Типа посмотрите какие с нами люди. "Четвёртым справа, в кепке, я лежал..." (С)
Боже мой. Да не в этом дело. Конечно родство с известным человеком само по себе никаких бонусов не дает.
Просто человек запостил гнусную картинку, содержащую прямой оскорбительный подлог. Потом попросил объянить "почему там написана неправда". Я объяснил - я знаю людей, о которых там написаны всякие мерзости и, что еще хуже, глупости. Я знаю таких людей достаточно много, и ни к одному из них нельзя применить ни одной строчки той ахинеи, которая содержится в этом дурацком демотиваторе.
они по площадям не шастают, некогда им хнёй маяться - работают и прочими полезными делами занимаются
Молодцы. Открою секрет, что те, которые "хнёй маятся" и "по площадям шастают", тоже "работают и прочими полезными делами занимаются".
Но за выражение собственного мнения, с завидной регулярностью удостаиваются шельмования и поливания фекалиями со стороны всяких
казенных "патриотов",
привет всем антиамериканистам кстати.
"самозанятый педагог"?!! Впервые встречаю такой термин. Не затруднит его расшифровать? Правильно ли я понял, что она не преподает нигде официально?
Че, издеваетесь? Прям впервые? Вы такое слово как РЕПЕТИТОР слышали когда-нибудь🤯 В институт поступали? Занимались с кем-нибудь частным образом? Не?
Что значит "не преподает официально"? Преподавателем какого-то учебного заведения она не является, если Вы об этом. А так - ну вполне официально, она зарегистрированный частный преподаватель, ее доходы от студентов задокументированы и облагаются налогом.
Тут вообще непонятно, о какой ренте речь?
О госбюджетной, типа "сижу на попе ровно, получаю денежку из бюджета, работаю плохо, но зачем стараться, когда ренту и так платят (хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120 (с) Жванецкий)"
И каких "таких как она"?
Таких, у которых доход, во-первых, зависит от качества их работы и не гарантирован "теплым местечком в конторе", во-вторых, и в главных поступает не из государственного бюджета, а которые наоборот государственный бюджет пополняют своими налогами.