Автор Тема: покупаю машину в москве, нужны люди, которые заменят запчасти  (Прочитано 734 раз)

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
Вообщем, передумал я о ино, беру москвича c F3R в Москве, стоял он 3 года, сообственно я считаю, сколько мне нужно денег. Я сам со Ставрополя, в Москве буду 1 раз в жизни, красная площадь меня не интересует)), а нужен гараж, где я приеду, и мне заменят:
— свечи
— скорее всего в\в проводов,
— задних колодок (здт) — точно,
— рулевых наконечников — точно,
—масло,
—антифриз,
—возможно установить защиту картера(поддона).
Это весь список, искать на форуме мне нет времени, надеюсь многие с москвы, подскажут где можно приобрести запчасти и поехать поменять, тащить с собой неохота.
И мне нужна примерная стоимость ( запчасти+работа ), во сколько мне это чудо обойдется. Спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 02:14:54 от Vadik 337 »
  • 2141. 1994г.в. 1.7л ,Lukas, сцепа Luk, БСЗ

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
Злую дачницу забираешь?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Едь сразу на Волгоградку 177, на форуме есть телефон магазина,позвони и узнай что есть в наличии и по какой цене, есть так же телефон магазина в юп.по ремонту это в раздел услуги.либо там же на В177 и поменяй

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Едь сразу на Волгоградку 177, на форуме есть телефон магазина,позвони и узнай что есть в наличии и по какой цене, есть так же телефон магазина в юп.по ремонту это в раздел услуги.либо там же на В177 и поменяй
НА В177 он не найдет ЗДТ колодок, только если в ЮП... там потому что целые тонны этих колодок.
Поэтому, я бы рекомендовал следующий вариант действий.
ЮП -> Капотня,  ШАйтан гараж/ Сашко Кузнецов, всё рядом, всё на месте. Телефоны если нннадо в ЛС.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
Именно злую дачницу)) забираю еще не 100%, т.к. папа говорит что машина будет в хлам гнилая, или через год будут дырки, сейчас есть проблема с деньгами, но за такие деньги отличный вариант. Я могу предполагать что днище не будет идеальным, т.к. это все таки 41, и если не ошибаюсь 94г.в. Мне придется потом вложить в него деньги, чтобы сделать конфетку, а имеено купить пластиковые крылья, капот и покрасить в один цвет. Потом придется заменить стойки, ну и перебрать подвеску, и будет достойная красивая машина.
Кто подскажет, как сказать папе, чтобы не покупать ваз 2110, я же ему не могу сказать, что она просто "не едет", приходится говорить что не нравится)), говорю что этот с тюнингом и за хорошие деньги, а все остальное гамно. Мама сказала, чтобы я посмотрел старые ино, нашел BMW 5 в 34 кузове, так папа офигел от тех цен и за такие года)).
Ребят, вы мне по деньгам примерно скажите, во сколько мне выйдут запчасти, я просто даже не знаю какое хорошее масло лить туда, а антифриз тем более)). Все остальное я могу купить у себя в городе.

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
И кстате, я могу не успеть забрать машину, т.к. я думаю не мне одному интересна эта машина, и уже один человек оставлял залог, но не приехал.
И еще вопрос, если в сумке будут лежать запчасти (калодки, рулевые наконечники и т.д.) меня впустят в самолет или нет?

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
Хочешь чтоб 2110 ехало, берешь с опель двиглом (2л), а тюнинга на них как грязи

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
Хочешь чтоб 2110 ехало, берешь с опель двиглом (2л), а тюнинга на них как грязи

поддержу, возьми таз, его хотя бы потом продашь.
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
И кстате, я могу не успеть забрать машину, т.к. я думаю не мне одному интересна эта машина, и уже один человек оставлял залог, но не приехал.
И еще вопрос, если в сумке будут лежать запчасти (калодки, рулевые наконечники и т.д.) меня впустят в самолет или нет?
Если сдашь в багаж, и не превысишь массу, то не вижу препятствий.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
поддержу, возьми таз, его хотя бы потом продашь.
не поддерживаю. Москвич неплохо поднимает планку по покупке следующего автомобиля

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Ребят, вы мне по деньгам примерно скажите, во сколько мне выйдут запчасти, я просто даже не знаю какое хорошее масло лить туда, а антифриз тем более)). Все остальное я могу купить у себя в городе.
я же тебе написал.... 🤦‍♂️ ладно, пойдём другим путём. вот тебе прямая ссылка на автомагазин, там есть у них экселевская таблица с запами и ценами, НО! Лучше звонить и спрашивать, что в наличии и по какой цене, можно договорится чтоб отложили на день-два:
https://www.moskvich.alekotorg.ru/
вот тебе телефон москвичёвского магазина в ЮП:
м.Кожуховская
ул Южнопортовая 22, 2 этаж, правое крыло, пав. 230
тел 8 916 267-98-89
8 905 561-19-60

или позвонить за тебя и всё узнать?

Дим, про колодки я изначально не стал писать, так как неизвестен конфиг, это только после вскрытия так сказать, да и без колодок можно доехать до Тимура и там уже разобраться. Сразу не стал отправлять по причине того, что ОЧЕРЕДЬ как у Тима, так и у других, как правило на неделю минимум расписана. На тупо колодки поменять, думаю найдётся время у любого гаражника, да и без гаража на паркинг заехал в Ашан, снял колесо, посмотрел колодки, купил в ближайшем магазине запчастей ( например на той же Люблинской у ул. Перерва есть Ашан и авто -49 рядом) Надо только голову подключить к телу, а не носить её просто напяленную на туловище!

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
говорю же что времени не хватает и забываю по ссылкам лазить. пока что ничего неизвестно насчет покупки машины. родители все таки против, постораюсь все таки уговорить.
спсибо за ответы, адреса и номера переписал, как только мне Александра вышлет фотографии и я буду покупать 100%, тогда сразу обзвоню и заранее договорюсь. Вполне возможно поменяю все сам, но как бы нехотелось масло и антифриз сливать на землю, все таки я не свинья, порядок люблю соблюдать.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 18:07:28 от Vadik 337 »

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
А я бы на твоем месте искал максимально оригинальное авто, без тюнингов и в ухоженном состоянии.
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
А я бы на твоем месте искал максимально оригинальное авто, без тюнингов и в ухоженном состоянии.
+1
От себя посоветую искать ранний,88-90 годов
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Korney

• Интересующийся
  • **
Лучше Део Нексию взять раз на то пошло. Недавно другу нашли за 70тыс руб во вполне приличном состоянии. Мотор 1.5 инж, клапана негнёт при обрыве. Космичи машины хорошие для своего времяни, но самому молодому Космичу уже 13 лет, а для такого возраста фиговая изначально с завода покраска и сам металл дают знать, практически все насквозь гнилые. Те что не сгнили щас сгниют через год - два. Если рассматривать тазы то они лучше лиш тем что ликвидние в продаже потом будут, а в остальном почти по всем параметрам проигрывают Космичам. Так что смотри в сторону инопомоек) Нестоит оно того чтобы за куском гнили аж на самолёте лететь.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 09:36:44 от Korney »
  • 214100
Москвич 214100-1995г.-двс 2106-БСЗ-Lucas, медные тормозные трубки-ЭСП(перед)-USB/TV-виброшумоизоляция-пневмо звуковой сигнал-полиуретан в подвеске ПРОДАН.
 Peugeot Partner