FIILL Ты бы не мог мне помочь с моделированием, т. к ты этим всё таки занимался уже, и результаты не хилые. А я ни разу не моделировал. В программном плане со своей стороны - сделаю всё. Мне главное модели хорошие. Модели у меня так то есть, их просто редактировать нужно чуть чуть, и текстуры правильно наложить, с нуля модель создавать не нужно. Сможешь помочь а?
Скажи свою аську, если есть!))) 😉
Да я уже все забыл напрочь. Да и времени сейчас нет. Текстуры ложить я не умею. Я до этого не дошел. На фотках видно на чем я остановился.
На форуме была тема в которой человек делал 3Д модель 41, он его доделал и за тюнинговал, он выкладывал фаил для 3Д Макса, щас поищю ссылку.
ВотблинУ тебя, по-моему была ссылочка на перепайку ЧЯ, кинься в меня пожалуйста.
Сегодня приехал на работу, поставил машину на рабочей стоянке (ограждение, ворота, которые постоянно открыты, знак "кирпич"😉 на ней постоянно ставят машины с ближайшего дома. После снегопада ее завалило, вчера или сегодня вроде как ее почистил трактор, но только проезд, места парковки каждый сам очищает. Я приехал и поставил на очищенное место, Да плохо, а че поделать =))
щас выходя с работы, смотрю, что на середине проезда стоит форд. Ну типа я занял его место и он мне отомстил, я так подумал. Он поставил свою машину так что заблокировал 3 машины на стоянке, но небольшой проезд между машинами все таки остался.
У меня получилось самое последнее место, если без заморочек, то выезжать только задом, но тогда задом маневрировать между машинами придется, а можно пойти по сложному пути: тыркаясь туда-сюда развернуться рискуя засесть в не чишенном участке. Я пошел по второму пути, по-тыркался и понял что Москвич - ТАНК!!! =))) В раскачку, без проблем выехал =)
Первое задание я прошел, второе задание состояло в том, что бы протиснуться между фордом и задницей семерки, никого не задев.
За 3 года водительского стажа, я все таки научился чувствовать габариты авто, потихоньку проехал.
Жалею, что не сфотал всю ситуацию, были бы какие нить доказательства, что я никого не задел.