...
Что у нас сейчас здесь, тебе не понять.
мда, смешно-с. Вот, кстати, самый свежачок-с из "непонятного" для меня от заявления крупного росс чиновника Ясина :
"Пенсии в России сегодня в значительной степени финансируются государством и работодателями, это ненормальная ситуация, продолжил экономист. "Насколько я знаю, только два таких примера в мире: мы и Австралия, но Австралия побогаче нас"
Это AU- то побогаче RU будет?? ))) Хоть AU и сырьевая страна, но ей ой как далеко по этому показателю к RU. В AU бензин завозится морем, проблема с пресной водой, жд транспорт не развит, наверное, 85% этого острова необитаемы, реально- тоже немало проблем. Но вот огромной куче иждевенцев разных сортов, государство почему-то находит возможность выплачивать ежемесячные нормальные такие пособия ( как пример- 600$/ месяц просто за ребенка, за двух- 1200$ и т.д. - для привязки к ценам на продукты замечу, что 3л молока стоят 2,7$ au ), инвалидов 100% обеспечивать современными электроколясками, поддерживать достаточно широкий комплекс услуг бесплатной медицины ( направление на МРТ вы получаете сразу, только пожаловавшись на боли в спине) ну и , т.д.
Налоговая ставка на бизнес - примерно в 40-45% будет ( в RU- она почти 50%) . Она, правда, диффернцирована, с кого-то и больше возьмут, но если вы получаете, например, примерно менее 2500$/ месяц- вас вообще освободят от налогов.
Действительно, закардонникам много непонятно в RU)))
чужой? наверно нет. не подходит это.
точнее будет - предатель.
имхо естественно.
думаю, у тебя проблемы с этим понятием. Да и не только с этим. имхо естественно.