Очередность другая). Еще в предыдущей теме писал про то, что выборы выбирають то что надо власть имущим. Я не верю в явку 80 % в Криму. ИМХО.
Люблю примеры и переносы))) помогают оценить картину со стороны.
За избиение скинами людей восточной национальности Китай вводит войска на территорию России для их защиты. Вы за?
Я думаю что уже всем ясно что в Крыму не самооборона Крыма, так если врали об этом значит врут и еще о многом?
Я ж не спорю, у вас нелигитимная власть признаваемая западом, у нас крым, размен прошел успешно... Что до вашего мнения, что до нашего... увы, всем насрать на наши мнения.
Со скинами наша страна уже разобралась, мы от этого испытываем определенные минусы. Но мы молчим, нас имеют, значит поделом.
Врали? нет, не врали, просто очень искусно обходили. российский военнослужащий без лычек и отличительных знаков - наемник. и в случае чего наша страна быстро от него откажется(пример - чечня осень 1994). это реальность.
Китай не введет войска на нашу территорию, у них хватит сил взять нашу страну целиком, а у нас есть ядрёное оружие... бряцанье причиндалами...
Давайте рассмотрим другую ситуацию, народ россии, по неосторожности свергнул законную власть, и в обнимку с западными политиками бросились стряпать законы и кроить всё налево и направо, параллельно предавая свой же народ. Там не только Китай войска введет, там все пограничные государства попробуют свой кусочек отхватить. и еще парочку тройку западных интервентов попробуют что-нибудь оттяпать. гражданскую войну помните? все кому не лень полезли в россию...
И опять вопрос, вы всерьез считаете что проект аннексии крыма был приготовлен за пару дней, с ходу? Да это была блестящая операция по расширению территорий, укрепления государственной безопасности, и БЕЗ крови... Чего нельзя сказать про мирный, "легитимный" майдан...