Именно злую дачницу)) забираю еще не 100%, т.к. папа говорит что машина будет в хлам гнилая, или через год будут дырки, сейчас есть проблема с деньгами, но за такие деньги отличный вариант. Я могу предполагать что днище не будет идеальным, т.к. это все таки 41, и если не ошибаюсь 94г.в. Мне придется потом вложить в него деньги, чтобы сделать конфетку, а имеено купить пластиковые крылья, капот и покрасить в один цвет. Потом придется заменить стойки, ну и перебрать подвеску, и будет достойная красивая машина.
Кто подскажет, как сказать папе, чтобы не покупать ваз 2110, я же ему не могу сказать, что она просто "не едет", приходится говорить что не нравится)), говорю что этот с тюнингом и за хорошие деньги, а все остальное гамно. Мама сказала, чтобы я посмотрел старые ино, нашел BMW 5 в 34 кузове, так папа офигел от тех цен и за такие года)).
Ребят, вы мне по деньгам примерно скажите, во сколько мне выйдут запчасти, я просто даже не знаю какое хорошее масло лить туда, а антифриз тем более)). Все остальное я могу купить у себя в городе.