Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 233086 раз)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #8600 : 07 Января 2011, 11:16:20 »
Слушай Айдар! А как в этот автопробег записаться? У нас то комбик белый, батя отдыхает, могли бы и поучавствовать!
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8601 : 07 Января 2011, 11:41:45 »
Слушай Айдар! А как в этот автопробег записаться? У нас то комбик белый, батя отдыхает, могли бы и поучавствовать!
Заявки на участие уже в автопробеге))приняты)

заявки и рассмотрение их принемала администрация пробега!

Вопрос в другом! Мне Горючее надо! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8602 : 07 Января 2011, 11:54:18 »
Интересует такой вопрос: после недолгого прогрева двигателя начинаю движение, и тут раз появляется очень хорошо заметное гудение коробки, редко на 1-ой, хорошо слышно на 2-й и 3-й, на 4 и 5-й скоростях почти не слышно. При торможении двигателем появлется гул высокого тона, при разгоне низкого. После долгой поездки порядка 1-го часа этот полтергейст проходит. Ничо не воет.
Так же если трогаться с места продолжительной стоянки (8-12 часов), но очень плавно отпускать сцепление гудение не появляется!!! Оно может появится если резко нажать на газ! Т.е. если ехать без резких ускорений и медленно выжимать сцепление никакого гудения не появлется!!!
Шо за хрень короче🤯 😝

Рискну предположить что как наиболее используемые, шестерни 2 и 3 передачи порядком износились и образовался небольшой зазор, ведь, если бы износился подшипник гудело бы на любой передачи при высоких оборотах, после часа кпп разогревается и зазор исчезает. Если не так прошу не пенять, это чисто имхо

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #8603 : 07 Января 2011, 16:00:28 »
Вопрос! По чём можно купить двигатель RENAULT F3R? И подойдёт ли этот двигатель ко мне в комби? 😎 😎 😎
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8604 : 07 Января 2011, 16:53:42 »
интересный симбиоз получится. Сам не раз такое представлял
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8605 : 07 Января 2011, 16:57:06 »
сейчас начнется. Надо уфу доробатывать она лучше будет. Москвич только с уфой должен быть. Я сразу скажу. Никогда на Москвиче небыло своего (родного) двигателя
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #8606 : 07 Января 2011, 17:02:03 »
Да не. Я именно рено хочу, т. к. если уфу дорабатывать - она может быть и мощнее будет, но бензина жрать будет не по детски... А рено всё таки экономнее немного.... Лишь бы этот двиг подошёл, и найти бы его ещё, за недорого)))))

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #8607 : 07 Января 2011, 17:03:09 »
Батя вроде сказал - что если на сорок первый он подходит - то и на комби должен подойти... Теоретически.... 😀

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8608 : 07 Января 2011, 17:34:52 »
Я продал своего свята  😢
Теперь я временно не москвичевод, надеюсь не на долго, не больше месяца 😍

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8609 : 07 Января 2011, 17:45:02 »
а что должно начаться🤯 вопрос,что лучше,узам,или рено- закрыт. инсталяция рено в комби связана с очень проблемными вопросами установки агрегата на балку. профиль картера не подходит. это первый вопрос. второй и главный-это колокол с переходом на кпп. это уже сложнее.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8610 : 07 Января 2011, 17:57:28 »
Я продал своего свята  😢
Теперь я временно не москвичевод, надеюсь не на долго, не больше месяца 😍
за скока,почему продал,и в каком состоянии был свят?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8611 : 07 Января 2011, 18:06:57 »
Вопрос! По чём можно купить двигатель RENAULT F3R? И подойдёт ли этот двигатель ко мне в комби? 😎 😎 😎

КАШМАР! ТЕБЕ ОН ТАКОЙ там Чорт нужен??Че все привязались к ренодвигу??

ДОРОГО ОН стоит!
и вообще тебе на кой чорт в комби  рено двиг сувать?

НЕ АДЕКВАТНЫЙ СПРОС если что!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8612 : 07 Января 2011, 18:08:55 »
Да не. Я именно рено хочу, т. к. если уфу дорабатывать - она может быть и мощнее будет, но бензина жрать будет не по детски... А рено всё таки экономнее немного.... Лишь бы этот двиг подошёл, и найти бы его ещё, за недорого)))))
не за дОрогО не найдешь!а если найдешь то наверное за за мелочь тебе будет у которого все лошадки помирать стали

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8613 : 07 Января 2011, 18:10:01 »

скорее будет проще (как по деньгам, так и по усилиям) купить СВР, чем в комби пихать реномотор. кроме технических сложностей стоит ожидать проблемы с гаёвней, т.к. заводом-производителем не предусмотрен данный тип двигла.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8614 : 07 Января 2011, 18:12:40 »
Батя вроде сказал - что если на сорок первый он подходит - то и на комби должен подойти... Теоретически.... 😀
ОН ТО подойдет возможно по месту)) но остальное ты куда девать будешь??ты видел как в Комби тесно место для двига??а ты видел сколько под 41??а чо я спрашиваю??ты видел на днях под капотом моего! так что я думаю что по месту подойдет а его опции от двига не влезет уж!

И ЕЩЕ ! НЕ забывай ЧТо Доки тебе  переделывать надо будет!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8615 : 07 Января 2011, 18:16:23 »
скорее будет проще (как по деньгам, так и по усилиям) купить СВР, чем в комби пихать реномотор. кроме технических сложностей стоит ожидать проблемы с гаёвней, т.к. заводом-производителем не предусмотрен данный тип двигла.
Согласен!
кроме теххнического геммора - с гаёевыней мозги будешь парить! и ты будешь уверен что поставил не "кота в Мешке"??

лучше Купи Себе ОТдельную машщину РЕНОГОР! и все!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8616 : 07 Января 2011, 18:16:44 »
Механик - По чем Продал Своего Коня?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8617 : 07 Января 2011, 18:18:33 »
Инспектор - у тебя Ошибка
я поправлю:
# Москвич зверь машина как ни крути!!!
Расположение: Родной город УЗАМа!!!

у нас все же был Один лишь Завод!и его уже нету!

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #8618 : 07 Января 2011, 18:22:22 »
Завод есть, просто он не занимается больше изготовлением двигателей москвичёвских. А на счёт рено - просто охото поставить, т. к. мощи не хватает... 75 л. с. - маловато как то становится...... Если уфу в объёме увеличивать - то расход бензина немоверный будет, а рено - в самы раз был бы. А если Святогор покупать - так это норм святогор выйдет в 50-60 тысяч, у мну таких денег нету...... 🤯

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8619 : 07 Января 2011, 18:30:59 »
Завод есть, просто он не занимается больше изготовлением двигателей москвичёвских. А на счёт рено - просто охото поставить, т. к. мощи не хватает... 75 л. с. - маловато как то становится...... Если уфу в объёме увеличивать - то расход бензина немоверный будет, а рено - в самы раз был бы. А если Святогор покупать - так это норм святогор выйдет в 50-60 тысяч, у мну таких денег нету...... 🤯

КОПИ!
не бухай, не Кури, на девочку не траться!!! все в карман да в карман! Глядишь к правам и Соберешь сумму! 😉 😀

а так по делу, скажу думаю 2.0  - для меня был бы великоват!
вот 1.7 в самую точку попал - да и 1.8 был бы тоже!
а 1.5 да маловат! - но все же ИМХО! он ТОЛЬКО ДЛЯ ГОРОДА!
Я беру из рассчетов вообще езды по городу!!

если Хочешь Драга и тп, по трассе ездить и тп...ну тогда..все же КОПИ! 😝