Автор Тема: Остров Крым  (Прочитано 7761 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Остров Крым
« Ответ #60 : 21 Марта 2014, 08:56:37 »
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть

ОТТО фон БИСМАРК (1815-189😎  - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого афоризма «Русские медленно запрягают, да быстро ездят».

Цитата: ОТТО фон БИСМАРК
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 09:03:31 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #61 : 21 Марта 2014, 10:08:46 »
Там говорят газ дорогой был в Крыму в том  годе? Пытаюсь вспомнить кто его продавал в Украину дороже чем в другие страны европы.
Это в не межнациональная рознь, это ж просто факт? Не удалите?
Нет, ты в очередной раз не прав... Как какашками в россию кидаться, так вы все в очередь выстраиваетесь, москали, кацапы, сволочи, а как газ покупать, так вам нужны скидки, сразу вспоминаете про братскую народность и т.д. и т.п.  Вы там не заблудились?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн oot

• Частый гость
  • *
  • Как много можна сделать, но чета неохота.
« Ответ #62 : 21 Марта 2014, 10:13:23 »
Спасибо  России  забрали  таки Крым.
Возьмите  еще  и  Луганскую  и  Донецкую  области,  я  лично  только ЗА.

Проблемы  Украины   в  том, что у нас постоянно противостояние  Запад -  Восток.
Постоянно то  одни недовольны,  то  другие.
А  на  этой  волне к  власти  приходят то  бандиты,  то  горлопаны.

Мне  очень  жаль,  что  Вы  сами  того  не  понимая, наверно в приступе  эйфории,  не  ведаете,  что  от  Ваших  действий  появляется вражда  меж братскими  народами.   Вы  думаете  что  спасаете  нас  от  Запада,  Америки,   а  сами  подыгрываете    им.

Наши  бандиты  грабят  всех одинаково,  что  украинцев, что русских,  а  когда  их ловят  начинают песню,  про  национальность.

Что  ваше  что  наше телевидение  показывает  факты  вырванные  из  жизни  и  каждое  трактует их по своему.

Была  у  меня  идея  что  бы  приехали  в  Украину,  ну  хоть несколько избранных  людей,   я  бы  Вас повозил на своей  машине  по  тем  местам, где  притесняют  русских  и  Вы  бы  сами  увидели  что это  чушь.

Вам  показывают  националистов  Украины,  так  это  очень  малая  часть  народа.  В  своей  массе  провокаторы,  их  место в дурдоме.

Ну а  теперь  Россия  захватила  Крым,   вот  где  им  раздолье,   война  ура,  все  в  НАТО.
Люди делают глупости, их жизнь ничему не учит, а может это и есть сама жизнь.

Оффлайн oot

• Частый гость
  • *
« Ответ #63 : 21 Марта 2014, 10:21:55 »
Нет, ты в очередной раз не прав... Как какашками в россию кидаться, так вы все в очередь выстраиваетесь, москали, кацапы, сволочи, а как газ покупать, так вам нужны скидки, сразу вспоминаете про братскую народность и т.д. и т.п.  Вы там не заблудились?

Я  с  Вами  согласен  каждый  должен  носить  свои  "яйца".
Не  продавайте  газ да  и  все  дела.

СПРАВКА.
На  Украине  достаточно  своего  газа  для  населения,  а  ваш газ  идет  для  промышленности  для  олигархов,  это  они  набиваю  себе  карманы,  а  прикрываются  народом.
Закройте  свою  трубу  и  будьте  счастливы.

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #64 : 21 Марта 2014, 10:26:45 »

Вот первый пост Михаила  на этой странице это не раззжигание межнациональной вражды, не? Просто обьясните чтоб я знал.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 21 Марта 2014, 10:27:34 »
А это?
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #66 : 21 Марта 2014, 10:33:40 »
Спасибо  России  забрали  таки Крым.
Возьмите  еще  и  Луганскую  и  Донецкую  области,  я  лично  только ЗА.

и не только, не надо забывать про ошибки 1921 года
Проблемы  Украины   в  том, что у нас постоянно противостояние  Запад -  Восток.
Постоянно то  одни недовольны,  то  другие.
А  на  этой  волне к  власти  приходят то  бандиты,  то  горлопаны.
Противостояние есть, а розни нет... странно...   А откуда тогда противостояние? У вас деньги перекатываются в зависимости от правительства?
Мне  очень  жаль,  что  Вы  сами  того  не  понимая, наверно в приступе  эйфории,  не  ведаете,  что  от  Ваших  действий  появляется вражда  меж братскими  народами.   Вы  думаете  что  спасаете  нас  от  Запада,  Америки,   а  сами  подыгрываете    им.
А от ваших? Когда взасос с маккейном и саакашвили целовались, что аж слюни в разные стороны летели ничего не разжигали? это нормальные действия? Ну да, они то не лезли во внутренние дела украины, в них только россия лезет... извини, забыл...
Наши  бандиты  грабят  всех одинаково,  что  украинцев, что русских,  а  когда  их ловят  начинают песню,  про  национальность.
Все бандиты всех грабят одинаково, времена робин гуда прошли, и вообще говорят это была красивая сказка.
  Что  ваше  что  наше телевидение  показывает  факты  вырванные  из  жизни  и  каждое  трактует их по своему.
телевидение это оружие пропаганды и оно хорошо работает, ваше - даже лучше нашего. Все-таки это не у нас переворот в стране, упорядоченные потоки лжи не канают.
Была  у  меня  идея  что  бы  приехали  в  Украину,  ну  хоть несколько избранных  людей,   я  бы  Вас повозил на своей  машине  по  тем  местам, где  притесняют  русских  и  Вы  бы  сами  увидели  что это  чушь.

Вам  показывают  националистов  Украины,  так  это  очень  малая  часть  народа.  В  своей  массе  провокаторы,  их  место в дурдоме.
И много вы националистов в украине побили? Провокаторов надо на кол сажать, но вы стоите в стороне, а почему?
Не интересно ехать в украину, и так прекрасно понятно, что притеснения исходят со стороны особо оголтелых и безголовых, таких и в нашей стране достаточно...  я сильно сомневаюсь, что у вас бабульки с топорами охотятся на русских детёнышей
Ну а  теперь  Россия  захватила  Крым,   вот  где  им  раздолье,   война  ура,  все  в  НАТО.
Я предпочитаю использовать фразу вернула обратно. Если вы не уважаете свою историю, громите памятники ленину и оскверняете памятники ветеранам ВОВ, нам тем более не зачем уважать вашу историю. И тем более досадную ошибку по передаче крыма. Желаю успехов в НАТО. Думаю что ограниченного контингента войск украины как раз не хватает где-нибудь в африке или на ближнем востоке...
НАТО нападет на россию? вы в это верите? 🤦‍♂️ Украина будет воевать с россией?  🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #67 : 21 Марта 2014, 10:35:27 »
А это?
а в чем? В констатации фактов? =)
А первый пост где разжигает рознь? в какой строчке?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #68 : 21 Марта 2014, 10:54:13 »
ChipRUS,  за что так по ооt прошелся? Он должен чтоле брать топор и крушить нацистов? Этим полицаи должны заниматься так то... С chaika вроде ясно,  надеюсь он заблуждается и он не из тех фанатиков..

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #69 : 21 Марта 2014, 11:01:31 »
ChipRUS,  за что так по ооt прошелся? Он должен чтоле брать топор и крушить нацистов? Этим полицаи должны заниматься так то... С chaika вроде ясно,  надеюсь он заблуждается и он не из тех фанатиков..
Я ни по кому не проходился, не думайте обо мне плохо, я просто подробно ответил по пунктам. помнишь в россии был нацизм? думаешь его менты погасили? =)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #70 : 21 Марта 2014, 11:14:46 »
в России был нацизм? я что-то пропустил? или это разговор про скинов?
я, правда, не в теме
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 11:16:17 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #71 : 21 Марта 2014, 11:15:27 »
Да я и не думаю плохо). У нас нацизм вроде как вне закона,  а там сейчас вроде как государственная политика с промывкой мозгов в сми. Такого я не припомню у нас.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #72 : 21 Марта 2014, 11:22:59 »
Да, Юр, разговор идёт за скинов. Точнее они всё-таки националисты. Если мы учитываем, что в Украине нацисты т.н. правые это кучка людей со своей идеологией, которую большинство не поддерживает, то параллели сравнения можно провести. Опять-таки любая радикальная позиция в любой цивилизованной стране имеет привычку гаситься. Не думаю, что самоназначенная украинская власть испытывает удовольствие от присутствия правых в этой каше, но и деть они их никуда не могут, иначе не клеится. Опять-таки не уверен, но сильно сомневаюсь в наличии в Украине законов легализующих националистическую деятельность и пропаганду.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #73 : 21 Марта 2014, 11:25:59 »
"Вам  показывают  националистов  Украины,  так  это  очень  малая  часть  народа.  В  своей  массе  провокаторы,  их  место в дурдоме.

Ну а  теперь  Россия  захватила  Крым,   вот  где  им  раздолье,   война  ура,  все  в  НАТО."
1. Так Крым сам определялся как бЭ.... там более 90% на референдуме волю изъявили... Подтасовка фактов что ли?
2. https://www.factruz.ru/history_mistery/ukraina-and-russia.htm
" Но украинский народ считал именно русских своими.

Это было всеобщее ощущение единства. О него, как о гранитные скалы, разбивались устремления всех тех, кто искал власти. Русские и украинцы соединились вопреки политической ситуации. Воля народа неизменно ломала те инициативы, которые не соответствовали интересам простых людей. В будущем Украина стала одним из богатейших и процветающих уголков Российской империи. А сами украинцы жили спокойно и надёжно под защитой русской короны. "

-  не забыли, ребята? История развивается спирально... 😆 походу к этому и придет

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #74 : 21 Марта 2014, 11:28:37 »
Да, Юр, разговор идёт за скинов. Точнее они всё-таки националисты. Если мы учитываем, что в Украине нацисты т.н. правые это кучка людей со своей идеологией, которую большинство не поддерживает, то параллели сравнения можно провести. Опять-таки любая радикальная позиция в любой цивилизованной стране имеет привычку гаситься. Не думаю, что самоназначенная украинская власть испытывает удовольствие от присутствия правых в этой каше, но и деть они их никуда не могут, иначе не клеится. Опять-таки не уверен, но сильно сомневаюсь в наличии в Украине законов легализующих националистическую деятельность и пропаганду.
я бы не сказал, что это был нацизм либо национализм. я бы сказал, что это просто была кучка гопоты без нужного воспитания, которая перехватила моду старую из США. не поубивали же да не запугали же этих скинов. просто детишки подросли и мозг повернулся в более правильном направлении. время было смутное. все пытались самоутвердиться в то время.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #75 : 21 Марта 2014, 11:45:20 »
я бы не сказал, что это был нацизм либо национализм. я бы сказал, что это просто была кучка гопоты без нужного воспитания, которая перехватила моду старую из США. не поубивали же да не запугали же этих скинов. просто детишки подросли и мозг повернулся в более правильном направлении. время было смутное. все пытались самоутвердиться в то время.
Юра, а правый сектор это прям проявление национализма? по их словам это такая же кучка радикально настроенной гопоты. 
Детишки не подросли, и мозг никуда не повернулся, тут ты ошибаешься. Их обезглавили, и без линии партии и воли руководства всё понеслось по беспределу, что дало еще больше поводов их позакрывать, а нас, русских, поставить раком. Сели они все, или сторчались... никакого поворота в мозгах. Это именно про радикалов, сочуствующих, коим и я был, радикалом не назовешь.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #76 : 21 Марта 2014, 11:46:56 »
может быть вполне. я не очень в теме. спорить не буду. это было мое видение. коли у тебя более полная и достоверная информация - прислушаюсь

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #77 : 21 Марта 2014, 11:49:07 »
может быть вполне. я не очень в теме. спорить не буду. это было мое видение. коли у тебя более полная и достоверная информация - прислушаюсь
Вспомни в новостях в свое время показывали семью убитых таджиков, с особым упором на то, что даже маленькую девочку не пожалели. Это уже были последние отголоски беспредела... Но тогда нас еще боялись... но это уже совсем другая история.

Оффлайн oot

• Частый гость
  • *
« Ответ #78 : 21 Марта 2014, 11:50:16 »

Все-таки это не у нас переворот в стране.

Какой  переворот,  лица  те же  самые,  смотрим  внимательно.   ВЫ  хоть  одно  новое  лицо  увидели.

И много вы националистов в украине побили? Провокаторов надо на кол сажать, но вы стоите в стороне, а почему?

Извините  я  не  у  власти.

Не интересно ехать в украину.

Ну  конечно проще  смотреть по  ящику,  или  интернет видео,   но  угол  обзора любой  камеры  180 градусов и то   вряд ли.
И  рассказывать  мне,  как  мы  здесь  живем.   И  учить нас  как  жить! 
  человек  даже  не  понимает что  Украина  это  Запад,  Центр  и  Восток,  в  каждом  регионе  своя  история,  своя  даже культура.
Пример:  Запад  это  Украина  с  1939  года,  и  как  там  НКВД  поработало,  до  войны  и  после  войны.
Надеюсь  свой  1933 год  Вы  знаете,  но у  вас  там  были  типа  свои (русские),   а  тут  чужие  хоть  те же  самые  русские.

Я предпочитаю использовать фразу вернула обратно. И тем более досадную ошибку по передаче крыма.

ЗАБИРАЙТЕ  только  ЗА.

Желаю успехов в НАТО.

Извините,  Вы  сами  поняли что написали,  что  Вы  согласны  что  расстояние  подлета  ракет  НАТО  до  МОСКВЫ,  сократилось  в  ДВА  раза?  А  у  меня  половина  родни  русская,  и  я  лично  ПРОТИВ.

Вы в это верите? 🤦‍♂️ Украина будет воевать с россией?

Ну  если  "зеленые  человечки"  придут  в  Полтаву  ДА,  я  лично  ДА, а  в  гости  без  оружия  пожалуйста,  .
  🚬

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #79 : 21 Марта 2014, 12:06:23 »
Какой  переворот,  лица  те же  самые,  смотрим  внимательно.   ВЫ  хоть  одно  новое  лицо  увидели.
"Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей"
Причем тут лица? Для того, чтобы вы не вышли за рамки конституционных норм, надо было грохнуть верхушку януковича и его самого, или провести импичмент. Согласно вашим же законам. Извини, но у вас переворот.
Извините  я  не  у  власти.
Подпись у Магикана очень многое объясняет. Фраза "я не у власти" толкает к двойным стандартам лично с вашей стороны. Предоставьте тогда "власти" разбираться с россией, чтож мы с вами мозгами друг в друга кидаемся

Ну  конечно проще  смотреть по  ящику,  или  интернет видео,   но  угол  обзора любой  камеры  180 градусов и то   вряд ли.
И  рассказывать  мне,  как  мы  здесь  живем.   И  учить нас  как  жить! 
  человек  даже  не  понимает что  Украина  это  Запад,  Центр  и  Восток,  в  каждом  регионе  своя  история,  своя  даже культура.
Пример:  Запад  это  Украина  с  1939  года,  и  как  там  НКВД  поработало,  до  войны  и  после  войны.
Надеюсь  свой  1933 год  Вы  знаете,  но у  вас  там  были  типа  свои (русские),   а  тут  чужие  хоть  те же  самые  русские.
Рекомендую прочитать полностью фразу, а не выдергивать отдельные кусочки, тогда может быть вам удастся понять полностью мою позицию и перестать метать в меня дерьмом.
Я до сих пор считаю, что запад прекрасно бы жил в составе польши, а центр и восток прекрасно бы жил в составе россии, мы бы не знали сейчас такой проблемы как украина. Но увы, историю не перепишешь.

ЗАБИРАЙТЕ  только  ЗА.
Спасибо.

Извините,  Вы  сами  поняли что написали,  что  Вы  согласны  что  расстояние  подлета  ракет  НАТО  до  МОСКВЫ,  сократилось  в  ДВА  раза?  А  у  меня  половина  родни  русская,  и  я  лично  ПРОТИВ.
Я давно рассматриваю теорию ядерной войны и прекрасно понимаю, что это вопрос понта... и расстояние не имеет никакой роли. Дядь Миша может скажет сколько летит рокета из США в россию... пожалуй свалить из бизнес-центра  доехать до дома, собрать вещи и свалить в сибирь я всё равно не успею. Опять-таки, антиНАТОвские митинги на майдане проходят? Или данный вид протеста исключительно диванный?
Ну  если  "зеленые  человечки"  придут  в  Полтаву  ДА,  я  лично  ДА, а  в  гости  без  оружия  пожалуйста,  .
Когда полтава на референдуме проголосует за присоединение к россии, туда придут "зеленые человечки" и думаю, что никто за берданку не схватится. Никто не собирается вести войны... Ну разве только ваш придурковатый ярош и его цепной цербер из сериала бригада...