Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14918 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Санкции против России. Смеяться или плакать?
« Ответ #300 : 01 Апреля 2014, 01:22:07 »
Интересно, мои сообщения удалили только потому что я с Украины или есть другая причина?
Прочитал удалённые сообщения.... Нельзя высказывать своё мнение если оно может оскорбить своим абсурдом...
Меньше слушай радио и телевизор.

Я тут посмотрел что у вас показывают про Крым.... Если так, то очень странно выглядят очереди за Российскими паспортами, отсутствие боевых действий с регулярными войсками Украины, партизанскими отрядами местного населения... И "Беркут" изгнанный и преданный на родине, стоящий на границе с Крымом... И я не поверю в любой довод опровергающий мои мысли... Вспомним Чечню... как они дрались за свою независимость... (благо пришли люди разумные к власти у них)... Абхазцы отбили свою родину, Осетины.... Там настолько крошечные земли по сравнению с Украиной... И то гремели на весь мир.... А тут тишина...
И поверь, хоть мы и не довольны своей властью.... Но не настолько, что бы считать себя пешками... Мы скорее не играем как ваши на майдане... мы скорее счёт ведём... И я верю как и большинство тех с кем я общаюсь Путин наш президент, не самый лучший возможно для кого-то... Но альтернативу предложить не кому... Т.к. не потянут просто... Собственно ваши правители до сих пор и не тянут... Богатейший край, самая мощная группировка армии СССР досталась, ноль долгов.... Выгодные транзитные пути, порты... И?
Батьки у вас нет как в Белоруссии....
Ах да... Забыл упомянуть.... В РФ все всегда считали Крым частью РФ... И то что произошло, не более чем нормально... Так сказать время расставило всё на свои места.... Даже когда был конфликт с Грузией... мало кто радовался ситуации... Жалко погибших... точнее сирот и вдов... С обеих сторон...
В Крыму нет насилия и это показательно....
Всё.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #301 : 01 Апреля 2014, 02:48:21 »
И я верю как и большинство тех с кем я общаюсь ***** наш президент..
Но альтернативу предложить не кому... Т.к. не потянут просто...
В Крыму нет насилия и это показательно....
затер свой ответ на эти цитаты. Цифирьки и графички, ссылочки сейчас очень не почете. Ресурс автомобильный, по идее- аполитичный, а все серьезные политико-экономические порталы закрыли форумы, материалы на них стали очень лояльные, судьбу дождя, ленты, риа новостей повторить никто не хочет, так что зачем привлекать лишнее внимание сюда? В целом- куда проще не думать, просто  верить и кричать ура ))
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 03:43:20 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #302 : 01 Апреля 2014, 10:18:06 »
затер свой ответ на эти цитаты. Цифирьки и графички, ссылочки сейчас очень не почете. Ресурс автомобильный, по идее- аполитичный, а все серьезные политико-экономические порталы закрыли форумы, материалы на них стали очень лояльные, судьбу дождя, ленты, риа новостей повторить никто не хочет, так что зачем привлекать лишнее внимание сюда? В целом- куда проще не думать, просто  верить и кричать ура ))
Нет... Проще не верить и кричать, что всё плохо как раз...
Оптимисты крутят землю!   😎
И мне странно видеть твоё желание вступить со мной в дискуссию...  🚬
Учитывая твою личную неприязнь ко мне....  🤦‍♂️

Кенгуру привет передавай.  😏

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #303 : 01 Апреля 2014, 10:38:40 »
Оптимисты крутят землю!   😎
Разрыв шаблона.
А она разве не плоская?  🚬
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #304 : 01 Апреля 2014, 10:44:00 »
Разрыв шаблона.
плоская, плоская.... спи,спи,спи, всё у тебя есть  😆
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #305 : 01 Апреля 2014, 10:46:02 »
Разрыв шаблона.
Плоская... Крутим по оси.... Как диск...  😆   😎

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #306 : 01 Апреля 2014, 10:47:11 »
Не, как старую задрипаную пластинку
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #307 : 01 Апреля 2014, 10:50:37 »
И потом бросаем?

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #308 : 01 Апреля 2014, 11:17:47 »
И потом бросаем?

Берём побольше - кидаем подальше, в промежутках отдыхаем
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #309 : 01 Апреля 2014, 16:08:48 »
Алик, вот я точно так же говорю что вам там в Ру не понять как тут у нас в Уа, но блин нет же, знают как, и как лучше, и помочь стараются)), и даже настаивают.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #310 : 01 Апреля 2014, 16:36:52 »
Алик, вот я точно так же говорю что вам там в Ру не понять как тут у нас в Уа, но блин нет же, знают как, и как лучше, и помочь стараются)), и даже настаивают.
Да хорошо там у вас,уже убедили,и мы даже согласились,и помогать вам не собираемся,если вы не хотите.А что бы вы убедились что не поможем...На первый случай газ вам по 400 баксов,это для начала,потом больше,так что заготавливайте дрова,зима она вернется...А как вы хотели? Экономика Украины вверх рвет как СУ 27,за вашим товаром европейцы в очередь на год вперед стоят,у народа зарплаты как у швейцарских клерков в банке,а мы вам в этом помогать? кто бы нам помог...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #311 : 01 Апреля 2014, 16:41:12 »
Кто знает как лучше? кто старается помочь? на чем настаивают? что за бред? Россия решает свои территориальные и финансовые вопросы... а всё остальное это обоюдные спинно-мозговые выбросы.
Мы считаем вас обманутыми, вы считаете себя героями - освободителями... В чём еще вопросы?

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #312 : 01 Апреля 2014, 16:42:43 »

Ждемссс

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #313 : 01 Апреля 2014, 16:54:23 »
Сала не хватает...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #314 : 01 Апреля 2014, 16:55:13 »
Сала не хватает...
Сало как раз таки будет санкциями со стороны украины...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #315 : 01 Апреля 2014, 16:58:03 »
😁
А у меня особенное право, если че. У меня дом в Очакове 😀, возможно был  😕
Понимаешь, я прекрасно знаю, как оно там, и как оно здесь. 
Отопление в доме газове, кста...
И это, в этом году наверно я не буду отдыхать, в кафе конечно курицы мокрые, но готовят вкусно.
Соседку Валю жаль, три флигелька в прошлом году возвела, думала сезон в 14 будет... Другой то работы нет, "рыбную фабрику" закрыли, а в кафе подработать только летом можно...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #316 : 01 Апреля 2014, 17:10:59 »
а ещё как резать новые Ту-160 на деньги америкосов так они первые...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #317 : 01 Апреля 2014, 19:02:24 »
Куда Санёкйо подевался? Надеюсь под майдановский замес не попал... 😯 Как я хочу, чтоб украинцы успокоились и зажили мирно, при этом не обвиняя Россию во всех смертных грехах. А вы пожалуйста тоже не ссортесь, мы ж одноклубники 😉
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
« Ответ #318 : 01 Апреля 2014, 19:54:57 »
Ваще политика завлекательная вещь.
Мы все, всё видим, вроде бы всё понимаем, но самое смешное, ничего не знаем.
Блин, а как разыгрывается любопытство.
Вот, например, что такое мог сказать Путин - Обаме, да так, что Керри развернул свой самолёт и прибыл в Париж?
При встрече с Лавровым у Керри была рожа, как будто он точно знал, что клистир виден, но он надеется его избежать.
До чего же любопытно узнать, что такое 4часа пел ему Лавров, лишив сна?
И, что ещё имеется в заначке у Путина сказать Обаме, для того что бы окончательно мудрость снизошла на "незалежную" Украину🤯 
И она не просто приняла закон о разоружении незаконных вооружённых формирований, но и реально начала принимать меры к полному расформированию националистов  и запрещению законодательно их идеологии.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 20:00:50 от ileonidv »
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #319 : 01 Апреля 2014, 20:41:49 »
нету у меня дискуссий, я просто мог насыпать циферек и фактиков просто оперевшись на твой пост. И они не зависят от моих симпатий к кому-либо. Но кому правда интересна?
Нужна, но кто мне докажет, что твои цифры и факты правда...?  Тебе я не поверю, ссылки на кого-либо тоже под сомнением...
Я лишь высказываю своё мнение... Я так считаю... Меня можно переубедить логически, но тебе не под силу... Не сдюжешь... Т.к. ты даже не знаешь моих политических убеждений... К чему апеллировать будешь?  😁 Википедия?  🤣
Понять можно... Я и понимаю... По своему, действия правительства я могу лишь только одобрять или нет... Лично я ни чего не делал... Только своё мнение...