Столько шума из за какой-то ерунды. Ну не попадет по меткам, ослабит цепь и перекинет как надо. Делов на две минуты. А если на 180 градусов ошибиться, несложно и привод трамблера на 180 переставить.
Что за фигню городите? Он же распредвал не крутил надеюсь! Все можно выставить по меткам без труда! Я уже много раз снимал головку и полностью двигатель перебирал 6 раз! Так что ничего там сложного нет. Айдар если че я тебе помогу собрать 🍈🍈 а на счет цепи ну и что то что он снял звезду? Я тоже ее снимал что дальше? На зубец общитается типа? Если распредвал не крутил ничего не собъется, цепь как надо нужно поставить вот и все))
а что скажет-посоветует наш ЗОлОтой гуру апще?
святая наивность! речь шла о перевороте распреда относительно колена,а нето приводе трамба..
Согласен. Но Айдару лучше было не сдвигать. Теперь у него движок в другую сторону крутиться будет, и придётся коробку перебирать.
Если провернули распред, надо просто его совместить с отливом на голове, также выставить колено по своей метке. Потом ставить голову и одевать звезду на распред. Она относительно вала встанет только в одном положении. А дальше два варианта: либо попал, либо трамблер на 180 градусов
я то это все и так знаю.
Да я хотел сказать что эту операцию по силам сделать любому, главное взяться. В книгу заглянуть и все сразу станет ясно.
Ну шумиху подняли апще ! и страницы поперли в ветке! ешкин кот! 🤦♂️ 😝вот она где активность проявляетца!Сергей) ну я то не дергаюсь! вот.ок латно)Да. денис я Книгу не читаю со времен техникума! есть книжки по Иж 412 и Должна быть по 41) тем более Инет есть!Ну до чаго же лень это все!мне быстрее ручки приложить!ну до чего ДО жили! Может у меня еще машина задом на перед будет ездить🤯 😝 😁
даааа! еще! если кто то кроме меня еще скажет Айдару,что башка-это не велосипедное колесо,на котором две гайки и нужно тянуть голову в определенной последовательности,по схеме... я думаю,что он все же возьмется за книгу!
Айдар ручки ты уже приложил так что я очень сильно сомневаюсь что ты сможеш собрать двиг сам без посторонней помощи. Читать надо книги не самокат разбираеш/собираеш ведь а двигатель внутреннего сгорания он как бы посложнее чуть чуть.
Вадим америкосы не тупые,так как живут в среднем лудше чем мы и дольше,это о чём то говорит.