Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14916 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間

P.S.
Кстати, этот коммент тоже пишет Путин.
НенуачеАвдруг?  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Давайте не будем продолжать эту разрушительную дискуссию. ...
В данный момент правда на Нашей стороне.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
это будет тяжёлой работой.
макулатуры накоплено много за эти годы.

Право, какая неосторожность так думать. Не нужно держать их за идиотов, все их доллары хранятся в западных банках на электронных счетах, а вовсе не бумажками в коробках.

исходя из твоей логики майдан тоже происки Кремля?

Нет. Исходя из моей логики, если Вы не исключаете вмешательств с одной стороны, то не должны исключать и возможность вмешательства с другой стороны. Тем паче более близкой и гораздо сильнее заинтересованной.

Я-то как раз не склонен вообще верить в то, что подобные вещи кем-то организованы. Использоваться разными сторонами могут и используются. Но вывести на улицу несколько сотен тысяч киевлян уж точно не под силу ни Путину, ни Обаме... а вот Янукович смог, даже два раза с перерывом в десять лет. Единственный в современный истории персонаж, который спровоцировал против себя ДВЕ революции 😀

репортёры российских телевизионщиков могли бы прибыть к Верховной Раде ещё раньше, за день, - призыв на эту акцию сутки гулял по соцсетям

Ну кстати да, тут соглашусь. Если был призыв в соцсетях, то осведомленность телевизионщиков - это конечно уже не аргумент.

Высказывания здешних форумных проамериканцев

Не знаю, кого Вы называете форумными проамериканцами, я не знаком ни с одним. И слава богу наверное, если они несут такую пургу.

В чем я не разобрался? В том, кто есть белоленточники?

Именно.

Я заинтригован! Очень хочется теперь пару-тройку примеров

Я вам привел пример, возможно не самый яркий, но характерный, и который известен мне лично.
Были бы действительно чем-то заинтригованы - потрудились бы поискать и проверить информацию.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Андрей_1994

• Новичок
  • Москвичевод - особая каста!
Лучше такие темы не обсужать.Там сейчас такая давка.Кулаками чешут,Оруту,мозгов нет надо же как то выделится.Ну что же посмотрим чем это обернётся.В мире вообще по уму не кто не хочет ничего делать.Только бумага и насилие только ХАРДКОР 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
  • Москвич АЗЛК 2141 год 1992 двиг.Узам 3317 1.7 https://www.drive2.ru/r/moskvich/442542/ Москвич Святогор 1998 г.в https://www.drive2.ru/r/moskvich/468711087756280753/ Москвич Святогор 99г.в Чисто кузов https://www.drive2.ru/r/moskvich/471001645354844736/

Оффлайн EVS

• Ветеран форума

Вот например дочь, внучка и правнучка Героя Советского Союза Валерия Чкалова на "белоленточном" марше. Заслуженные люди...
Если отец - герой своей страны, не факт что его сын будет героем. А внук и подавно...
Что эти три мадамы сделали для России? Кроме того что выиграли главный приз в гонке сперматозоидов...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
Право, какая неосторожность так думать. Не нужно держать их за идиотов, все их доллары хранятся в западных банках на электронных счетах, а вовсе не бумажками в коробках.
..
это была попытка шутки юмора.
видимо не всем понятная. 😕

...
Нет. Исходя из моей логики, если Вы не исключаете вмешательств с одной стороны, то не должны исключать и возможность вмешательства с другой стороны. Тем паче более близкой и гораздо сильнее заинтересованной....
я очень надеюсь что наши спецслужбы не сидят в инете. а отрабатывают свой хлеб.

...
Не знаю, кого Вы называете форумными проамериканцами, я не знаком ни с одним. И слава богу наверное, если они несут такую пургу.

Именно.

Я вам привел пример, возможно не самый яркий, но характерный, и который известен мне лично.
Были бы действительно чем-то заинтригованы - потрудились бы поискать и проверить информацию.

ещё раз обращаю внимание!

Давайте не будем продолжать эту разрушительную дискуссию. ...
В данный момент правда на Нашей стороне.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
Что эти три мадамы сделали для России? Кроме того что выиграли главный приз в гонке сперматозоидов...

Эпичное заявление. Которое, впрочем, никак не характеризует их, но прекрасно характеризует Вас.

Правнучку Валерия Чкалова я знаю лично, она умнейший человек, блестящий педагог и переводчик. А еще, что немаловажно, она самозанятый педагог и переводчик, что значит, что она ни копейки не получает из бюджета, зато платит бешеные налоги, чтобы содержать "патриотично настроенных" дармоедов, которые сидят на заднице, получают ренту из госбюджета и поливают в интернете дерьмом таких людей, как она.

это была попытка шутки юмора.
видимо не всем понятная. 😕

Да понятная, понятная. Уж прям и ответить нельзя 😀

я очень надеюсь что наши спецслужбы не сидят в инете. а отрабатывают свой хлеб.

Я тоже. И надеюсь, они делают это в интересах страны, а не в ущерб им (как это у них часто получается, увы).
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
...
Я тоже. И надеюсь, они делают это в интересах страны, а не в ущерб им (как это у них часто получается, увы).
вы мало общаетесь с ними. поэтому у вас сложилось неправильное мнение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
вы мало общаетесь с ними. поэтому у вас сложилось неправильное мнение.

Вообще не общаюсь. И не стремлюсь. Мне это по профессии совсем не нужно. Им моя тоже, думаю, неинтересна. Насчет неправильного - хз. Но наверное неполное, спорить не буду.
В то, что в спецслужбах, наверняка, огромное количество достойных людей, которые занимаются своим делом, а не отжимают бизнесы и не занимаются прочим "фрилансом", очень хотелось бы верить.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Эпичное заявление. Которое, впрочем, никак не характеризует их, но прекрасно характеризует Вас.

Правнучку Валерия Чкалова я знаю лично

А это - ещё эпичней 😀

она умнейший человек, блестящий педагог и переводчик. А еще, что немаловажно, она самозанятый педагог и переводчик, что значит, что она ни копейки не получает из бюджета, зато платит бешеные налоги, чтобы содержать "патриотично настроенных" дармоедов, которые сидят на заднице, получают ренту из госбюджета и поливают в интернете дерьмом таких людей, как она.

Вопрос был - "Что эти три мадамы сделали для России?" - а ты про прокорм дармоедов и неиспользование бюджета и платёж налогов
Я тоже налоги плачу и в бюджет не лезу
И не дармоед

Опять же, спрашивали про троих - а не только про Чкалову
И, кстати, таких Чкаловых довольно много, и есть ещё более лучшие и достойные - но они по площадям не шастают, некогда им хнёй маяться - работают и прочими полезными делами занимаются
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 22:41:00 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума

Правнучку Валерия Чкалова я знаю лично, она умнейший человек, блестящий педагог и переводчик. А еще, что немаловажно, она самозанятый педагог и переводчик, что значит, что она ни копейки не получает из бюджета, зато платит бешеные налоги, чтобы содержать "патриотично настроенных" дармоедов, которые сидят на заднице, получают ренту из госбюджета и поливают в интернете дерьмом таких людей, как она.
...
Да ради Бога! Пусть так и будет, верю каждому слову. И самодостаточный и самозанятый и... и...
Чкалов тут причём? И фамилия у неё наверняка уже совсем другая. Но в Ваших постах она не упоминается как "Валерия Ивановна Пупкина", а именно как ПраВнучка Великого Чкалова. Типа посмотрите какие с нами люди.
   😁"Четвёртым справа, в кепке, я лежал..." (С)

Но хочу напомнить - тема таки про санкции.  🍻
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 22:48:14 от EVS »
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Правнучку Валерия Чкалова я знаю лично, она умнейший человек, блестящий педагог и переводчик. А еще, что немаловажно, она самозанятый педагог и переводчик, что значит, что она ни копейки не получает из бюджета...
"самозанятый педагог"?!! Впервые встречаю такой термин. Не затруднит его расшифровать? Правильно ли я понял, что она не преподает нигде официально?

"патриотично настроенных" дармоедов, которые сидят на заднице, получают ренту из госбюджета и поливают в интернете дерьмом таких людей, как она.
Тут вообще непонятно, о какой ренте речь? И каких "таких как она"?

ЗЫ: Уважаемый Пух, вы себе позволили высказаться про автора обсуждаемой картинки (знал бы его лично - руку бы пожал) "тот кто ее нарисовал - лжец, дегенерат и падонок", при этом крайне неуважаемых не только мной "белоленточников" необоснованно называете "достойнейшими людьми".
Я с этим не согласен - уточню, на всякий случай.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 23:06:08 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Пух

• Местный
Типа посмотрите какие с нами люди. "Четвёртым справа, в кепке, я лежал..." (С)

Боже мой. Да не в этом дело. Конечно родство с известным человеком само по себе никаких бонусов не дает.

Просто человек запостил гнусную картинку, содержащую прямой оскорбительный подлог. Потом попросил объянить "почему там написана неправда". Я объяснил - я знаю людей, о которых там написаны всякие мерзости и, что еще хуже, глупости. Я знаю таких людей достаточно много, и ни к одному из них нельзя применить ни одной строчки той ахинеи, которая содержится в этом дурацком демотиваторе.

они по площадям не шастают, некогда им хнёй маяться - работают и прочими полезными делами занимаются

Молодцы. Открою секрет, что те, которые "хнёй маятся" и "по площадям шастают", тоже "работают и прочими полезными делами занимаются".
Но за выражение собственного мнения, с завидной регулярностью удостаиваются шельмования и поливания фекалиями со стороны всяких казенных "патриотов", привет всем антиамериканистам кстати.

"самозанятый педагог"?!! Впервые встречаю такой термин. Не затруднит его расшифровать? Правильно ли я понял, что она не преподает нигде официально?

Че, издеваетесь? Прям впервые? Вы такое слово как РЕПЕТИТОР слышали когда-нибудь🤯 В институт поступали? Занимались с кем-нибудь частным образом? Не?

Что значит "не преподает официально"? Преподавателем какого-то учебного заведения она не является, если Вы об этом. А так - ну вполне официально, она зарегистрированный частный преподаватель, ее доходы от студентов задокументированы и облагаются налогом.

Тут вообще непонятно, о какой ренте речь?

О госбюджетной, типа "сижу на попе ровно, получаю денежку из бюджета, работаю плохо, но зачем стараться, когда ренту и так платят (хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120 (с) Жванецкий)"

И каких "таких как она"?

Таких, у которых доход, во-первых, зависит от качества их работы и не гарантирован "теплым местечком в конторе", во-вторых, и в главных поступает не из государственного бюджета, а которые наоборот государственный бюджет пополняют своими налогами.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Что значит "не преподает официально"? Преподавателем какого-то учебного заведения она не является, если Вы об этом. А так - ну вполне официально, она зарегистрированный частный преподаватель, ее доходы от студентов задокументированы и облагаются налогом.
Понятно. Она - частный предприниматель, этот факт вызывает у Вас трепет и уважение. Немного странно, ну да ладно.

О госбюджетной, типа "сижу на попе ровно, получаю денежку из бюджета, работаю плохо, но зачем стараться, когда ренту и так платят (хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120 (с) Жванецкий)"
Ага. Теперь ясно. Откровенно опасался нарваться на рассуждения о проплаченных "Нашистах", аж побоялся потерять уважение к оппоненту.

- Да, это я.

Оффлайн Пух

• Местный
Понятно. Она - частный предприниматель, этот факт вызывает у Вас трепет и уважение. Немного странно, ну да ладно.

Да почему трепет? Уважение вызывает, безусловно, человек очень хорошо делает свое дело и самостоятельно себя таким образом обеспечивает. Не вижу в этом ничего странного.

Ага. Теперь ясно. Откровенно опасался нарваться на рассуждения о проплаченных "Нашистах", аж побоялся потерять уважение к оппоненту.

Да черт с ними. Они конечно существуют, это секрет Полишинеля. Но не такая это страшная расходная статья для экономики. На распилах и неэффективных корпорациях страна теряет в миллионы раз больше.

Ну все. Можете "терять уважение к оппоненту".
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Молодцы. Открою секрет, что те, которые "хнёй маятся" и "по площадям шастают", тоже "работают и прочими полезными делами занимаются".

Вижу, времени свободного дофига - или так работают, или на быт-семью-родных и прочих "забили"

Но за выражение собственного мнения, с завидной регулярностью удостаиваются шельмования и поливания фекалиями со стороны всяких казенных "патриотов", привет всем антиамериканистам кстати.

А что за мнения, позвольте спросить? как говорится - чего хотят-за кого просят?
За себя - или за того парня?
Чего не хватает?
Тут не так давно свобод просили - получили, в итоге - вседозволенность и быдлячество
Русскому человеку что ни дай - либо сломает, либо извратит-испохабит - "наколхозит", короче - "колхоз" у нас в крови  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Да почему трепет? Уважение вызывает, безусловно, человек очень хорошо делает свое дело и самостоятельно себя таким образом обеспечивает. Не вижу в этом ничего странного.
Странно то, что взрослый человек призывает других взрослых людей принимать ошибочное мнение знакомого, поддерживающего предателей собственной страны, только на основании того, что она - частный предприниматель и "хорошо делает свое дело".

- Да, это я.

Оффлайн Пух

• Местный
Вижу, времени свободного дофига - или так работают, или на быт-семью-родных и прочих "забили"

В официальный выходной выйти - это конечно страшная крамола и подрыв трудовой дисциплины, ага.
И да, на всех бы так "забивали", как эти люди "забивают" на "быт-семью-родных и прочих" - мы бы жили в самой счастливой стране.
Может у вас в голове не укладывается, что человек может много и хорошо работать и при этом находить время еще на что-то, но это так. Хотите верьте хотите не верьте, воля Ваша.

А что за мнения, позвольте спросить? как говорится - чего хотят-за кого просят?
За себя - или за того парня?

За "того парня". Конкретно эта фотография - с марша протеста против "закона Димы Яковлева", если слышали об этой истории.

Русскому человеку что ни дай - либо сломает, либо извратит-испохабит - "наколхозит", короче - "колхоз" у нас в крови  😁

Да Вы, батенька, русофоб, как я посмотрю!

поддерживающего предателей собственной страны

Интересные выводы. Это каких же именно "предателей" поддерживает человек, по-Вашему?
(просто интересно, какая конструкция выстроилась в Вашей картине мира)
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Уважение вызывает, безусловно, человек очень хорошо делает свое дело и самостоятельно себя таким образом обеспечивает.
Нет, не вызывает это у тебя уважения. Тебе другое нравится.  👋
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Интересные выводы. Это каких же именно "предателей" поддерживает человек, по-Вашему?
(просто интересно, какая конструкция выстроилась в Вашей картине мира)
имею ввиду Навальных - Тютюкиных (вторую фамилию забыл. Правда).

- Да, это я.