Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14915 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Кстати, ещё о благе санкций для России
Сегодня выступал какой-то английский хрен по радио - кроме прочего, упомянул - что европейцы тоже опомнились и собираются слезать с Газпромовской иглы - дабы не быть зависимыми и лишить инструмента давления

Вот это интервью
--------
https://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140324-malkolm-rifkind-evropa-namnogo-vazhnee-dlya-gazproma-chem-gazprom-dlya-evropy

Малкольм Рифкинд: «Европа намного важнее для «Газпрома», чем «Газпром» для Европы»

Российско-британские отношения оказались в центре внимания мировой прессы, на этот раз - в связи с украинским кризисом. Какие меры собирается принимать правительство Дэвида Кэмерона для того, чтобы призвать Россию к диалогу и не потерять при этом российские инвестиции? Сэр Малкольм Рифкинд, член британского парламента, глава Комитета по разведке и безопасности, экс-министр иностранных дел Великобритании в эксклюзивном интервью RFI рассказал о том, как финансовые санкции могут повлиять на внешнюю политику России...
----------

И в то же время
----------
https://www.russian.rfi.fr/rossiya/20140328-germaniya-u-evropy-net-alternativy-rossiiskomu-gazu

Германия: У Европы нет альтернативы российскому газу

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль считает, что Германии будет нелегко без российского газа, тогда как канцлер Ангела Меркель заявила, что зависимость Берлина от энергоресурсов Москвы «не самая большая»...
-------------

Короче говоря - Кто в лес, кто по дрова © 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
.........................................
:
Про группу, читаем внимательно:

"Приобретение Группой «Амтел» компании Vredestein — первый случай инвестирования средств российским холдингом в европейскую экономику. Помимо изменения статуса Группы, ставшей теперь международной, покупка Vredestein имеет и существенный синергетический эффект: компания получает возможность использования разветвленной дистрибьюторской сети Vredestein в Европе и Юго-Восточной Азии, организации производства шин Vredestein на российских заводах и последующих продаж через дистрибьюторскую сеть «Амтела», применения европейских технологий на отечественных предприятиях, заимствования управленческих навыков."
И не надо про омские и другие... Я говорил об одном производителе. Про бобруйские и белоцерковские знаем?
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
мне понравился ответ нашего МИД на список лиц кому въезд в сша заказан.....ответ- мы тоже такой список составили кому запрещено пересекать границу России,но оглашать его не будем!!! 😉 эти лица на границе всё сами и узнают!!! 😉
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Paulson

• Общительный
мне понравился ответ нашего МИД на список лиц кому въезд в сша заказан.....ответ- мы тоже такой список составили кому запрещено пересекать границу России,но оглашать его не будем!!! 😉 эти лица на границе всё сами и узнают!!! 😉

Да, я тоже обратил внимание - нормально прикололись 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Улыбаемся и машем... (С)  😆
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
Главные гавнюки главнюки на планете даже уже не помнят что Сербию разбомбили а референдума в Косово не было, где разместили крупнеш. базу в европе.Заявление МИД РФ о небольшом домысливании Обамы и госдепа:
https://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D554E3DBB3A01D4844257CA90047F553
А вот цели санкционеров
https://m.news.rambler.ru/24333134/
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 15:23:09 от Александр247 »
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн Пух

• Местный

Почему-то при разделении темы пропал мой ответ на эту подлость, но не пропала сама подлость, которая точно так же не относится к теме.
Посему повторюсь. Уважаемый Vad, вы напрасно ничтоже сумняшеся запостили эту картинку, тот кто ее нарисовал - лжец, дегенерат и падонок, а Вы явно не разобравшись в вопросе, вольно или невольно поддержали это лживое скотство, когда разместили ее здесь.

Спасибо за понимание. Всего хорошего.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Почему-то при разделении темы пропал мой ответ на эту подлость, но не пропала сама подлость, которая точно так же не относится к теме.
...
ни одного поста из темы не было удалено. они или в данной теме или уехали в отделённую тему.
так что считаю данный пост прямым оскорблением и требую извинений.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
ни одного поста из темы не было удалено. они или в данной теме или уехали в отделённую тему.
так что считаю данный пост прямым оскорблением и требую извинений.

Я не утверждал, что что-то было именно удалено. Так что никаких оскорблений даже близко.
Если Вы считаете прямым оскорблением констатацию факта, что мой ответ из этой темы пропал, а то, на что я отвечал - не пропало, ок.
Не хотел быть неправильно понятым. Прошу меня извинить.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Я не утверждал, что что-то было именно удалено. Так что никаких оскорблений даже близко.
Если Вы считаете прямым оскорблением констатацию факта, что мой ответ из этой темы пропал, а то, на что я отвечал - не пропало, ок.
Не хотел быть неправильно понятым. Прошу меня извинить.
ок.
прошу в следующий раз выражать свои мысли более чётко.
чтоб не было недопонимания.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Так. Создание национальной платёжной системы утверждено.
В "ВТБ" поговаривают о дедоларизации российской экономики.
Надо штоб наши побольше зелёных бумажек в пиндостан успели вывезти...  😝
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
всё.
у ребят крыша съехала полностью.
"Александр Турчинов заявил, что митинг «Правого сектора» у Верховной Рады был организован Россией. Как отметил Турчинов, о влиянии Кремля в этих событиях говорит тот факт, что представители российского телевидения появились у Верховной Рады за несколько минут до начала акции протеста".

P.S.
кто живёт в Украине, тот в цирке не смеётся...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 19:52:51 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
...
Надо штоб наши побольше зелёных бумажек в пиндостан успели вывезти...  😝
это будет тяжёлой работой.
макулатуры накоплено много за эти годы.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
это будет тяжёлой работой.
макулатуры накоплено много за эти годы.

Предлагаю услуги по погрузке ваших "коробок из-под ксерокса" в поезд(самолёт)  🤣
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
нашёл. 😁
США будут платить России $70.7 млн за каждый полет ракет "Союз", необходимый для США - сообщает Fox News. Это произошло на фоне заявлений президента США Барака Обамы о планах ужесточить санкции против РФ за ее действия на Украине и в Крыму.

Пока политики спорят о борьбе с РФ, НАСА утверждает, что на "многолетние отношения" с Роскосмосом политика "не влияет" - ни в плане вывода спутников США и доставки американских грузов, ни в проекте МКС, ни в планах пилотируемых полетов

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Уважаемый Vad, вы напрасно ничтоже сумняшеся запостили эту картинку, тот кто ее нарисовал - лжец, дегенерат и падонок, а Вы явно не разобравшись в вопросе, вольно или невольно поддержали это лживое скотство, когда разместили ее здесь.
хотелось бы, после таких громких заявлений, услышать обоснование Ваших слов.
Я посчитал инфу в картинке вполне правдоподобной, потому и разместил, ничтоже сумняшеся  😉, ее здесь.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Пух

• Местный
всё.
у ребят крыша съехала полностью.
"Александр Турчинов заявил, что митинг «Правого сектора» у Верховной Рады был организован Россией. Как отметил Турчинов, о влиянии Кремля в этих событиях говорит тот факт, что представители российского телевидения появились у Верховной Рады за несколько минут до начала акции протеста".

То есть в то, что протесты там или здесь "организованы" Вашингтоном/Лэнгли/Лондоном/Брюсселем Вы поверить готовы, а в то, что подобное может быть организовано Кремлем - не поверите никогда в жизни?
Даже если есть такие данные, как то, что репортеры российских телевизионщиков явно знали о готовящейся акции и появились заранее, или например документы, свидетельствующие о том, что лидер "Правого Сектора" в день самого кровавого боя в центре Киева, приходил на 40 минут в администрацию (тогда еще) президента Януковича, и о чем-то они там разговаривали и он потом беспрепятственно покинул здание в разгар столкновений бойцов его организации с правительственным спецназом.

Вот некоторые форумчане, живущие на Украине и видящие происходящее своими глазами, не сомневаются, что эта бодяга может быть организована Кремлем, но живущим в Москве, на Урале и в Сибири конечно же виднее...

нашёл. 😁
США будут платить России $70.7 млн за каждый полет ракет "Союз", необходимый для США - сообщает Fox News. Это произошло на фоне заявлений президента США Барака Обамы о планах ужесточить санкции против РФ за ее действия на Украине и в Крыму.

Пока политики спорят о борьбе с РФ, НАСА утверждает, что на "многолетние отношения" с Роскосмосом политика "не влияет" - ни в плане вывода спутников США и доставки американских грузов, ни в проекте МКС, ни в планах пилотируемых полетов

Да ну фигня это все. Говорю же - не будет никаких серьезных санкций, во всяком случае пока. Реал политИк, как говорится...

хотелось бы, после таких громких заявлений, услышать обоснование Ваших слов

Какое Вам нужно обоснование?
Я знаю достаточно людей, т.н. белоленточников, я сам можно сказать из их числа в каком-то смысле. И ни один из них ничего близко к той ахинее, которая там написана не думает и не говорит. Какие тут могут быть еще обоснования? Это просто ложь, клевета и скотство, вот и все.

Вот например дочь, внучка и правнучка Героя Советского Союза Валерия Чкалова на "белоленточном" марше. Заслуженные люди, российские ученые, интеллигентнейшие и патриотичные люди, сделавшие для страны больше, чем все авторы оскобрбительных "поцреотических картинок" вместе взятые.

Давайте не будем продолжать эту разрушительную дискуссию. Дегенерат, который сваял эту картинку, поступил подло и лживо, а Вы, не разобравшись в теме, запостив ее, поступили некорректно. В данный момент правда не на Вашей стороне.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Какое Вам нужно обоснование?
Я знаю достаточно людей, т.н. белоленточников, я сам можно сказать из их числа в каком-то смысле. И ни один из них ничего близко к той ахинее, которая там написана не думает и не говорит. Какие тут могут быть еще обоснования? Это просто ложь, клевета и скотство, вот и все.
Ну да, ну да...
Высказывания здешних форумных проамериканцев вполне себе укладываются в "тезисы", перечисленные на картинке, за исключением безграмотности и национализма (хоть за это спасибо), которых хватает на других ресурсах от "оппозиционеров" в избытке.
"Заслуженные люди, российские ученые, интеллигентнейшие и патриотичные люди, сделавшие для страны больше..."
Я заинтригован! Очень хочется теперь пару-тройку примеров, дабы ...
оскобрбительных "поцреотических картинок" вместе взятые.
Вот-вот. О том и речь!

... Вы, не разобравшись в теме, запостив ее, поступили некорректно. В данный момент правда не на Вашей стороне.
В чем я не разобрался? В том, кто есть белоленточники?
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Михаил

• Администратор
То есть в то, что протесты там или здесь "организованы" Вашингтоном/Лэнгли/Лондоном/Брюсселем Вы поверить готовы, а в то, что подобное может быть организовано Кремлем - не поверите никогда в жизни?
Даже если есть такие данные, как то, что репортеры российских телевизионщиков явно знали о готовящейся акции и появились заранее, или например документы, свидетельствующие о том, что лидер "Правого Сектора" в день самого кровавого боя в центре Киева, приходил на 40 минут в администрацию (тогда еще) президента Януковича, и о чем-то они там разговаривали и он потом беспрепятственно покинул здание в разгар столкновений бойцов его организации с правительственным спецназом.

Вот некоторые форумчане, живущие на Украине и видящие происходящее своими глазами, не сомневаются, что эта бодяга может быть организована Кремлем, но живущим в Москве, на Урале и в Сибири конечно же виднее..
если честно то ждал именно такого комментария.
угадал практически на 100%.
ты хоть сам понял про что написал? или решил просто написать не раздумывая?
исходя из твоей логики майдан тоже происки Кремля?
Путин организовал Майдан.
Путин организовал Антимайдан.
Путин руководит "Правым сектором".
Путин руководит украинским правительством.
Турчинов постоянно советуется с Путиным.
Американское посольство в Киеве работает на Путина.
Брюссель и Вашингтон получают команды от Путина.

P.S.
Кстати, этот коммент тоже пишет Путин.

P.P.S.
Кстати, репортёры российских телевизионщиков могли бы прибыть к Верховной Раде ещё раньше, за день, - призыв на эту акцию сутки гулял по соцсетям.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 21:38:59 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔