Голосование

Пункт назначения вваливания

Пиндостан (многоштатная единица, где нас совсем не ждут)
1 (2.5%)
Просвященная(нас не только не ждут, но и боятся)
1 (2.5%)
Азия, солневосходящая туда же (принимают только вместе с курилами)
1 (2.5%)
Страна кенгуру и разнообразных железных дорог  и паровозов
5 (12.5%)
Страны черных... принимают только с наркотиками и ящиком патронов
0 (0%)
Южные страны карнавалов и футболистов
0 (0%)
Страна кленового листа
5 (12.5%)
Останусь в своей стране
27 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Валим/невалим? за бугор. к кенгуру.  (Прочитано 4291 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Валим/невалим? за бугор. к кенгуру.
« Ответ #160 : 03 Апреля 2014, 17:05:21 »
Просто машин стало больше, а каким боком тут метафора про грязь и князей я не понял.
Автомобиль, это как интернет, но не такой безопасный, всегда можно резко стать полубогом. Нет, машине не просто стало больше, просто стала вырабатываться культура вождения. И чем дальше, тем быстрее она вырабатывается. Но в связи с фанатичностью ваших убеждений, в это вы не поверите.
Иначе говоря, если человек воспитан, не гадит где живёт, убирает за собой, то он будет водить как типичный представитель класса млекопитающих, отряда парнокопытных семейства полорогих? Верится с трудом. Ведь даже есть т.н. "пацанский кодекс вождения", шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Иначе говоря, воспитанный человек, будет водить не как баран. Но никто не сказал, что он не будет заходить за определенные рамки. А вообще я не это хотел сказать.
Ну да, не всех, но большую часть. И вот мы имеем то, что имеем.
Ну не надо про Новодворскую, среди её оппонентов тоже хватает "упоротых".
Секундочку, это же пресвятая интеллигенция, антипутин номер раз... как Вы можете так о ней говорить... она же мёд в ваши уста закладывает...
Повсюду, на лавке подле дома, на лестнице, в транспорте, подле пивной и т.д.
В каком месте они идеологичные, и какой идеологии они следуют?
А идеологии уже нет, и они предоставлены сами себе, а не имея царя в голове и царя внешнего мы получаем то что имеем (гопота и алконавты).
Царь в голове не нужен, слишком много умных, пропаганда с зомбоящика это тоже хорошо, но нужна идеология.... например"образ советского человека"
А тут мы имеем дело всё с теми же "Шариковыми", и их "зэковским" мышлением, мол я купил дорогую вещь, значит я "пахан", а остальные "шестёрки", а "шестёрок" принято "чморить", иначе перестану быть "паханом", примерно так.
Нет... я не знаю в чём тут дело, но почему-то добрая половина водителей начинают жидко сраться при виде начавшей перестроение семёрки бмв.. второй месяц езжу, второй месяц удивляюсь... когда на москвиче катал, всегда сбоку машины были, сейчас только за редким исключением... может объяснишь?
Так в чём я заблуждаюсь-то? В том что работая на оборонку семью не прокормить? По пунктам если можно.
Заблуждаешься? Я этого не говорил, во многих аспектах ты прав. Да, и меня это тоже подбрасывает. Но ты фанатично к этому относишься, местами очерняя ситуацию больше, чем это есть на самом деле. Мы говорим о фанатизме в высказываниях, а не заблуждениях.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #161 : 03 Апреля 2014, 17:06:20 »
...
Проверка КД на наличие ошибок, начиная от банального забытого размера, до режимов закалки/способов крепления/технологии изготовления....
я уже понял. это не работа. это учёба.

...
Очень грубо и обидно, а вроде модератор.
..
извини. но это с моей точки зрения было вежливо. ты ещё не видел как я грублю.
и я человек в первую очередь.
и "полицай" во вторую. полицаем меня то же вежливо назвали.

...Почему тут у меня был месяц с хвостом на вход в курс дела , а потом как хочешь, но то-то и то-то нужно сделать сделаешь - молодец (степень "молодцовости" тут измеряется деньгами, а не почётной грамотой), не сделаешь, ну ничего не получишь.
...
уровень ответственности разный.
у нас к самостоятельной работе в лучшем случае через год.
а так приходит из института заготовка. из которой необходимо сделать технолога.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #162 : 03 Апреля 2014, 17:16:15 »
Правда? Это где так было??  Пока я вижу, что мне постоянно доказывают ( и не только тут):
Ах-ах, как же я упустил добавление цитаты. Если грамотно выдёргивать слова из текста, то можно очень круто исказить любой смысл....
Тексты для западных СМИ не пробовали писать?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #163 : 03 Апреля 2014, 17:19:12 »
Ах-ах, как же я упустил добавление цитаты. Если грамотно выдёргивать слова из текста, то можно очень круто исказить любой смысл....
Тексты для западных СМИ не пробовали писать?
Нет, пока подозреваю вас в этом желании. Я ничего ни откуда не выдернул, зато ваши намеки более чем ясны о моем моральном облике.
Ах-ах, да, а что вы знаете о западных СМИ?? ))  Хочется послушать мнение эксперта 😉
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 17:23:01 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #164 : 03 Апреля 2014, 17:30:06 »
Чего и следовало ожидать - срач разгорается
Делаем ставки, через сколько страниц тему прикроют
Предполагаю, что максимум через 5
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #165 : 03 Апреля 2014, 17:39:46 »
Нет, пока подозреваю вас в этом желании. Я ничего ни откуда не выдернул, зато ваши намеки более чем ясны о моем моральном облике.
Ну какие могут быть намёки, Вы труп, и честно говоря мне до сих пор не очень понятно, что же Вас так тащит, в нашу лужицу...
Ах-ах, да, а что вы знаете о западных СМИ?? ))  Хочется послушать мнение эксперта 😉
Ничего особенного, они поют то, что им нужно и выгодно петь, как собственно и любые другие СМИ... А после того как я попытал себя на бирже контента, так вообще доложу я вам перестал верить печатному слову.
Так зачем исказили смысл моих слов?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #166 : 03 Апреля 2014, 17:40:07 »
Чего и следовало ожидать - срач разгорается
Делаем ставки, через сколько страниц тему прикроют
Предполагаю, что максимум через 5
Не, не успеем, через 10 минут
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 17:49:56 от ChipRUS »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #167 : 03 Апреля 2014, 17:50:14 »
ЗАКРЫТО