Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14919 раз)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Правильно ли я понял, что мы так и не увидим обоснования отрицания написанного в картинке?
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Пух

• Местный
Нет, не вызывает это у тебя уважения. Тебе другое нравится.  👋

Ну Вам конечно виднее, что в моей голове происходит 😀

Правильно ли я понял, что мы так и не увидим обоснования отрицания написанного в картинке?

Видимо правильно. Вы очевидно не увидите.
Имеющий глаза увидит.

И кстати, начинать надо с того, чтобы не отрицание обвинения обосновывать, а обвинение обосновывать. Бремя доказательства всегда лежит на обвинителе. Вот представите мне "белоленточника", который подобную ахинею несет - будет разговор (хотя по-хорошему разговоривать будет о чем, когда не одного представите, а подавляющее большинство таких, ну вы хотя бы с одного начните - там видно будет).
До тех пор, тот кто нарисовал картинку - лжец и падонок, а Вы - заблуждающийся сочувствующий.

имею ввиду Навальных - Тютюкиных (вторую фамилию забыл. Правда).

1) Кто сказал, что она поддерживает Навального? (ну или не она, а кто-то типа нее, не важно, об этом вроде слова сказано не было).

2) В каком месте Навальный - предатель страны? Он призывает кого-то извне оккупировать Россию? Да нет. Даже бывает ругаем либероидами за слишком национально ориентированную риторику. В чем предательство?
Забавно, что к фигурантам его расследований, кладущим в свой карман и выводящим бюджетные миллиарды за рубеж каждый год, у Вас претензий нет, их вы предателями страны не считаете. А Навальный - это конечно чудовищная угроза для Ымперии.

• 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Ну Вам конечно виднее, что в моей голове происходит 😀

Я вижу не более, чем ты показываешь.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Пух

• Местный
Я вижу не более, чем ты показываешь.

Уверены? Я "показал" это:
Уважение вызывает, безусловно, человек очень хорошо делает свое дело и самостоятельно себя таким образом обеспечивает. Не вижу в этом ничего странного.

И я сказал именно то, что хотел сказать, без инсинуаций и экивоков, прямым текстом.

Вы увидели нечто другое, о чем заявили прямо "НЕТ. НЕ ЭТО".

Ну как тут с Вами спорить. Мне остается только согласиться. Вы явно видите во мне больше, чем я в себе вижу сам. Весьма польщен.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Почему-то при разделении темы пропал мой ответ на эту подлость, но не пропала сама подлость, которая точно так же не относится к теме.
Посему повторюсь. Уважаемый Vad, вы напрасно ничтоже сумняшеся запостили эту картинку, тот кто ее нарисовал - лжец, дегенерат и падонок, а Вы явно не разобравшись в вопросе, вольно или невольно поддержали это лживое скотство, когда разместили ее здесь.

Спасибо за понимание. Всего хорошего.
А кто такие белоленточики? И почему про них такие картинки? Я не стебусь... я реально не в курсе...

Нет. Исходя из моей логики, если Вы не исключаете вмешательств с одной стороны, то не должны исключать и возможность вмешательства с другой стороны. Тем паче более близкой и гораздо сильнее заинтересованной.

Конечно вмешиваемся... и правильно... Для США Украина это бывший СССР со всеми вытекающими.... и не надо иллюзий, они туда лезут не с добром...  Выигрывают на желании людей жить в Европейском гос-ве... Кому они там нужны то? ЕС между молотом и наковальней сейчас... Украина не упёрлась... Но "большой брат" настаивает...

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Хотел бы поспорить по поводу картинки с паровозиками. Но не буду.
Ибо:
Foreign Policy опубликовал материал под заголовком «Белому дому нужно заткнуться», который подводит черту под всеми действиями США по украинскому вопросу на сегодня. Его автор считает, что поведение Белого дома подрывает успех всей политики в целом. «Президент должен приучить себя молчать и приступить к выполнению малых дел, которые могут быть сделаны», — пишет Кори Шаке.

Автор считает нынешнее поведение ошибочным и потенциально провальным, так как оно выставляет напоказ лицемерие США.

«Самолюбование Белого дома загнало его внешнюю политику в угол: США теперь оспаривают волю большинства в Крыму, чтобы защитить волю большинства в Киеве», — подчёркивает обозреватель.

Весь текст тут.  Букафф достаточно много!

А вот тут я ваще пацталом.

Та не дай Бог! 🤭  🙀
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 01:14:01 от EVS »
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Пух

• Местный
А кто такие белоленточики?

Протестные митинги в Москве против фальсификации выборов в Госдуму в 2011 году сопровождались наличием белых ленточек на одежде у некоторых/многих участников. "Белоленточниками" презрительно обозвали протестующих квасные патриоты, увидевшие в гражданской активности "предательство" и "руку госдепа" (не без участия тотальной лжи на госканалах ТВ, готов лично сие засвидетельствовать).
Что не совсем правильно чисто теоретически, пришивать какое-то определение на всех, чисто исходя из наличия в общем-то ничего не значащего символа. В протестах участвовали абсолютно разные люди, разного достатка, возраста и разных взглядов (иногда непримиримо различающихся), фактически участники тех митингов представляли полный социальный срез населения Москвы. Т.е. никакие не активисты, многие тогда на улицу вышли впервые.

И почему про них такие картинки?

Это надо спросить у тех, кто такие картинки выдумывает. Воспаленное сознание наверное, плюс ТВ-пропаганда.

Конечно вмешиваемся...

Очевидно вмешиваемся мы как-то очень неправильно.
Во всяком случае стараниями нашего политического и дипломатического гения Украина от России уплывает просто на глазах и весьма стремительно.
Кто-нибудь мог полгода назад подумать, что будет разговор о визах между нашими странами? А теперь этот идиотизм - реальность. Надеюсь все же не введут.

Хотел бы поспорить по поводу картинки с паровозиками. Но не буду.
Ибо:
Foreign Policy опубликовал материал под заголовком «Белому дому нужно заткнуться», который подводит черту под всеми действиями США по украинскому вопросу на сегодня. Его автор считает, что поведение Белого дома подрывает успех всей политики в целом. «Президент должен приучить себя молчать и приступить к выполнению малых дел, которые могут быть сделаны», — пишет Кори Шаке.

Автор считает нынешнее поведение ошибочным и потенциально провальным, так как оно выставляет напоказ лицемерие США.

«Самолюбование Белого дома загнало его внешнюю политику в угол: США теперь оспаривают волю большинства в Крыму, чтобы защитить волю большинства в Киеве», — подчёркивает обозреватель.

Весь текст тут.  Букафф достаточно много!

Пардон. Где имение, а где наводнение? При чем тут это и картинка с паровозиками🤯 Какая связь?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 01:04:53 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
...
Пардон. Где имение, а где наводнение? При чем тут это и картинка с паровозиками🤯 Какая связь?
Самая непосредственная. Тема про санкции. И это, как раз в "тему темы". А дискутирование по картинке с паровозиками уведёт в другую сторону. Вопросами типа "где сапсан", "почему тепловоз" и рассуждениями о разветвлённости сети РЖД и экономической невыгодности применения электроэнергии на некоторых её участках...
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Пух

• Местный
А вот тут я ваще пацталом.

Ну эти девочки видимо решили, что российская госпропаганда хреново справляется с задачей дискредитации украинской революции, решили своим идиотизмом помочь, чтоб уж наверняка 🤦‍♂️

Самая непосредственная. Тема про санкции. И это, как раз в "тему темы". А дискутирование по картинке с паровозиками уведёт в другую сторону. Вопросами типа "где сапсан", "почему тепловоз" и рассуждениями о разветвлённости сети РЖД и экономической невыгодности применения электроэнергии на некоторых её участках...

Ну да... Ваша правда насчет "темы темы".

Ну кстати, не так уж и мимо темы картинка. Паровозики-то бог с ними (не к дизельным локомотивам претензии, а к чудовищной неэффективности РЖД, неадекватности и непрозрачности цен и почти гротескному убожеству как подвижного состава, так инфраструктуры в целом), но суть не в том, а первые санкции коснулись как раз таки чувака с картинки, как видного члена "Озера".
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 01:38:12 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Я вот тут подумал....
Совсем немножко
А если нефть и газ продавать за рубли?
и пусть цивилизованная ойроппа где хочет, там эти рубли и берет

Ну реально - купить рубли в таких количествах можно только в одном месте
И пусть ходят по рынку, торгуются, где дешевле
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Я вот тут подумал....
...
Тс-с-с! Не палим контору!  😁

..
В "ВТБ" поговаривают о дедолларизации российской экономики.
...

...  а к чудовищной неэффективности РЖД, неадекватности и непрозрачности цен и почти гротескному убожеству как подвижного состава, так инфраструктуры в целом), но суть не в том, а первые санкции коснулись как раз таки чувака с картинки, как видного члена "Озера".
Что и требовалось доказать. Везде говно...
Тема про Крым скатилась до срача немного раньше чем я успел там отписАться. Небольшой текст сюда:

Господа! Чего мы хотим? Правда, в любом случае, будет у каждого своя.

Сегодня принесли свежую местную газету. Находясь "на политическом взводе", прочитал(раньше газета сразу шла в макулатуру), затем пробежался по ссылочкам, почитал отзывы в инете и аху..очень удивился.
У нас ГП(городском поселении) живёт чуть больше 15-ти тысяч человек. Депутатов в Совете, от силы, человек двадцать. Так вот. И среди депутатов и среди простых жителей, всегда находилось минимум ТРИ абсолютно противоположных мнения. Одни говорят: "везде говно", другие отрицают: "Вы что? Это розы!", третьи: "Какое г.вно? Какие розы? Вы когда-нибудь настоящее г.вно видели? А розы? Это вообще новый торговый центр!". И т.д. и т.п.
А это в посёлке, где в любой угол можно дойти пешком и во всём убедиться своими глазами, ушами, носом.
В ситуации же Украина-Россия тысячи людей, тысячи километров расстояний...  😶
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 02:02:59 от EVS »
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Пух

• Местный
Боюсь, эта прекрасная утопическая идея, приходит в голову не Вам первому. "Где хочет там пусть рубли и берет" закончится тем, что "куда хотят, туда пусть свою нефть с газом и продают". Все таки мы не монополисты на углеводородном рынке.
Ну и потом, есть некоторые экономические механизмы, почему это может быть нецелесообразно. Рубли-то у нас будут покупать за доллары (или евро), а потом за эти рубли покупать нефть/газ. Результат - в казне станет больше долларов/евро. То есть результат ровно тот же самый.

И еще момент, который никак не обойдешь - фьючерсы на нефть на рынке оцениваются в долларах. Пересчитывать на рубли цену? Что с курсом будет? Искуственно обрушим, чтобы получить больше рублей, сделаем доллар 50 рублей/штука?

В общем это очень непростая наука. Интегрированность в мировую экономику предполагает расчеты в мировой валюте. А это по-прежнему доллар. И еще долго будет. Нравится нам это или нет.

Что и требовалось доказать. Везде говно...

Ну... это Ваши слова. Не мои.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 02:48:03 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Протестные митинги в Москве против фальсификации выборов в Госдуму в 2011 году
Ясно....  🚬 Странно одно, если реально сфальсифицировали.... то кто по их мнению должен был выиграть? И почему на митингах было так мало народу.... 1% от населения набрался хоть? Я вот не знал про такие митинги...
Очевидно вмешиваемся мы как-то очень неправильно.
Во всяком случае стараниями нашего политического и дипломатического гения Украина от России уплывает просто на глазах и весьма стремительно.
Кто-нибудь мог полгода назад подумать, что будет разговор о визах между нашими странами? А теперь этот идиотизм - реальность. Надеюсь все же не введут.

Да нет... всё правильно... как всегда терпим... воровали-терпели... обозвали врагами-терпим... Такую мутатень развели в стране, что потеряли подаренный регион в своё время... Или ты думаешь Крым реально завоевали?  😆 Даже если так... То очень странно... как смогли Украинские военные допустить интервенцию наших войск... Может хотели просто?
Ах да... пусть визы вводят.... это будет последней каплей для Украинцев... я думаю скинут и это правительство...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Ни на минуту Вас оставить нельзя, столько накатали... 😆
И да, у меня уже на слово "майдан", стойкая аллергия и нервный тик.
Кратко резюмируя: да мне с горочкой, на этот майдан и прочее, они уже большие мальчики и девочки, сами разберутся, а касательно вмешательства во всё ЭТО, ну так РФ же тоже должна "урвать свой кусок любви"(с)Шеф, вот уже что-то урвали, правда это подпортило отношения с Украиной и западом, но не сильно, побурлят и перестанут.

это будет тяжёлой работой.
макулатуры накоплено много за эти годы.
А давайте Вы все эти доллары принесёте мне, и я их Вам поменяю на наши рубли, по курсу ЦБ на день обмена?

Я уже хитро прищурился в предвкушении des Profits (прибыли).

...
И, кстати, таких Чкаловых довольно много, и есть ещё более лучшие и достойные
...
🤦‍♂️
Света из Иваново аплодирует стоя.

...
Конечно вмешиваемся... и правильно... Для США Украина это бывший СССР со всеми вытекающими.... и не надо иллюзий, они туда лезут не с добром...  Выигрывают на желании людей жить в Европейском гос-ве... Кому они там нужны то? ЕС между молотом и наковальней сейчас... Украина не упёрлась... Но "большой брат" настаивает...
+100500

P.S.
Vad!
Жги ещё, столь эталонных типажей я ещё не встречал.

...
Ах да... пусть визы вводят.... это будет последней каплей для Украинцев... я думаю скинут и это правительство...
Давно пора.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Пух

• Местный
Ясно....  🚬 Странно одно, если реально сфальсифицировали.... то кто по их мнению должен был выиграть?

Ну там по независимому подсчету получалось в районе 36% процентов у Единой России, или чуть меньше, в основном утянули голоса у Справедливой России, протестное голосование было в основном за них. Ну у коммунистов слегка утащили, да и Яблоко бы совсем чуть-чуть, но набрало бы при честном подсчете.
Сейчас уже не так актуально. Не стоит забывать, что выборы - это не только подсчет голосов, там до этого еще много ступеней, таких как регистрация партий, равное представительство в СМИ и т.д.

И почему на митингах было так мало народу.... 1% от населения набрался хоть? Я вот не знал про такие митинги...

Нет конечно. По стране? Дай бог 0,1%. По Москве в принципе близко к 1%. На Сахарова было около 110 тысяч человек, на Болотной площади чуть поменьше, если не ошибаюсь, от официального населения Москвы это где-то 1% и есть.
Ну так считай только в Москве большие митинги и были. По всей стране вообще в рамках погрешности.

Да нет... всё правильно...
История покажет. Боюсь кончится это тем, что Украина окажется там же, где щас прибалтика, то есть в ЕС, в НАТО и в жестких контрах с нами. Пока что мы все делаем ровно для этого. Увы.

Или ты думаешь Крым реально завоевали?  😆 Даже если так... То очень странно... как смогли Украинские военные допустить интервенцию наших войск... Может хотели просто?

Да ну нет конечно. Крым хотел в Россию, это факт. Хотя обтяпать процесс можно было конечно не так по-свински, плевать на международное право, пусть вякают че хотят в конечном итоге. Но уж соблюсти видимость и провести нормальный референдум, подготовленный, с честным освещением, нормальной агитацией, с неограниченным доступом наблюдателей ОБСЕ и без военного сопровождения со споротыми шевронами - это можно было бы.
Все равно - ну мало ведь кто сомневается, что результат был бы тот же самый. Ну было бы не 96%, а 80. Ну и что?
Зато у запада было бы в тридцать раз меньше поводов завывать о незаконной аннексии (если кого вдруг волнуют завывания запада). Сказали бы "ну да, аннексия, ну да, наверное в чем-то незаконная, ну так ведь волеизъявление народа, а украинцы сами незаконно революцию провели, силой власть сменили, вот пусть теперь не жалуются, и вообще привет из Косово".

P.S.
Посмотрел бы я, как бы украинские военные противостояли "зеленым человечкам" (они же "отряды самообороны Крыма", они же "вежливые люди"😉. Тем более, что "отряды самообороны", как говорят знающие люди, явно из каких-то элитных частей.
Потому и допустили интервенцию. ЧССР знаешь ли, тоже не особо сопротивлялась операции "Дунай" в свое время.

Лучше пусть не вводят. Проверять, чем закончится феерическая дурость в огромной обнищавшей стране, разделенной на части (хотя конечно их разделение запад/восток у нас принято круто преувеличивать, но все же оно существует), подогреваемой радикалами всех мастей - нафиг нужно.
Пусть успокаиваются, выбирают нового презика, вводят свою жесткую экономию, восстанавливаются как могут и живут как хотят. Географически мы соседи, а исторически ближайшие родственники - от этого никуда не деться, пена схлынет, глядишь и двусторонние отношения в ум войдут.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ну там по независимому подсчету получалось в районе 36% процентов у Единой России, или чуть меньше, в основном утянули голоса у Справедливой России, протестное голосование было в основном за них. Ну у коммунистов слегка утащили, да и Яблоко бы совсем чуть-чуть, но набрало бы при честном подсчете.
Сейчас уже не так актуально. Не стоит забывать, что выборы - это не только подсчет голосов, там до этого еще много ступеней, таких как регистрация партий, равное представительство в СМИ и т.д.

Ну как же не актуально.... Выборы, даже прошлые, тем более после них появилось некое движение - это важно...

Нет конечно. По стране? Дай бог 0,1%. По Москве в принципе близко к 1%. На Сахарова было около 110 тысяч человек, на Болотной площади чуть поменьше, если не ошибаюсь, от официального населения Москвы это где-то 1% и есть.

ВОТ... это и есть реальные цифры...

История покажет. Боюсь кончится это тем, что Украина окажется там же, где щас прибалтика, то есть в ЕС, в НАТО и в жестких контрах с нами. Пока что мы все делаем ровно для этого. Увы.

Не мы... они... Правители ихние... простых людей обманули... Их вообще с 04 года обманывают похлеще нашего... А история как всегда покажет одно и то же Россия победит... Так или иначе...
Да ну нет конечно. Крым хотел в Россию, это факт. Хотя обтяпать процесс можно было конечно не так по-свински, плевать на международное право, пусть вякают че хотят в конечном итоге. Но уж соблюсти видимость и провести нормальный референдум, подготовленный, с честным освещением, нормальной агитацией, с неограниченным доступом наблюдателей ОБСЕ и без военного сопровождения со споротыми шевронами - это можно было бы.
Все равно - ну мало ведь кто сомневается, что результат был бы тот же самый. Ну было бы не 96%, а 80. Ну и что?
Зато у запада было бы в тридцать раз меньше поводов завывать о незаконной аннексии (если кого вдруг волнуют завывания запада). Сказали бы "ну да, аннексия, ну да, наверное в чем-то незаконная, ну так ведь волеизъявление народа, а украинцы сами незаконно революцию провели, силой власть сменили, вот пусть теперь не жалуются, и вообще привет из Косово".

P.S.
Посмотрел бы я, как бы украинские военные противостояли "зеленым человечкам" (они же "отряды самообороны Крыма", они же "вежливые люди"😉. Тем более, что "отряды самообороны", как говорят знающие люди, явно из каких-то элитных частей.
Потому и допустили интервенцию. ЧССР знаешь ли, тоже не особо сопротивлялась операции "Дунай" в свое время.

А ты реально поверил бы наблюдателям ОБСЕ? Или как их там? А референдум провели в лучших традициях и по букве закона, наблюдатели были из Европы... им быстро заткнули рот на родине... Не забывай простую вещь, славяне не такой тупой народ, что бы действовать как янки... собственно теперь им это припоминают... а у нас всё ровно получилось...
Зато я хорошо помню слёзы своей одноклассницы.... когда бомбили её родной город... и убивали родственников...
А все сказки про Крым я уже развеял для себя одним звонком.... Так что советую позвонить другу в Крым... а не опираться на "знающих людей"... Кто они?

Лучше пусть не вводят. Проверять, чем закончится феерическая дурость в огромной обнищавшей стране, разделенной на части (хотя конечно их разделение запад/восток у нас принято круто преувеличивать, но все же оно существует), подогреваемой радикалами всех мастей - нафиг нужно.
Пусть успокаиваются, выбирают нового презика, вводят свою жесткую экономию, восстанавливаются как могут и живут как хотят. Географически мы соседи, а исторически ближайшие родственники - от этого никуда не деться, пена схлынет, глядишь и двусторонние отношения в ум войдут.
Лично мне... если честно... уже надоели качели эти... То президент у них не тот, то революция с националистами... (как без них-то)... То газ спёрли у народа своего же... Мне людей жалко... Россия и так бы помогла... помогала... и будет помогать... Только взамен мы не цену на газ 40% подняли бы... А попросили НАТО не пускать (это военная организация) на свою (Украинскую) независимую территорию.... А Европа что? Газ поднять, базу разрешить.... соратников националистов на кол.... тогда дадим денег.... А то что мы дали денег до этого... как-то и забылось уже...

И вообще.... перестаньте апеллировать к газово-нефтяной стороне наших взаимоотношений с Европой... Да продаём, да зарабатываем.... КУДА тратим? Правильно... на жрачку, срачку, телефон, машину, джинсы.... Это народ... а государство? И куда они, ЕС будут свой шмурдяк ширпотребный продавать?  😁 Мы повязали их... если чё мы то на картохе перебьёмся.... А у них сразу революции пойдут... Большой брат с ракетой придёт... ещё одной...  😆

Оффлайн Пух

• Местный
Не мы... они... Правители ихние... простых людей обманули... Их вообще с 04 года обманывают похлеще нашего... А история как всегда покажет одно и то же Россия победит... Так или иначе... А ты реально поверил бы наблюдателям ОБСЕ? Или как их там? А референдум провели в лучших традициях и по букве закона, наблюдатели были из Европы... им быстро заткнули рот на родине... Не забывай простую вещь, славяне не такой тупой народ, что бы действовать как янки... собственно теперь им это припоминают... а у нас всё ровно получилось...
Зато я хорошо помню слёзы своей одноклассницы.... когда бомбили её родной город... и убивали родственников...
А все сказки про Крым я уже развеял для себя одним звонком.... Так что советую позвонить другу в Крым... а не опираться на "знающих людей"... Кто они?
Лично мне... если честно... уже надоели качели эти... То президент у них не тот, то революция с националистами... (как без них-то)... То газ спёрли у народа своего же... Мне людей жалко... Россия и так бы помогла... помогала... и будет помогать... Только взамен мы не цену на газ 40% подняли бы... А попросили НАТО не пускать (это военная организация) на свою (Украинскую) независимую территорию.... А Европа что? Газ поднять, базу разрешить.... соратников националистов на кол.... тогда дадим денег.... А то что мы дали денег до этого... как-то и забылось уже...

И вообще.... перестаньте апеллировать к газово-нефтяной стороне наших взаимоотношений с Европой... Да продаём, да зарабатываем.... КУДА тратим? Правильно... на жрачку, срачку, телефон, машину, джинсы.... Это народ... а государство? И куда они, ЕС будут свой шмурдяк ширпотребный продавать?  😁 Мы повязали их... если чё мы то на картохе перебьёмся.... А у них сразу революции пойдут... Большой брат с ракетой придёт... ещё одной...  😆

Ты кажется немножко неправильно понял некоторые мои фразы... ну да не суть. Позиция понятна.

(про "знающих людей" - это касалось исключительно предполагаемой принадлежности "зеленых человечков", а не ситуации в целом)
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный

Цитата: Paulson от Вчера в 22:38:45
...
И, кстати, таких Чкаловых довольно много, и есть ещё более лучшие и достойные
...

🤦‍♂️
Света из Иваново аплодирует стоя.

Вот же блин 😀 что значит - быть восприимчивым... "заразился" поневоле...
Это вроде нахождения в другой языковой среде - начинаешь говорить по-русски с акцентом...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ты кажется немножко неправильно понял некоторые мои фразы... ну да не суть. Позиция понятна.

Это хорошо что Я понятен....
А что не так понял я в твоей позиции?

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
Упомянули прибалтику:
Там вроде живут где туристы ( столица, побережье, ),транзит из России в портах, Распил бюджета русофобами
https://maxpark.com/community/8/content/1970502
https://landeshe.livejournal.com/104759.html
https://www.rosbalt.ru/main/2005/03/12/199655.html
Более 57% прибалтам в СССР жилось сытнее, а реально 90%.
СССР оставляя Россию в нищете отстраивал витрину Прибалтику.Мэр портового города в Прибалтике заявил что прекратить транзит из России равносильно что пойти всем и утопиться.Эффект одинаков.
Я думаю бабки вместо олимпиад надо тратить на создание технологичных производств, продовольственной безопасности, дорог, водо и газопроводов,

« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 12:51:14 от Александр247 »
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.