Автор Тема: Остров Крым  (Прочитано 7759 раз)

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Re: Остров Крым
« Ответ #40 : 20 Марта 2014, 20:45:08 »
такие новости:
МИД России в ответ санкций США в адрес наших политиков в кол-ве 21-й штуки опубликовал аналогичный список у себя на сайте
т.е. Россия ответила аналогичными санкциями с оговоркой, что дальнейшее развитие темы санкций контр-продуктивно и не решит ни одной из проблем в Украине
(напомню Россия еще в прошлом месяце выступила с инициативой и предоставила на обсуждение ряд возможных действий которые могут вытащить Украину из кризисов)

и что в итоге?
как можно было догадаться все свелось к противостоянию России и США
т.е. Украина как Государство мало их волнует - всего лишь средство подковырять под Россию
для Европы это хотя бы возможный продовольственный придаток и еще один источник дешевой раб.силы
а для пиндосии это средство

про народ вообще никто не печется кроме России походу
даже новые украинские власти на народ положили

Обама щас заявил о новых санкциях
я старался внимательно слушать его речь но один фиг не понял в чем они заключаются...

кто в курсе чем нас порадовали "западные партнеры"?

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #41 : 20 Марта 2014, 20:52:44 »
у Европы раб силы хватает. у Европы не хватает территории под производства, поэтому украинцы Европе даром не уперлись
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #42 : 20 Марта 2014, 20:52:55 »
почитал новости. всякие.
"линия Таруты" порадовала очень сильно.
вера в мудрость новых самопровозглашённых правителей Киева ещё больше укрепилась
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #43 : 20 Марта 2014, 20:54:27 »

и что в итоге?
как можно было догадаться все свелось к противостоянию России и США

ну как бы кто бы сомневался...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #44 : 20 Марта 2014, 21:05:29 »
у Европы раб силы хватает. у Европы не хватает территории под производства, поэтому украинцы Европе даром не уперлись
не уверен в логике такого заявления
наладить производство в Украине это и есть привлечение дешевой раб.силы...

как уже было озвучено выше Украина обладательница плодородных земель
это не может быть в стороне от интнресов Европы

з.ы. из моих наблюдений:
как бы не силилась ненависть в адрес "коммуняк" действия молодчиков правого сектора и партии свобода очень и очень напоминает действия большевиков в революционное время:
заглушить голос несогласных
устранить всех кого не получается заглушить
отжать частную собственность и частные предприятия
одна лишь разница- вместо жесткой пропаганды против капиталистов действует антироссийская пропаганда

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #45 : 20 Марта 2014, 21:09:22 »
а кто налаживать то будет это самое производство? кто работать там будет? руководить? украинцы? у них знания хватит? а где они знания возьмут? или может быть они воровать не будут сразу же, т.к. сами голодные и дети голодные. украинцы там будут на простой и черной работе. лакомый кусок будет чужим
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #46 : 20 Марта 2014, 21:23:32 »
...
кто в курсе чем нас порадовали "западные партнеры"?
можно почитать тут. для информации общей

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #47 : 20 Марта 2014, 21:42:48 »
а кто налаживать то будет это самое производство? кто работать там будет? руководить? украинцы? у них знания хватит? а где они знания возьмут? или может быть они воровать не будут сразу же, т.к. сами голодные и дети голодные. украинцы там будут на простой и черной работе. лакомый кусок будет чужим
ну так и я об этом)))

точку в сокращении раб.сила можно было бы заменить на тире
но я постеснялся

Миш, спасибо за ссыль
почитал)

з.ы. поправлюсь в хронологии:
сначала заявление Обамы
а после ответное заявление нашего МИДа
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 21:44:57 от джин Тони »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #48 : 20 Марта 2014, 21:52:49 »
я вот не понял, что ты постеснялся ))

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #49 : 20 Марта 2014, 23:20:06 »
кстати...
вспомнилось
вернее пытается всплыть в моей памяти

я правильно помню - Ельцин, 2 раза Путин, Медведев и снова Путин?

я чота запямятовал))))) хз может запутался (в принципе не мудрено)
в общем это все уже было довольно давно и порядком мною подзабыто но тем не менее

собстно вот:
Ванга (думаю не нужно объяснять кто это) предрекала, что через одного после Ельцина (ну я перефразирую - на точность не претендую) на пост президента "взойдет" тот с кого начнется возраждение былого могущества Российской империи (напомню: до Первой Мировой Российский рубль был в числе самых твердых валют и более того был подкреплен неслабым золотым запасом)

так вот следом за Ельциным был Путин, а через одного стал... снова Путин))))
но особого возрождения чота не случилось
добавим вольности в интерпритацию: президентских срока два но личность то одна - следовательно смотрим на Медведева... снова "не очень"... до былого могущества ближе не сильно стало... и стало ли вообще?
можно еще добавить вольности в интерпритацию НО
ныне на посту именно Путин
и нужно признать становится интереснее с каждым днем)))

я никоим образом не проПутинский засланец
знаю немало всевозможностей кричащих не в его пользу... видимо это прерогатива политиков вообще во всемирном масштабе
не знаю ниодного кристально положительного
ссска все косячат... один хлеще другого
поэтому для меня политик=виновен ))))))

и всеже щас слушал рэйтинги Путина на сей момент:
75+%... шоназывается "херасе" ...
в историю России он себя вписал так что сквозь множество страниц учебника его запись аж на парте отпечаталась

сугубо имхо

з.ы.
за период с начала олимпиады в Сочи по сей день я слушал гимн России из телевизора стока раз, сколько не слышал гимны России(старый,новый) и СССР вместевзятых за всю мою жизнь...
при том что раньше его на обороте тетрадок печатали...

Оффлайн madcat

• Местный
« Ответ #50 : 20 Марта 2014, 23:51:08 »
Родня живет в Крыму, говорят, что все довольны присоединением, надеются на изменения к лучшему.... был там летом, как люди живут - это ппц:
-вода по расписанию (не горячая, а вообще вода), типа утром с 7 до 9 есть, и вечером на пару часов, а остальное время "извиняйте"
-газ дорогущий (в сравнении с нами)
-бензин сами знаете
При всем при этом цены на продукты примерно такие же, как у нас (плюс-минус).

да ладно, мы летом были в Севастополе-вода там была круглосуточно, по ценам на газ не скажу, но продукты и бензин от Одессы не сильно отличались...зато дороги-сказка.
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн CAP

• Новичок
« Ответ #51 : 21 Марта 2014, 00:13:28 »
В городе-герое Севастополе всё спокойно, море российских флагов на домах, балконах, авто (я столько украинских никогда в городе не видел)). Народ доволен, что город возвращается...ДОМОЙ. На прошлой неделе был в Симферополе ситуация один в один).
Москвич 2141 (УЗАМ 1,8)'90

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #52 : 21 Марта 2014, 00:28:12 »
В городе-герое Севастополе всё спокойно, море российских флагов на домах, балконах, авто (я столько украинских никогда в городе не видел)). Народ доволен, что город возвращается...ДОМОЙ. На прошлой неделе был в Симферополе ситуация один в один).
С возвращением!!!))))

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #53 : 21 Марта 2014, 00:40:38 »
кстати...
вспомнилось
вернее пытается всплыть в моей памяти

я правильно помню - Ельцин, 2 раза Путин, Медведев и снова Путин?

я чота запямятовал))))) хз может запутался (в принципе не мудрено)
в общем это все уже было довольно давно и порядком мною подзабыто но тем не менее
Все так, только два раза ельцин =)
собстно вот:
Ванга (думаю не нужно объяснять кто это) предрекала, что через одного после Ельцина (ну я перефразирую - на точность не претендую) на пост президента "взойдет" тот с кого начнется возраждение былого могущества Российской империи (напомню: до Первой Мировой Российский рубль был в числе самых твердых валют и более того был подкреплен неслабым золотым запасом)

так вот следом за Ельциным был Путин, а через одного стал... снова Путин))))
но особого возрождения чота не случилось
добавим вольности в интерпритацию: президентских срока два но личность то одна - следовательно смотрим на Медведева... снова "не очень"... до былого могущества ближе не сильно стало... и стало ли вообще?
можно еще добавить вольности в интерпритацию НО
ныне на посту именно Путин
и нужно признать становится интереснее с каждым днем)))
Ванга никогда точно не говорила что будет, она трактовала видения. К примеру по президентам, она могла видеть вообще лесную опушку с меняющимися растениями и медведя в ушанке и сложить всё это в президенство и россию... А уж любителей дотрактовать её слова и сейчас хоть отбавляй. Куда ни плюнь - пророчество... Хотите верьте, хотите нет, мне 24 и я жду сову из хогвартса....
я никоим образом не проПутинский засланец
знаю немало всевозможностей кричащих не в его пользу... видимо это прерогатива политиков вообще во всемирном масштабе
не знаю ниодного кристально положительного
ссска все косячат... один хлеще другого
поэтому для меня политик=виновен ))))))
Политика штука интересная, мы всё вокруг стороной её обходим, столько у нас кандидатов в президенты, как жаль что все они уже работают парикмахерами, таксистами и охранниками...
и всеже щас слушал рэйтинги Путина на сей момент:
75+%... шоназывается "херасе" ...
в историю России он себя вписал так что сквозь множество страниц учебника его запись аж на парте отпечаталась
А ты не одобряешь его нынешних действих по Крыму? Вот и вся страна одобряет... И все забыли уже про этого сквернослова навального...
сугубо имхо

з.ы.
за период с начала олимпиады в Сочи по сей день я слушал гимн России из телевизора стока раз, сколько не слышал гимны России(старый,новый) и СССР вместевзятых за всю мою жизнь...
при том что раньше его на обороте тетрадок печатали...
В принципе норм, нам же должно в головы отпечатываться, что при звуках гимна грудь должна ставать колесом и гордость переть со всех щелей ... и это самое главное  ПРАВИЛЬНО...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #54 : 21 Марта 2014, 01:09:10 »
Там говорят газ дорогой был в Крыму в том  годе? Пытаюсь вспомнить кто его продавал в Украину дороже чем в другие страны европы.
Это в не межнациональная рознь, это ж просто факт? Не удалите?
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #55 : 21 Марта 2014, 01:29:45 »
... И все забыли уже про этого сквернослова навального...

...В принципе норм, нам же должно в головы отпечатываться, что при звуках гимна грудь должна ставать колесом и гордость переть со всех щелей ... и это самое главное  ПРАВИЛЬНО...
ну про Вангу эт я так))))
прост запомнилось
еще запомнилось про "диктат десяти"
но в отрыве от контекста

а вот про Навального не забыли...
ему сегодня перепало политических прелестей ппц
я такой конкретики в его адрес еще не видел
не представляю себе как он сможет отмыться от подобного говна...
это надо изрядно постараться... просто мега постараться.

ну кстати в отличии от любой другой музыки гимн не приелся)))
причем эмоции связанные с ним по нарастающей

чего стоят наши параолимпийцы
я было даже подумал, что с таким рвением им впору в просто олимпийской сборной без приставки "пара" выступать...
хотя и наши просто олимпийцы не ударили лицом в грязь... ну... почти ниразу)) в общем и целом оч. положительно выступили
а уж когда смотрел как плакали от счастия крымчане, как немолодые жители Крыма вальсировали, а молодые конкеретно прыгали плясали под гимн... это нечто!
я такого никада не видел!!!!!!!!!!
в эти моменты эмоции захлестывали и переполняли)))))

и даже было пофиг, что на митингах в поддержку крымчанам среди Российских флагов и флагов РК мелькали то флаги ЕР то ЛДПР...
на это перестал обращать внимание, хотя обычно подобный пиар меня раздражает.
зато обращали на себя внимание выкрики в камеру на подобие: "Крым мы с Вами! нам пофиг на санкции - мы и не такое переживем!"

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #56 : 21 Марта 2014, 01:40:34 »
Там говорят газ дорогой был в Крыму в том  годе? Пытаюсь вспомнить кто его продавал в Украину дороже чем в другие страны европы.
Это в не межнациональная рознь, это ж просто факт? Не удалите?
я тебя процитировал - не ссы, если удалят то только с моим ответом))))

о ценообразовании на поставляемый в Украину газ:
все вопросы к Тимошенко)))
она же за это сидела?

а так по Харьковскому договору, помимо ежегодных 100млн.долл. за возможность размещения флота в Севастополе Россия должна была скидывать по 100долл. с каждых млн.куб.м. газа
это четверть рыночной стоимости газа
плюс еще скидки по политическим соображениям и в итоге ГазПром продавал газ по цене на треть точно ниже рыночной...

вернее не продавал а поставлял... ибо до сих пор с Украинской стороны почти 2млрд. долл. задолжености.
С требованием оплаты которой кстати готовы были подождать... в виду острой экономической обстановки в Украине... так сказать в качестве экономической помощи хотели предоставить отсрочку платежей.
тока чото Ваше правительство не оценило акт доброй воли... видимо подумали мол мы вообще не заплатим  хоть оботсрачивайтесь...

зато кондидат в президенты Ярош во всеуслышанье заявил о намерении взорвать газовую трубу, лишив тем самым врага изрядной доли финансирования...
очень продуманно))))
за транзит газа Украина получает 3% от своего бюджета...  это сравнимо с объемами финансовой помощи, что обещают ес и мвф вместевзятые.

и вам и нам из телевизора кажут совсем не то что есть...
но всеже наша картинка хотябы похожа на преукрашивание... тогда как большей частью преукрашивать не нужно - все и так более чем красочно.
картинка по евроньюс это недоговаривание и замалчивание одного и одновременная спекуляция другого т.е. с понятным уклоном ..
а вот то что пможно посмотреть и почитать в "свободных" или вернее сказать проСвободных сми это из разряда "глобус Украины" - полное извращение фактов...

т.е. по большому счету мы вообще не должны удивляться любой точке зрения

но как цены на газ с межнациональной рознью увязываются?
я все еще непонимаю как в контексте отношений Украины и России можно говорить о розни?

имхо: русофобство за уши притянуто националистами

з.ы. мне все еще интересно, что я пропустил - что там такого Михаил удалил
если не трудно - хоть бы в двух чертах в лс...
просто интересна точка зрения
и интнрнсны причины такой точки зрения...
жив еще во мне тот психоаналитик на которого я не доучился
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 03:09:52 от джин Тони »

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #57 : 21 Марта 2014, 05:47:52 »
...
а вот про Навального не забыли...
ему сегодня перепало политических прелестей ппц
я такой конкретики в его адрес еще не видел
...
ой, с этого места подробнее, пжл. Кроме как тупого забрасывания 11р 80 копеечным дерьмом его фактов я ничего по существу не видел. А, ну, еще, конечно, конкретика в виде такого же тупого отключения его блока ( в ряду отключения РИА Новости, ленты.ру , дождя, форума рбк- думаю, список можно продолжить). В принципе,  чего мелочиться, закрыли и ладно- кто ж вспомнит?. Навального ушли, но вот жулики-то остались- вот в чем заковыка-то.  Одновременно зомбоящик сделали по-громче. Мне тут рассказывают, что по росс ТВ усиленно показывают монтаж , как в в Киеве до сих стреляют и по улицам якобы маршируют бендеровцы. И тут же показывают мужественные лица бойцов "самообороны Крыма" , которые почему-то, правда, экипированы в броники, ездят на БТР-ах и все, как один,  ходят с автоматическим оружием. Потом, после зачистки, конечно уже можно пригласить ряженых ( их еще казаками некоторые кличут) и показать благостную картину.
Касательно санкций вопрос более чем серьезный. Разумеется, пропагандистская машина надрывается, что это ну очень смешная чепуха, просто обхохочешься. Моя позиция такова- подождем, посмотрим. Нефть и газ России дают возможность существовать чудовищной коррупции в стране и эффективность санкция будет зависеть от способности Запада повлиять на цены и обороты этого сырья. Однако, все же,  активы из России лучше вывести. А вот обратные санкции России действительно смешны.  Впрочем,  прокатят под бурные аплодисменты разве что на Селигере.
Чтобы кто-то чего не подумал- я поддерживаю идею о том, что Крым должен принадлежать России- все таки исторически так сложилось, однако не особо вижу то , собственно, в чем будет заключается счастье самих крымчан?

P.S. Нашел про "конкретику" на Навального ))) Ну да,  ну да, тот самый НТВ )).  Тут сразу вспоминаются  2-х летние  события , когда Лукашенко давал понять вовику, что он не собирается примыкать к его воровской шайке-лейке. И тут же онищенко находил бензопирен в беларусском молоке, нашисты поливали Батьку, а нтв штамповало крестных отцов. Сейчас времена поменялись и , оказывается, РФ с РБ уже друзья, бензопирен выветрился, нашисты  полюбили РБ вместе с Лукашенко и, похоже, захватывающий  сериал крестного отца закоечился. На время. Зато теперь дана команда обливать ложью Навального- тем более сделать это ныне очень легко. Доступ к инету ему закрыли, блог закрыли- клевещи сколько хочешь. Жаль только, блог его не в свободной зоне ru находится, а то совсем было бы здорово. Но, однако, кто действительно любт правду, имеет обостренное чувство совести и немного мозгов, сможет сходить и почитать блог Навального - он  на все вопросы дал исчерпывающие ответы.
Кстати, вот вам октябрятская помошь: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ytVmV3Kte3cJ:navalny.livejournal.com/916727.html
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 06:20:11 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #58 : 21 Марта 2014, 08:12:08 »
...

P.S. Нашел про "конкретику" на Навального ...
а это кто такой? просто не первый раз попадается это фамилия.
и каким боком он имеет отношение к Крыму?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Leni

• Частый гость
  • *
« Ответ #59 : 21 Марта 2014, 08:47:29 »
Больше конкретики про Ашуркова -- соратника и главного спонсора Навального. Который собирал деньги для Навального через яндекс-кошелёк.
По данным следствия, соратник Навального арендовал апартаменты у Калоева за 1 млн рублей в месяц.
Такой вот перфекционист этот Ашурков! Ну не может, понимаете ли, он бороться с коррупцией без пребывания в состоянии вопиющей роскоши!
Однако тот богатый дядя, у которого Ашурков снимает гламурную хату, по фамилии Калоев, оказывается, тоже жулик, и еще какой!!
Калоева обвиняют в хищении у Сбербанка 760 млн рублей, невыплате заработной платы сотрудникам Калужского мясокомбината и преднамеренном банкротстве предприятия.
Вчера, кстати, Ашурков сразу после обыска квартиры выехал в Лондон, похоже к кураторам.
Единственное, что мне не нравится во всех этих историях -- почему всё это вытаскивают в последний момент, терпят всю эту мерзость, а потом если фигурант "сливается", то его опять забывают?

Вообще, если говорить о зомбо-ящике -- скажу так. У меня давно есть определённое устойчивое мнение на происходящее вокруг. Иногда я спрашиваю себя: может поменять это мнение? В последнюю ночь майдана я решил посмотреть украинские новости по-украински. Кстати, в интернете у меня идут 6 разных программ из Украины, некоторые - ну очень одиозные. Они и сейчас не отключены!!! Что там дождь и иже с ними.
Так вот - репортаж с майдана, где "освободители". Ходит дядька и рассказывает -- вот цинки из-под патронов, вот граната РГД-5, захваченные после беркутовцев, вот "страшное оружие" -- показывает капсулу металлическую с закручивающейся крышкой, она может применяться для хранения бумаг, каких-то хрупких предметов(я помню на кафедре ГО доцент в такую всё бумаги секретные клал и запечатывал её. Так вот комментатор говорит(как сказал бы Задорнов - внимание, будет смешно) -- в эту капсулу беркутовцы клали бертолетовую соль!!! Хорошо, что не марганцовку с аллюминиевой крошкой или селитру с углем. Бетртолетовая соль! А как же РГД-5. Его спрашивают -  где же РГД-5? Да вот она, показывает какую-то дурынду. Ему говорят - это же светошумовая граната. Ой, да! Сейчас принесут боевую -- но так и не показали.
Потом эта камера идёт спокойно на позицию беркута. Там здоровые дядьки спят на улице на щитах, даже не реагируя на обстановку. Офицер спрашивает ведущего -- у нас есть оружие? -- найдите хоть одно! Спрашивает -- что мы тут делаем? -- охраняем депутатов, чтобы они прошли в помещение для работы. А те и наработали сразу -- закрыли беркут и нашли себе новых защитников.
...
Я и сейчас посматриваю эти каналы, и новости читаю и с УНН, и тд, и тп. Поддерживать "новую власть" в на Украине у меня нет ни малейшего желания. Может я не отношусь к интеллегенции, как относятся к ней Ахиджакова, Рязанов и Макаревич...(((

Зато есть знакомые с детьми(русские), которые внезапно захотели уехать из Украины в Россию, хотя до этого у них было всё очень неплохо.
  • Nissan Primera Р11-144, 2141 с F3R