эксплуатации из дальних поездок была лоездка в г.Оренбург к родственникам,и поездка в г.Новосибирск на свадьбу к другу,все поездки были с семьей 4-5человек плюс багаж.Не было ни одной поломки(кроме порваной подушки двигателя),расход составлял не более 8 литров на 100км.Надежность Авто проверено временем и километрами.Авто на стоянках не хранилось,сейчас так же ставится в отапливаемый и проветриваемый бокс.
есть фотки, их позже выложу