Автор Тема: Остров Крым  (Прочитано 7770 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Остров Крым
« Ответ #140 : 21 Марта 2014, 14:49:58 »
Бездонная бочка денег- это вывоз капиталла из России. За год вывозят стоко, что на 3 Украины хватит. Нефть и газ вытягивают даже такую коррупцию, как в РФ.
Ваши предложения?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #141 : 21 Марта 2014, 14:51:20 »
а кто-то не только историю соседней страны не знает, так еще и историю своей страны тоже не особо
для справки
у меня были тройки по истории, русскому языку и летиратуре))))))
так что пусть это будет в мой адрес
т.к. более чем обоснованное заявление))))
так я каждый раз делаю упор на то что это мое личное виденье и соотв. оно может не соответствовать действительности

з.ы. у меня тырнет не осиливает
динамику в данной теме
половину того что пытаюсь написать не публикую т.к. становится не актуально...

з.ы. к разговору про стопку:
не успеть обосраца до того как произойдет бум чуть более эстетично)))) хотя по разлетевшемуся говну трудно будет понять источник)))))
з.з.ы. миру-мир!

з.з.з.ы. с секретарем ООН идут разговоры на тему пригласить наблюдателей миссии ОБСЕ на территорию восточной Украины (накануне какойто там член ООН посетив данный регион зафиксировал факты притиснения русскоязычных граждан Украины)
это из новостей
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 14:54:52 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #142 : 21 Марта 2014, 14:51:59 »
Я молодой но только при мне книги по истории менялись раза 3-4)). В масштабе столетий - жуть. Киевская Русь началась с России (Новгорода), но киев же не пустыня был, а процесс ассимиляции думаю обоюдный. Историк я слабый (. Тут хотя бы нынешнее разобрать.
Кстати интересно как напишут историю в будущем про нынешние события))). Точно по разному, а потом будут удивляться от куда такая вражда. Политики - что б им пусто было  😡
Могу тебе посоветовать интересную книжку, для переворачивания сознания, называется "Киевской Руси не было" Кунгуров. Не говорю, что я подпишусь под каждым словом, и уж тем более что я в это верую... просто она дает повод смотреть на некоторые события и громкие заявления несколько под другим углом...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #143 : 21 Марта 2014, 14:56:18 »
сейчас всё имеет отношения.
но не к Украине.
как не обидно это звучит, но Украина просто попала между молотом и наковальней.
и по большому счёту от неё ничего не зависит.
Спасибо, Михаил!
Никак не мог ответить, чтобы не обидеть.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #144 : 21 Марта 2014, 15:02:40 »
...
не успеть обосраца до того как произойдет бум чуть более эстетично)))) хотя по разлетевшемуся говну трудно будет понять источник)))))
з.з.ы. миру-мир!
...

При "большом буме" всё сплавится в единую стекловидную массу. Так что, что-куда-от кого разлетелось выяснить будет проблематично. Да и будет ли кому выяснять...  😆
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #145 : 21 Марта 2014, 15:03:37 »
немного оффтопа. для разрядки )

з.з.ы. миру-мир!
...

«На следующий день» (англ. The Day After) — телефильм режиссёра Николаса Мейера, снятый в 1983 году.
на мой взгляд  немного наивно снято. (сейчас. в то время было неплохо)
но я его помню когда его показали впервые.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #146 : 21 Марта 2014, 15:08:22 »
Бездонная бочка денег- это вывоз капиталла из России. За год вывозят стоко, что на 3 Украины хватит. Нефть и газ вытягивают даже такую коррупцию, как в РФ.
это да...
а денег налогоплательщиков врятли хватит даже чтобы поднять социальные выплаты в Украине до уровня России

кстати тема деофшоризации тоже щас актуальна
даже говорят о черном списке офшоров
хотя грядущие экономические санкции и без того должны подстегнуть выводить капиталы из офшоров

нет худа без добра? только наоборот - добра без худа))))

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #147 : 21 Марта 2014, 15:11:02 »
Ваши предложения?
тут все просто. Отвечу картинкой, она все расскажет за меня.
https://ic.pics.livejournal.com/systemfailure5/26258611/20187/20187_original.jpg
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #148 : 21 Марта 2014, 15:13:24 »
немного оффтопа. для разрядки )

«На следующий день» (англ. The Day After) — телефильм режиссёра Николаса Мейера, снятый в 1983 году.
на мой взгляд  немного наивно снято. (сейчас. в то время было неплохо)
но я его помню когда его показали впервые.
фильм- мой ровесник))))

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #149 : 21 Марта 2014, 15:14:37 »
тут все просто. Отвечу картинкой, она все расскажет за меня.
https://ic.pics.livejournal.com/systemfailure5/26258611/20187/20187_original.jpg
кто эти люди на картинке?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #150 : 21 Марта 2014, 15:18:40 »
кто эти люди на картинке?
фигуранты болотного дела, какая-то тётя и сердюков.... пытаюсь с их помощью спасти россию, но таро не работают... буду пробовать на кофейной гуще...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #151 : 21 Марта 2014, 15:19:32 »
фигуранты болотного дела, какая-то тётя и сердюков....
понятно. это ваши. московские. 😀

к теме отношения не имеют.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #152 : 21 Марта 2014, 15:25:25 »
понятно. это ваши. московские. 😀

к теме отношения не имеют.
Ога, это глобус нашего района...
А вот кстати ближе к теме, положительный пинок от санкций... https://izvestia.ru/news/567903
Типа россия выпендрилась... работать будет криво конечно, с годик... но думаю поправят..

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #153 : 21 Марта 2014, 15:29:09 »
.. какая-то тётя ...
Это ТП Васильева.
 Которая любила чувака с фотки ниже... За четыре миллиарда то, ипа нуцца! А он(и она тоже) всё делал всё на благо России... А мы, быдло, ничего не понимали... Ах,ох, сопли-слюни... Санта - Барбара...
 И амнистия...
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #154 : 21 Марта 2014, 15:38:14 »
Ога, это глобус нашего района...
А вот кстати ближе к теме, положительный пинок от санкций... https://izvestia.ru/news/567903
Типа россия выпендрилась... работать будет криво конечно, с годик... но думаю поправят..
национальные платежные системы существуют и, могу с казать, с гордостью- очень даже неплохие. Взять тот же киви- сравниваю его со знаменитым  пай палом- и он не пользу последнего. Сам пластик- дело десятое. Но вопрос -то в чем- что  ты купишь с национальной картой если она будет блокирована по всему миру? Разве что связь , да ЖКХ оллатишь )
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #155 : 21 Марта 2014, 15:41:05 »
Это ТП Васильева.
 Которая любила чувака с фотки ниже... За четыре миллиарда то, ипа нуцца! А он(и она тоже) всё делал всё на благо России... А мы, быдло, ничего не понимали... Ах,ох, сопли-слюни... Санта - Барбара...
 И амнистия...
ааааа Тамара Петровна... признал... признал =) Ну что поделать, россия =) нельзя ругаться с теми, с кем ты поднимался, иначе сталиным назовут.

национальные платежные системы существуют и, могу с казать, с гордостью- очень даже неплохие. Взять тот же киви- сравниваю его со знаменитым  пай палом- и он не пользу последнего. Сам пластик- дело десятое. Но вопрос -то в чем- что  ты купишь с национальной картой если она будет блокирована по всему миру? Разве что связь , да ЖКХ оллатишь )
А с чего ты взял, что она будет блокирована по всему миру? коммерсов меньше всего волнует обама и его санкции... деньги всегда деньги...  И разве она не будет работать в россии? или у нас все западные? даже киоск с мороженым?

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #156 : 21 Марта 2014, 15:55:46 »
хватит оффтопить.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #157 : 21 Марта 2014, 15:56:31 »
Это наши всеРоссийские. (и ваши Михаил тоже)  Девиз - Мая хата с краю здесь не проходит.
проходит. и именно здесь. в этой теме.
если посты не по теме.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #158 : 21 Марта 2014, 17:43:40 »
  Такого масштаба события, как в Украине, не каждый год бывают. Мы здесь горячо обсуждаем, отстаиваем свои точки зрения. В соцсетях полно вражды. Многие порываются на борьбу с кем и за кого - не совсем ясно. Ну, не схватишься же вдруг за дубину сам по себе, и не побежишь сломя голову в одного. А есть ли вообще какой лидер, кого поддерживает большинство населения Украины? С более менее чёткой программой и целью. До выборов как бы далеко. Легитимное правительство, не легитимное. Вот объявили мобилизацию - и как на неё реагировать? В смысле выполнения приказа нового правительства. Я так понимаю, что выполняя приказы, как военнообязанный, я доверяю Главкому и поддерживаю проводимую государством политику.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #159 : 21 Марта 2014, 18:38:07 »
... А есть ли вообще какой лидер, кого поддерживает большинство населения Украины? ...
в Крыму лидер виден.
народ пошёл за ним.

.... Вот объявили мобилизацию - и как на неё реагировать? В смысле выполнения приказа нового правительства. Я так понимаю, что выполняя приказы, как военнообязанный, я доверяю Главкому и поддерживаю проводимую государством политику.
вот тут то самая засада.
кто Главком? вот в чём самое сложное...
с трудом представляю себя в данной ситуации.
честно говоря - не знаю как бы поступил.
с одной стороны присяга. с другой стороны - приказ непонятно кого.
тут уже мозг взорвётся.

Поддержи форум!

米哈依尔