Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 236746 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #9320 : 18 Января 2011, 21:06:27 »
пускай меня осуждают... но они тупые настолько,что сибирский валенок,это самурайский меч,по сравнению с их тупостью! посмотрите наши лицензионные сериалы! там сплошные гэги после тупых шуток... это нам,как и им подсказывают в каком месте нужно смеяться! ну ито чем это говорит?

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9321 : 18 Января 2011, 21:13:02 »
А все начиналось с пикапа и попадания в масло тосола  😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9322 : 18 Января 2011, 21:20:09 »
  я думаю  закончитца все хорошо! и при не больших оборотах  🍺 🍻 🤪

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #9323 : 18 Января 2011, 21:30:40 »
Вадим америкосы не тупые,так как живут в среднем лудше чем мы и дольше,это о чём то говорит.
Рядовой америкос тупее валенка!!! У них прекрасная и легкая жизнь от того и тупые. И наши дети станут такими же, если наша страна станет развитой.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9324 : 18 Января 2011, 21:33:05 »
Рядовой америкос тупее валенка!!! У них прекрасная и легкая жизнь от того и тупые. И наши дети станут такими же, если наша страна станет развитой.

"ехидно смеясь над самим собой"
А Я ЧУВСТВУЮ  свою деградацию!  🤦‍♂️ 😝Может я Тупею! Хотя вроде и не развиваюсь!  😝 😁
ну блин ппц) сегодня Хожу чо то целый день с улыбкой! пощемуууу!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #9325 : 18 Января 2011, 21:34:50 »
"ехидно смеясь над самим собой"
А Я ЧУВСТВУЮ  свою деградацию!  🤦‍♂️ 😝Может я Тупею! Хотя вроде и не развиваюсь!  😝 😁
ну блин ппц) сегодня Хожу чо то целый день с улыбкой! пощемуууу!
Может ты деградируешь в мистера Бина?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9326 : 18 Января 2011, 21:36:01 »
Может ты деградируешь в мистера Бина?

🤔кто это ? ? ?  🤦‍♂️

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #9327 : 18 Января 2011, 21:41:03 »
 🤕 Ты не знаешь? Эт англичанин который строит рожи и издает звуки, подобные Джиму Кери. Кстати У Бина есть ферари!

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #9328 : 18 Января 2011, 21:44:19 »
Ришат, ты не представляешь на сколько прав про детей и уровень развития! Кому к сожалению, кому к счастью, но таков наш менталитет. Ну и «сытое брюхо к ученью глухо» 😀

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9329 : 18 Января 2011, 21:44:43 »
 Я над вами удивляюсь: америкосам легко живется поэтому они тупые'' как будто им ктото пришел и дал легкую жизнь,они сами построили свою страну так чтобы там хорошо жилось,были бы тупые с индейцами до сих пор в прятки играли.
 Айдар мистер бин это комик,английский если не ошибаюсь,прикольный чувак.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #9330 : 18 Января 2011, 21:46:51 »
я поддержу Дена... Интересно, кто-нибудь из нашей ветки был в Америке или, скажем, хорошо знаком лично с кем-нибудь из представителей этой страны? чтобы говорить о рядовых америкосах, думаю, нужно их лично знать, а не основываться на пропаганде и высмеивающих американцев ТВ и СМИ. Русская душа, в силу своего менталитета, склонна считать их тупыми и бездарями... Однако, пока, весь мир пляшет под их дудку (почему-то!); и нашу Родину именно их политика (глубокое ИМХО) раскалывает, отщепляя всё более и более крупные вкусные части от некогда большого пирога (СССР).

ЗЫ: А почему "Иван - дурак" 🤯 почему наша молодежь подражает этим тупым америкосам? жестокость, насилие, наркота... Я вижу целенаправленное планомерное истребление своего главного конкурента  - России.

Прощу прощения, занесло меня что-то...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9331 : 18 Января 2011, 21:47:52 »
🤕 Ты не знаешь? Эт англичанин который строит рожи и издает звуки, подобные Джиму Кери. Кстати У Бина есть ферари!

😉ясн))понял тебя Ришат!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9332 : 18 Января 2011, 21:51:55 »
....... отщепляя всё более и более крупные вкусные части от некогда большого пирога (СССР). ........

выделить хотелось бы... НИ ПИРОГА БОЛЬШЕ НЕТУ! НИ СССР!

да кстати)) Хочу сказать что я не был в США) но у меня сестра двоюродная вышла замуж за америкоса! и живут щас в США)) вот.. скзаать о них нечего)
НО самое его поразило (когда к наам приезжали в Уфу)) мы Ходили к нам в сад! так он боялся зайти в туалет на улице)в будку) точнее брезговал) и спрашивал что..то что мы туда ходим а потом куда все девается! от нашего ответа - он ужаснулся!
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 21:55:37 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9333 : 18 Января 2011, 21:52:41 »
Я над вами удивляюсь: америкосам легко живется поэтому они тупые'' как будто им ктото пришел и дал легкую жизнь,они сами построили свою страну так чтобы там хорошо жилось,были бы тупые с индейцами до сих пор в прятки играли.
 Айдар мистер бин это комик,английский если не ошибаюсь,прикольный чувак.

угу))буду знать кто ЭТо!
насчет Индейццев..блин глубоко поржал

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #9334 : 18 Января 2011, 22:25:57 »
Моя давняя знакомая ездила в США попрактиковаться в английском языке, училась на переводчика английского технического языка(тех-язык очень сложен, нет перевода слов в обычных переводчиках). Так вот она говорит люди очень простые, добрые, отзывчивые. Большинство коренных жителей глупые недалекие люди. У нее часто спрашивали а Нью-Йорк больше России? 😝
Если они не представляют себе что такое политический атлас мира, какие они умные. Да у них умные люди сидят в правительстве и на других руководящих должностях, у них есть сильные лидеры. Но большая часть страны просто стада людей с низкими лбами!
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 22:29:55 от Rishat-Ufa »

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #9335 : 18 Января 2011, 22:36:05 »
...И наши дети станут такими же, если наша страна станет развитой.

+++развитой в плане схожей с Америкой и стандартами под "Евро"

...Большинство коренных жителей глупые недалекие люди. У нее часто спрашивали а Нью-Йорк больше России?...

соглашусь! но ведь и у нас хватает узколобых, считающих, что Венесуэла - это городок в Италии, а Кордиль́еры - это европейские менты (мне реально так и заявили однажды!)

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #9336 : 18 Января 2011, 23:01:13 »
ЗЫ: А почему "Иван - дурак" 🤯 почему наша молодежь подражает этим тупым америкосам? жестокость, насилие, наркота... Я вижу целенаправленное планомерное истребление своего главного конкурента  - России.
Ты Абсолютно прав! В конце холодной войны в Америке была разработана и утверждена "доктрина Алена Даллеса" какого то чела (забыл) Посмотрел! Это глава ЦРУ.
Суть которой уничтожить Советский Союз, а теперь и Россию изнутри, подменив истинные ценности на ложные. В инете много инфы по этому поводу.
Так и СССР развалился, так и Россия щас разваливается по-тихоньку, потому что наша молодежь уже испорчена всякими спайдерменами, МТВ, и прочими.
Вот ссылка на саму доктрину.
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 23:04:38 от FIILL »
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #9337 : 19 Января 2011, 06:56:32 »
глупо считать недалёким другой НАРОД! запомните ето, тем более если ето соперник или потенциальный враг, но ето уже не актуально) мы давно никаму не враги))) сырьевой придаток с стареющими советскими задатками, большенство каторых уже потеряно.
прежде чем смеятся над ними подумайте, они изза увеличения пенсионного возраста иль цен на соляру могут выйти на улицу и когонить сжеч\повесить, а у нас всем по*ю как ето не былобы печально. и еще у них в конституции правок 15 с 18 века а у нас за 17 лет порядка 300.
Нивкоем случае не амириканофил, просто объективнее надо
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #9338 : 19 Января 2011, 06:59:10 »
в довершении темы о тупых...  как гласит мудрость : СЫТЫЙ ПОЭТ-ЭТО ФИЛОСОФ. у них нет полета фантазии. они сытые и довольные. полета мысли зватает лишь на то,чтобы молодежи придумать ДИБЛОИДОВ.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #9339 : 19 Января 2011, 07:01:53 »
Ирек! не путай вопрос государственности и менталитет обывателя американца. мы ведь о нем говорили.