Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 233239 раз)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #8620 : 07 Января 2011, 18:32:41 »
Завод есть, просто он не занимается больше изготовлением двигателей москвичёвских. А на счёт рено - просто охото поставить, т. к. мощи не хватает... 75 л. с. - маловато как то становится...... Если уфу в объёме увеличивать - то расход бензина немоверный будет, а рено - в самы раз был бы. А если Святогор покупать - так это норм святогор выйдет в 50-60 тысяч, у мну таких денег нету...... 🤯

ренодвиг со всем навесным, инсталляцией и урегулированием доков по гайцам обойдется в 2-3 раза больше скорее всего.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8621 : 07 Января 2011, 18:33:47 »
любой двиг в городском режиме прожорлив.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #8622 : 07 Января 2011, 19:24:58 »
Завод есть, просто он не занимается больше изготовлением двигателей москвичёвских. А на счёт рено - просто охото поставить, т. к. мощи не хватает... 75 л. с. - маловато как то становится...... Если уфу в объёме увеличивать - то расход бензина немоверный будет, а рено - в самы раз был бы. А если Святогор покупать - так это норм святогор выйдет в 50-60 тысяч, у мну таких денег нету...... 🤯
После переделки из полтарашки в 1,7 движок стал более экономичным, как на трассе, так и в городе. Не приходится ерундовые подъёмы преодолевать на второй передаче. А в твой комби 1.7 поставить, он вообще взлетит, никакого рено не надо. Ещё нужен хороший распредвал и зажигание. У 1.7 получается 85 лошадей.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8623 : 07 Января 2011, 19:30:37 »
 Если бы я задался целью поставить ино двиг в москвич то мой выбор был бы БМВ.
 Артем на москвиче был свой двиг который выпускался на Азлк,408,403,400,если я не ошибаюсь то и 412 первые партии были выпущены в москве после чего производство было перенесено в уфу,кроме 41 в который ставили всё подряд 30 лет москвичи комплектовались двигателем УМПО,резонно щитать что это его родной двигатель.
 На форумах по классическим москвичам пренебрежительно относятся к ИЖевским москвичам,типо это уже не совсем москвич,а я горжусь что у меня иж,у него свои плюсы перед Азлк. 
 Спор будет продолжаться всегда что москвичистее москвич ИЖ 412 или Азлк 412 так же как и что москвичистее 41 с уфой или с чем то другим.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8624 : 07 Января 2011, 19:34:20 »
Мне Хватает Знать рода истории лишь одно..
41 был первый с Шахид Мотором
412 ИЖ - был первый с УМПО
412 АЗЛк - увы отвечать не стану - потому что честна не узнаю не уверен!

а как мы говорит "на вкус и цвет...."

Друзья))Сегодня я был с Другом в Парке победый! позвал спонтанно похеть на автобусе туда - что бы прокатится с горы! ну типа как на Тюбингах! правда катались на пакетах))
Но честно итог в том что Ощущение было просто пипец!!! Снег в Лицо! весь в Снегу! на трамплине взлетаешь! Башку ушибаешь..Руки там, Нога , Перчатки гдето в пакеты в руки! идем мы снова в Бой
тревожно! поднимаемся в гору мы осторожно! Суем пакеты мы под Жо*пу! Готов??поехал  - вот она Свобода!  🤦‍♂️ 🤦‍♂️пипец аж как нписал! ну кароче по теплеет чуток  - опять там окажусь! Правда уже с ТАзом Домашним!! будет куда-улетнее! в Воскресенье собираюсь!!!
а так кто есть вконтакте  - правда КАЧЕСТВО УЖАС - но глядите:

https://vkontakte.ru/video3131431_158704889
https://vkontakte.ru/video3131431_158704885

а завтра пока что на автоПробег Собираюсь! ))ммм))) 135 рублей на горючее наскреб! Счастье уже!DDDDDDD
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 19:40:49 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #8625 : 07 Января 2011, 20:11:53 »
Если бы я задался целью поставить ино двиг в москвич то мой выбор был бы БМВ.
 Артем на москвиче был свой двиг который выпускался на Азлк,408,403,400,если я не ошибаюсь то и 412 первые партии были выпущены в москве после чего производство было перенесено в уфу,кроме 41 в который ставили всё подряд 30 лет москвичи комплектовались двигателем УМПО,резонно щитать что это его родной двигатель.
 На форумах по классическим москвичам пренебрежительно относятся к ИЖевским москвичам,типо это уже не совсем москвич,а я горжусь что у меня иж,у него свои плюсы перед Азлк. 
 Спор будет продолжаться всегда что москвичистее москвич ИЖ 412 или Азлк 412 так же как и что москвичистее 41 с уфой или с чем то другим.
Да, действительно, вопрос москвичистости архиважный. Самый москвичистый Москвич в полуразрушенном состоянии едет куда лучше, чем немосквичистый, и даже чем Порше.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8626 : 07 Января 2011, 20:32:40 »
срочно куплю завтра переднюю решетку радиатора для свята,любую бу ,ДЛЯ ДРУГА!!!
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8627 : 07 Января 2011, 20:43:29 »
срочно куплю завтра переднюю решетку радиатора для свята,любую бу ,ДЛЯ ДРУГА!!!

🤦‍♂️редкая вещь - тяжело найти!смысле того что мало-кто продает!

а что уже Сломал чтоле?

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8628 : 07 Января 2011, 20:52:10 »
дамир на рынке ты можшь купить её в любой момент около 250 рублей
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8629 : 07 Января 2011, 20:59:35 »
обладатели реногоров,пожалуйста ,разжуйте мне проблему друга-у него клапана в разброс зажаты\увеличены зазоры,  в основном зажаты-0,1,  и два -  0,6,что делать он не знает,крышка желтого цвета,у него цельные толкатели\стаканчики.
допустим уменьшенные зазоры можно исправить сточкой клапанов,а с увиличенными что делать?
как люди там гемороят с тазовскими стаканчиками?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8630 : 07 Января 2011, 21:03:32 »
обладатели реногоров,пожалуйста ,разжуйте мне проблему друга-у него клапана в разброс зажаты\увеличены зазоры,  в основном зажаты-0,1,  и два -  0,6,что делать он не знает,крышка желтого цвета,у него цельные толкатели\стаканчики.
допустим уменьшенные зазоры можно исправить сточкой клапанов,а с увиличенными что делать?
как люди там гемороят с тазовскими стаканчиками?

вот...помочь не могу((
ну чуяло сердце что твой Друг купив ЭТоТ реногор за 51 тысячу с Виду Адский она идеальна  - что в чем то подвох есть...неужели Двигатель?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8631 : 07 Января 2011, 21:05:46 »
дамир на рынке ты можшь купить её в любой момент около 250 рублей

Артем..ты считаешь что нашу решотку можно анйти на Рынке в Любой день за 250 р?? 🤦‍♂️ 😝 Честно скажу что я очень просто сомневаюсь! Она в Агидели Новая стоит 210 руб примерна! так на рынке будет не менее 300 ..а 50 рублей (все же как никак..хотя пагоду канешна не делает) да и вапще продается ли в москвичевском магазине такая вещь🤯ни разу не видел!
да и кстати RAW - ее искал только сколько времени стоковую! незнаю все же! нашол или нет! Без Понятия!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8632 : 07 Января 2011, 21:07:45 »
ТЫ Денис  с Аней так не шутите больше  🤦‍♂️ :crazy1😀)хехе)) то что вконтакте написали! ))а То я честна сначала и не понял к чему вы так!а псле ДошлО! 🤦‍♂️ 😝 НУ как Ни как Я свое счастье Хочу Ощущить тоже!  🤦‍♂️ 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8633 : 07 Января 2011, 21:14:35 »
Артем..ты считаешь что нашу решотку можно анйти на Рынке в Любой день за 250 р?? 🤦‍♂️ 😝 Честно скажу что я очень просто сомневаюсь! Она в Агидели Новая стоит 210 руб примерна! так на рынке будет не менее 300 ..а 50 рублей (все же как никак..хотя пагоду канешна не делает) да и вапще продается ли в москвичевском магазине такая вещь🤯ни разу не видел!
да и кстати RAW - ее искал только сколько времени стоковую! незнаю все же! нашол или нет! Без Понятия!

на авторынках эта штучка не дефицит! цену не уточнял, ибо мне она не нужна, но на СВх найти не сложно. а вот на широкофарника встречается реже, но при всё же встречается.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8634 : 07 Января 2011, 21:14:44 »
вот...помочь не могу((
ну чуяло сердце что твой Друг купив ЭТоТ реногор за 51 тысячу с Виду Адский она идеальна  - что в чем то подвох есть...неужели Двигатель?
мой друг с 12 лет стал конструктором,изобретателем, он смотрит на машину не как на чудесную красивую  тележку которая умеет ездить сама,а как на груду металла  аккуратно собранного и повинующегося основным законам физики,и способного ездить.
 дай ему болгарку,сварку и штангенциркуль он этот святогор за месяц в картофельный комбайн переделает если надо будет,но вот мануалов по рено у него пока нет (он в деревне пока),привезу книгу ему,
F3R

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8635 : 07 Января 2011, 21:17:07 »
за скока,почему продал,и в каком состоянии был свят?
Механик - По чем Продал Своего Коня?

Продал за 30, аппарат был хороший, двиг и коробка без нареканий, правда потела прокладка гбц, по кузову - не гнилой, но обшарпаный и капот мятый(открывался на ходу), салон если честно на 3-.
продал мужику из магнитки, хороший мужик, сыну его взял вроде.

Дамир, вы когда со своим другом машину покупали мне тоже звонили, но я всё откладывал, откладывал встречу(в то время как раз мучался с неснимающимся рулём), в итоге вы этот реногор взяли(без решётки).

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8636 : 07 Января 2011, 21:19:40 »
решётка на рынке не проблема
Дамир может замеряет не правильно. теоретически клапана не могут быть зажаты. А клапан точить я думаю не стоит. Позвоните Айрату он их хоть разбирал
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8637 : 07 Января 2011, 21:21:26 »
Продал за 30, аппарат был хороший, двиг и коробка без нареканий,
Почему продал?
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8638 : 07 Января 2011, 21:22:41 »
Продал за 30, аппарат был хороший, двиг и коробка без нареканий, правда потела прокладка гбц, по кузову - не гнилой, но обшарпаный и капот мятый(открывался на ходу), салон если честно на 3-.
продал мужику из магнитки, хороший мужик, сыну его взял вроде.

Дамир, вы когда со своим другом машину покупали мне тоже звонили, но я всё откладывал, откладывал встречу(в то время как раз мучался с неснимающимся рулём), в итоге вы этот реногор взяли(без решётки).

Механик!!!а ты все же звонил по номеру котоырй я тебе давал🤯 ну машина с района Мяссогутова!!! вот..с РенДвижкой?? ЗВОНИ УЗНАВАЙ если что! ))

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #8639 : 07 Января 2011, 22:18:19 »
Айдар да с друзьями поржать дело святое, вы лучше в агбердино съездийте на лыжный курорт! Там есть специальные пончики на которых катаются, и подъемник который людей в гору тащит. Там такие трамплины, что когда подпрыгивешь-летишь на этом бублике-на огромной скорости влетаешь в сугроб, кувыркаешься в сугробе потеряв небо и землю, думаешь что вызвал лавину! А лучше брать с собой человек десять, и кататься паровозиком, тогда получется куча-мала. Мобильники кошельки и документы советую оставлять в машине под сиденьем, или в номере. 
214145 (ожидает в гараже)