Голосование

Пункт назначения вваливания

Пиндостан (многоштатная единица, где нас совсем не ждут)
1 (2.5%)
Просвященная(нас не только не ждут, но и боятся)
1 (2.5%)
Азия, солневосходящая туда же (принимают только вместе с курилами)
1 (2.5%)
Страна кенгуру и разнообразных железных дорог  и паровозов
5 (12.5%)
Страны черных... принимают только с наркотиками и ящиком патронов
0 (0%)
Южные страны карнавалов и футболистов
0 (0%)
Страна кленового листа
5 (12.5%)
Останусь в своей стране
27 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Валим/невалим? за бугор. к кенгуру.  (Прочитано 4294 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Валим/невалим? за бугор. к кенгуру.
« Ответ #120 : 03 Апреля 2014, 13:56:04 »
Мои очень пожилые ( Это тупик- и не перевезешь и сам не приедешь ((
Хотя тут одна знакомая перевезла свою 86-летнюю мать по годовой визе из Комсомольска-на-Амуре, бабуля долго упиралась переезду, а теперь, когда виза подходит к концу, бабке расхотелось уезжать  обратно. Наняли агента, ща лепят историю, что старушке нельзя лететь самолетом  , типа здоровье не то  , местным властям намекают на оформление ПМЖ по здоровью 😆
Русские.... они такие....русские....
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #121 : 03 Апреля 2014, 13:59:04 »
Странно, а Вы в какой стране живёте🤯
Вот уже пятый год я не знаю, что такое регулярная попойка, а уж тем более по пятницам... И мне никто не задает таких глупых вопросов, даже "пацанчики с района" вежливо интересуются, разве не гуляю я сегодня, а получив ответ, что я в принципе не пью, рассказывают, что они тоже скоро завяжутся... (хотя меня бы больше устроило, чтобы они зажмурились). И дураком меня никто не называет... может боятся, а может всё-таки Юркина подпись отрабатывает?

И вообще желательно окружать себя людьми культурными и образованными, и желательно собственным примером подбадривать их в стремлении к самосовершенствованию... но увы, это труд... гораздо легче просто свалить за рубеж, чтобы прикоснуться к прекрасному рукой, можно двумя... 🚬

З.Ы. Предлагаю открыть фонд сбора помощи для скорейшего выселения диссидентов из страны... Солженицыну не хватает благодарных слушателей, а по заверениям Г-на GogaII(товарищем Вы уже быть перестали) сами они нас не скоро покинут... А это сеяние паники и обсирание всего и вся изрядно поднадоело...

З.З.Ы. тут вообще есть люди которые боятся выходить на улицу, к нашим дикарям россиянским?
Пока в РФ, а там видно будет.

А на дорогах:
1. Встал перед стоп-линией, и каждый му...ак норовит тебя объехать справа слева.
2. Поворачиваешь соблюдая траекторию, тебе норовят дать в водительскую дверь, и уверены в своей правоте.
3. Дистанция? Не, не слышали.
4. Работающие габариты ночью в тумане? Габариты для слабаков!
5. Припарковать свою помойку как нарисовано на знаке/асфальте? Да нах... надо, я же крутой, а крутые правила не соблюдают.
6. и т.д. и т.п.

Касательно алкашей и прочего биологического мусора:
В открытую меня дураком никто никого не называет, это чревато.
Район у меня не "гопский", но алканавтов в достатке, всех возрастов, и меньше их не становится.

Личный пример говорите? Когда работал на кафедре там курили ВСЕ, и говорили мол тоже закуришь, в итоге никто из них курить не бросил, правда и я не начал.

Свалить "за бугор" возникает желание только от того, что профессору Преображенскому или доктору Броменталю невозможно ужиться на одной территории с Шариковыми.

Например, скоро лето, я живу на первом этаже. То, что выкинуть окурок в окно это норма для 95% населения Этой Страны - это ни для кого не секрет (кстати, про окурки из окон машин я уже писал). Так они их ещё и не тушат, те лежат на газоне, тлеют, а запах идёт мне в квартиру.
Хочешь курить? Да бога ради, только сделай так чтобы мне не пахло, и будет у нас полное взаимопонимание. Но увы, 95% населения Этой Страны неспособны просчитать и на два шага вперёд. Бесит пипец, и ведь ничего с этим не сделаешь (в рамках УК РФ).

Не нравится Солженицын (действительно слишком эмоционально) почитайте Волкова, "Погружение во тьму".
Спасибо за призывы к помощи, но мы уж как-нибудь сами. Может просто работать там буду, а сюда ездить на недельку в отпуск.

Когда что-то обсирают, и это что-то того действительно достойно, надо не затыкать рот обсирающему, а исправлять причину обсёра. В СССР всегда поступали иначе...

Вчера имел честь общаться с девочкой красивой, слушал её рассказы про: "мне надо доучиться", "я хочу идти на работу, хватит клянчить деньги у родителей", "мне нужно выучить язык, это востребовано в нашей стране" и т.д. и т.п.... Вместо положенных:"я буду ходить на дискотеку в розовых лосинах и выйду замуж за миллионера"... Не подскажете где за недорого можно купить комплект обручальных колец?
Лучше подскажите где такие водятся, мне пока такие не встречались.

Если кратко и по теме:
Я валить не хочу, совсем не хочу, т.к. тут родились и умерли 100500 моих предков, но если придётся, то чемодан у меня всегда наготове.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #122 : 03 Апреля 2014, 14:12:27 »
  " наша" ))  Ты это, подрасти малек, писать грамотно научись по-началу, а уж потом пробуй раздавать советы старшим. Надеюсь, в мягких тонах объяснил. ...
если честно, то не очень.
грубовато я бы сказал.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #123 : 03 Апреля 2014, 14:13:43 »
...
Если кратко и по теме:
Я валить не хочу, совсем не хочу, т.к. тут родились и умерли 100500 моих предков, но если придётся, то чемодан у меня всегда наготове.
взаимоисключающие условия.
не хочу, но чемодан наготове.
скорее всего хочешь, но просто пока не решился на этот шаг.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #124 : 03 Апреля 2014, 14:18:01 »

А на дорогах:
1. Встал перед стоп-линией, и каждый му...ак норовит тебя объехать справа слева.
2. Поворачиваешь соблюдая траекторию, тебе норовят дать в водительскую дверь, и уверены в своей правоте.
5. Припарковать свою помойку как нарисовано на знаке/асфальте? Да нах... надо, я же крутой, а крутые правила не соблюдают.
6. и т.д. и т.п.

Тут массовая пропаганда нужна через зомбоящик. Время от времени проскакивают ролики о ПДД, но нужно донести до широких масс всю мерзотность перечисленных явлений, ибо сейчас часто это в порядке вещей. Заметил еще что вроде как курить на остановках чуть поменьше стали.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #125 : 03 Апреля 2014, 14:19:42 »
-------
Цитата: Jagdflugzeug от Сегодня в 13:59:04
...
Если кратко и по теме:
-----

Может, у него чемодан для другого случая приготовлен - не допускаешь? 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #126 : 03 Апреля 2014, 14:22:39 »
Пока в РФ, а там видно будет.
Я не буду кривить душой, хочу купить виллу на берегу озера в финляндии, чтобы уехать туда на старости лет, ловить судачков и коптить их в коптилке...
А на дорогах:
6. и т.д. и т.п.
Это нормальный процесс скачка из грязи в князи... слишком мало прошло времени от старта массовой автомобилизации до культуры вождения. Положительные тенденции есть, и сейчас они набирают всё большие обороты. Вы могли бы вытаскивать из машин полугопнутых юнцов и возить их мордой по асфальту, тем самым приближая культуризацию... и для этого даже не надо уезжать из страны
Касательно алкашей и прочего биологического мусора:
В открытую меня дураком никто никого не называет, это чревато.
Район у меня не "гопский", но алканавтов в достатке, всех возрастов, и меньше их не становится.
Это больные конченные люди. Хорошо что с годами они становятся всё более и более спокойными. Пусть скончаются потихому... это пережиток, многих поломала перестройка и 90-е
Личный пример говорите? Когда работал на кафедре там курили ВСЕ, и говорили мол тоже закуришь, в итоге никто из них курить не бросил, правда и я не начал.
Курение это неудачный пример. Но скажем вокруг меня нет ни одного человека, который бы либо не бросал, либо не собирался, либо не жил под гнётом мысли, что надо завязывать с курением. ВСЕ ВСЕ ВСЕ БРОСАЮТ!!!!
Свалить "за бугор" возникает желание только от того, что профессору Преображенскому или доктору Броменталю невозможно ужиться на одной территории с Шариковыми.
Я работал в НИПИ... люди, просто блеск, образование, языки, степени... но там был сантехник штатный, этакий начальник дерьма и пара, охранник и завхоз... От "Шариковых" ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ НИКУДА!!!! это мир... так устроена жизнь. Могу только предложить переехать на минус два метра. Но обещать не буду, что там нет шариковых.

Например, скоро лето, я живу на первом этаже. То, что выкинуть окурок в окно это норма для 95% населения Этой Страны - это ни для кого не секрет (кстати, про окурки из окон машин я уже писал). Так они их ещё и не тушат, те лежат на газоне, тлеют, а запах идёт мне в квартиру.
Хочешь курить? Да бога ради, только сделай так чтобы мне не пахло, и будет у нас полное взаимопонимание. Но увы, 95% населения Этой Страны неспособны просчитать и на два шага вперёд. Бесит пипец, и ведь ничего с этим не сделаешь (в рамках УК РФ).
Знаешь, это теория разбитых окон... У меня около дома у урны прогнило днище. Курю я на улице, бычки кидаю в урну... Днище сгнило... все летит на асфальт. Я четыре месяца бросал бычки в урну, они падали на асфальт, и я матерился. Потом я стал складывать бычки у крыльца, в кучку. их оттуда не раздувает по улице. Урну заменили. уже месяц складываю бычки у крыльца... иногда вспоминаю про урну и иду до неё... вопросы? Сделайте на каждом общественном балконе пепельницу, опрокидывающуюся в мусоропровод. Люди перестанут выкидывать бычки вниз. ВСЁ!!!

Не нравится Солженицын (действительно слишком эмоционально) почитайте Волкова, "Погружение во тьму".
Спасибо, избыток информации и так уже присутствует. С тем же успехом могу отрекомендовать почитать Фоменко, тогда мы отправим Вас на запад, на грант от госдепа переписывать скалигеровскую историю... и эмиграция и польза... почему бы и нет.

Спасибо за призывы к помощи, но мы уж как-нибудь сами. Может просто работать там буду, а сюда ездить на недельку в отпуск.
Это не призывы, призывы начались в военкоматах и на площадях, это рациональное предложение, не сочтите за грубость, как бы побыстрее от вас избавиться, чтобы Ваш чистый воздух не мешал нам вдыхать запах тлеющей травы.

Когда что-то обсирают, и это что-то того действительно достойно, надо не затыкать рот обсирающему, а исправлять причину обсёра. В СССР всегда поступали иначе...
Не спорю, но не все ваши мозговые выбросы адекватны и местами напоминают лёгкую истерию... фанатичность я бы даже сказал...
Лучше подскажите где такие водятся, мне пока такие не встречались.
Вот уж дудки, там где нашел - уже нет. В эмиграции поищите... Нечего нам русский генофонд по западенским странам разбаразивать... А то выискались умники, сначала всё прекрасное по заграницам развезли, оставили одну быдлятину и село, а потом ходят тут нос воротят...
Если кратко и по теме:
Это отступная🤯 Или это что? Что значит придётся? у нас тут на каждом углу толерастия, никому ни в чем не отказывают...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #127 : 03 Апреля 2014, 14:26:21 »
Русские.... они такие....русские....

что тут плохого? ты предлагаешь ей 86летнюю мать отвезти обратно - ради того как она будет выглядить в глазах ревнителей закона?
отчаянно не понимаю почему тут некоотрые накинулись на Гогу. Человек выбрал что лучше ему и, главное, его детям. Как говорят первое поколение при перезде - всегда на заклание. Зато дети дай Бог будут жить в нормальных условиях.
И да, я то же испытываю всегда некоторое разочарование и обиду, что мол, кто-то вот взял и уехал, а значит кто остался - тот типа лох, сиди тут в дерьме и не чирикай...?!... но опять таки ставить в укор человеку его законное стремление к лучшей жизни нельзя...

P.S. одноклассник, прям после получения диплома в школе, свалил с семьей, причем со всеми бабками-дедками в США, я так понял по еврейской линии. Иногда переписываемся - так понял пока дикого восторга по поводу соотношения доходов\расходов нет, хотя он неплохой программер и с мозгами... 

P.S.2 Вот климат конечно москковский раздражает, эээх 🚬 🤔
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #128 : 03 Апреля 2014, 14:28:00 »
не все ваши мозговые выбросы адекватны и местами напоминают лёгкую истерию... фанатичность я бы даже сказал...

Вот! 😀 я ему тоже недавно говорил, что фанатизм проскакивает - не поверил 😀

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #129 : 03 Апреля 2014, 14:29:15 »

В Крым? пока там цены не подняли...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #130 : 03 Апреля 2014, 14:48:51 »
что тут плохого? ты предлагаешь ей 86летнюю мать отвезти обратно - ради того как она будет выглядить в глазах ревнителей закона?
не хотела уезжать отсюда, теперь не хочет уезжать оттуда... она просто не хочет уезжать, неважно откуда... я вообще удивлен что её в 85 смогли убедить улететь.... это как минимум подвиг. И кто сказал что я упомянул что-либо о плохом? Не надо искать черную кошку и далее по тексту...
отчаянно не понимаю почему тут некоотрые накинулись на Гогу. Человек выбрал что лучше ему и, главное, его детям. Как говорят первое поколение при перезде - всегда на заклание. Зато дети дай Бог будут жить в нормальных условиях.
Господь с тобой, дай бог ему здоровья. Его дело. Он уехал - считай что умер. Но тем не менее нам регулярно с того света рассказывает в каком говне мы тут живем... Вот за это и базар с ним идет.
И да, я то же испытываю всегда некоторое разочарование и обиду, что мол, кто-то вот взял и уехал, а значит кто остался - тот типа лох, сиди тут в дерьме и не чирикай...?!... но опять таки ставить в укор человеку его законное стремление к лучшей жизни нельзя...
Смотри на это по-другому, они лохи, не нашли себя в этой жизни, а ты молодец, превозмогая дождь и сильный ветер чешешь напролом к своей цели... и потом, ты на своей земле.  Законное стремление к лучшей жизни это хорошо, всегда, но в своей стране, это благо, а уехать в чужую, это ивините. Не путайте лядство с разнообразием.
P.S. одноклассник, прям после получения диплома в школе, свалил с семьей, причем со всеми бабками-дедками в США, я так понял по еврейской линии. Иногда переписываемся - так понял пока дикого восторга по поводу соотношения доходов\расходов нет, хотя он неплохой программер и с мозгами... 
Там действительно не так красочно, как малюют. Тут больший вопрос не в том, хорошо тебе там или нет, вопрос насколько тебе было плохо здесь в россии-матушке. Скажу по секрету всему свету, мне шоколадно. В основном в это дело вложились мои родители. Кто сказал что в новой россии не надо заниматься закланиванием или как вы это называете.
Еще один привет и дай бог здоровья Андрею Иванову, чтобы он не объикался. Каждый видит и чувствует для себя всё по-своему, кто-то видит дерьмо, а кто-то цветы...
Эт, да, сезон мотоциклетный короткий... 🚬

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #131 : 03 Апреля 2014, 14:52:21 »
А пилот хочет покидать горящий истребитель?
А экипаж хочет покидать тонущий корабль?
А белогвардейцы и дворяне хотели покидать Россию?
А И.И. Сикорский хотел покидать Россию?

В самом деле не хочу. И уж когда, как не сейчас, мне это сделать проще всего, т.к. не обременён ни женой ни детьми.

Тут массовая пропаганда нужна через зомбоящик. Время от времени проскакивают ролики о ПДД, но нужно донести до широких масс всю мерзотность перечисленных явлений, ибо сейчас часто это в порядке вещей. Заметил еще что вроде как курить на остановках чуть поменьше стали.
Пропаганда может и несколько подправит ситуацию, но проблему не решит, хотя, как знать.
Очень характерно, движение "СтопХам", му...ку указывают на то, что он неправ (а он действительно неправ), и вместо того, чтобы молча ретироваться и не бликовать, он начинает "бычить" так, буд-то кругом беспредел, а он один всё сделал в полном соответствии с законом.

Не стали, в переходах, например, курят прямо под перечёркнутой сигаретой. Какая ирония!

Может, у него чемодан для другого случая приготовлен - не допускаешь? 😀
Для какого? 🤯

...
Это нормальный процесс скачка из грязи в князи... слишком мало прошло времени от старта массовой автомобилизации до культуры вождения. Положительные тенденции есть, и сейчас они набирают всё большие обороты. Вы могли бы вытаскивать из машин полугопнутых юнцов и возить их мордой по асфальту, тем самым приближая культуризацию... и для этого даже не надо уезжать из страны
...
Никакого скачка нет, и культура она одна. Просто кто-то уничтожил или выжил из страны всех "Преображенских" и "Броменталей", и оставил только идеологически верных "Шариковых", а такие что в быту, что за рулём ведут себя одинаково.
Я не мог бы, я хотел бы, но так меня же закон покарает, я же сразу становлюсь Доктором Зло в глазах властей. Они карают даже девушку, которая ненароком убила насильника 🤦‍♂️ Единственное что мне остаётся только вербальные П-бозоны, а это и бессмысленно и глупо.

...
Это больные конченные люди. Хорошо что с годами они становятся всё более и более спокойными. Пусть скончаются потихому... это пережиток, многих поломала перестройка и 90-е
...
Спокойными-то они становятся, но вот вреда от них не уменьшается.

...
Курение это неудачный пример. Но скажем вокруг меня нет ни одного человека, который бы либо не бросал, либо не собирался, либо не жил под гнётом мысли, что надо завязывать с курением. ВСЕ ВСЕ ВСЕ БРОСАЮТ!!!!
...
Хорошо, ещё пример. Во дворе я всегда паркуюсь чуть ли не с линейкой, вымеряю угол меду продольной осью авто и стеной, чтобы было 90°+/-1° 😆
Но всё равно народ паркуется так, будто это не парковка, автомобильная свалка.

...
Я работал в НИПИ... люди, просто блеск, образование, языки, степени... но там был сантехник штатный, этакий начальник дерьма и пара, охранник и завхоз... От "Шариковых" ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ НИКУДА!!!! это мир... так устроена жизнь. Могу только предложить переехать на минус два метра. Но обещать не буду, что там нет шариковых.
...
Я и на кафедре работал и в КБ и в прочих. И да, везде есть "Шариковы", но их концентрация довольно высока была даже в КБ, пожалуй только на кафедре у нас был истинно дружный коллектив.
Да, они есть везде, просто где-то они поселены друг с другом и их не очень много относительно остальных, а где-то в соседних квартирах живёт "Броменталь" и "Шариков", ТАМ такое почти не встречается.

...
Знаешь, это теория разбитых окон... У меня около дома у урны прогнило днище. Курю я на улице, бычки кидаю в урну... Днище сгнило... все летит на асфальт. Я четыре месяца бросал бычки в урну, они падали на асфальт, и я матерился. Потом я стал складывать бычки у крыльца, в кучку. их оттуда не раздувает по улице. Урну заменили. уже месяц складываю бычки у крыльца... иногда вспоминаю про урну и иду до неё... вопросы? Сделайте на каждом общественном балконе пепельницу, опрокидывающуюся в мусоропровод. Люди перестанут выкидывать бычки вниз. ВСЁ!!!
...
Занятная теория.
Не перестанут. Каждое утро хожу по очень приятной пешеходной зоне (около БДД), около каждой лавки по две урны, но весь мусор прямо перед лавками.
Часто, когда кто-то курит, и бросает окурок мимо, я спрашиваю: "В урну выбросить статус мешает?". В 95% случае говорят: "Так все так делают!", тот час становлюсь мизантропом.
P.S.
Я вёл речь про частные балконы, общих, благо, в нашем доме нет.

...
Не спорю, но не все ваши мозговые выбросы адекватны и местами напоминают лёгкую истерию... фанатичность я бы даже сказал...
...
Например?

...
Вот уж дудки, там где нашел - уже нет. В эмиграции поищите... Нечего нам русский генофонд по западенским странам разбаразивать... А то выискались умники, сначала всё прекрасное по заграницам развезли, оставили одну быдлятину и село, а потом ходят тут нос воротят...
...
😆
Вот партизан.

...
Это отступная🤯 Или это что? Что значит придётся? у нас тут на каждом углу толерастия, никому ни в чем не отказывают...
Это не отступная, иначе приведите цитату, тезис которой был бы "валить любой ценой". Придётся, значит придётся как отцу, с высшим образованием строить дачи/заборы, копать колодцы и проч.
Однако свой бизнес тут построить почти нереально не имея "связей", тут ведь как, один с плошкой, семеро с ложкой.

Вот! 😀 я ему тоже недавно говорил, что фанатизм проскакивает - не поверил 😀
Господа! Цитату в студию! Тога будет предметный разговор.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 15:16:04 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #132 : 03 Апреля 2014, 14:53:54 »
Эт, да, сезон мотоциклетный короткий... 🚬
Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда.  😉
А пилот хочет покидать горящий истребитель?
А экипаж хочет покидать тонущий корабль?
А белогвардейцы и дворяне хотели покидать Россию?
А И.И. Сикорский хотел покидать Россию?

Сначала эти люди боролись. Надо отметить, что доблестно. Ты о себе это можешь сказать?
Тут вопрос-то - бежать как белогвардейцы из России или крысы с корабля?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 14:58:44 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #133 : 03 Апреля 2014, 15:02:52 »
Насчет курения - давно пора цены на курево взвинтить раз в 20. Тогда сама поперек горла встанет. ГТО вводят, ограничения в местах вводят - а цены те же. Жадность и откаты мешают...
Честно, сам курю трубку, но если увижу табак за 3-5тыщ за пачку (сейчас 400-500) - поставлю на полку как сувенир.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #134 : 03 Апреля 2014, 15:03:18 »
Борменталь.
Иван Арнольдович
для справки.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 15:07:38 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #135 : 03 Апреля 2014, 15:05:14 »
если честно, то не очень.
грубовато я бы сказал.
Согласен, но этот гражданин ведет себя провоцирующее ( давно обратил внимание) . А мне много для старта никогда много не надо было, что в реале, что в онлайне. Поэтому, думаю, воспитательные беседы нужно не с меня начинать.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #136 : 03 Апреля 2014, 15:11:43 »
Согласен, но этот гражданин ведет себя провоцирующее ( давно обратил внимание) . А мне много для старта никогда много не надо было, что в реале, что в онлайне. Поэтому, думаю, воспитательные беседы нужно не с меня начинать.
ок.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #137 : 03 Апреля 2014, 15:14:02 »
...
Сначала эти люди боролись. Надо отметить, что доблестно. Ты о себе это можешь сказать?
Тут вопрос-то - бежать как белогвардейцы из России или крысы с корабля?
1. Кафедра ТОМПВЭ МАТИ им. К.Э. Циолковского (з/п 1800р/мес (повышенная стипендия и именная стипендия были 2200р/мес)
2. ОАО МВЗ им. М.Л. Миля, инженер-технолог (сварка, гальваника, ЛКП, агрегатная сборка) з/п на момент увольнения (учитывя доплату за красный диплом и молодого специалиста 32 000р/мес)
Полагаю, что я поборолся за оборонку, возможно не так долго, но ведь и жизнь всего одна, и она очень коротка, а молодость и того короче.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #138 : 03 Апреля 2014, 15:23:08 »
1. Кафедра ТОМПВЭ МАТИ им. К.Э. Циолковского (з/п 1800р/мес (повышенная стипендия и именная стипендия были 2200р/мес)
2. ОАО МВЗ им. М.Л. Миля, инженер-технолог (сварка, гальваника, ЛКП, агрегатная сборка) з/п на момент увольнения (учитывя доплату за красный диплом и молодого специалиста 32 000р/мес)
Полагаю, что я поборолся за оборонку, возможно не так долго, но ведь и жизнь всего одна, и она очень коротка, а молодость и того короче.
даты можно уточнить?
с какое по какое

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #139 : 03 Апреля 2014, 15:23:55 »
Насчет курения - давно пора цены на курево взвинтить раз в 20. Тогда сама поперек горла встанет. ГТО вводят, ограничения в местах вводят - а цены те же. Жадность и откаты мешают...
Честно, сам курю трубку, но если увижу табак за 3-5тыщ за пачку (сейчас 400-500) - поставлю на полку как сувенир.
Ну, это ты зря. считаю. Зачем за людей все решают? Курение вредно? Ну, миллион и один пример мега долгожителей курящих и че?. Вот ГМО тоже в AU запретили. Неважно, что никто ничего не доказал о его вредности, просто очередной тупой чиновник так решил- запретить и баста ( из той же серии левостороннее движение, свои разъемы розеток, запрет сниматься в порно женщинам с маленькой грудью....)). В результат свекла стоит 130р/ кг. Вообщем, овощи дорогие тут. А я вегетарианец )- я вообще хочу есть гмо вместо химии, вред которой однозначен . Так что вот. 
....Но тем не менее нам регулярно с того света рассказывает в каком говне мы тут живем...
Правда? Это где так было??  Пока я вижу, что мне постоянно доказывают ( и не только тут):
....они лохи, не нашли себя в этой жизни, а ты молодец, превозмогая дождь и сильный ветер чешешь напролом к своей цели... и потом, ты на своей земле.  Законное стремление к лучшей жизни это хорошо, всегда, но в своей стране, это благо, а уехать в чужую, это ивините. Не путайте лядство с разнообразием. Там действительно не так красочно, как малюют. ...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 15:30:21 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче