Это ты зря, посмотри по сторонам, сейчас даже размахивая люстрой с тепловоза в левом ряду 160 не пролететь, только мотоцикл спасает, все резко дисциплинированные
...
Просто машин стало больше, а каким боком тут метафора про грязь и князей я не понял.
...
Культура она разная
...
Иначе говоря, если человек воспитан, не гадит где живёт, убирает за собой, то он будет водить как типичный представитель класса млекопитающих, отряда парнокопытных семейства полорогих? Верится с трудом. Ведь даже есть т.н. "пацанский кодекс вождения", шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
...
Не всех, я же не уничтожен, не борменталь конечно, но тоже на кое-что сгожусь. Хотя иногда поглядываю ролики с новодворской, чтобы отлично понимать большевиков
...
Ну да, не всех, но большую часть. И вот мы имеем то, что имеем.
Ну не надо про Новодворскую, среди её оппонентов тоже хватает "упоротых".
...
Где они? эти идеологически верные? идеология то где?
...
Повсюду, на лавке подле дома, на лестнице, в транспорте, подле пивной и т.д.
А идеологии уже нет, и они предоставлены сами себе, а не имея царя в голове и царя внешнего мы получаем то что имеем (гопота и алконавты).
...
Нет, в нашей стране, стоимость руля делает из гавна конфетку, разве ты еще не осознал? хотя у тебя не такая дорогая машина, чтобы это осознать.
Если бы я занялся впаданием в крайности, то CooperS бы срочно стал третьим в очереди на нашу финансовую помощь, а тебя мы уже сажали бы в товарный вагон, потому как по тебе соскучилась колымская кукуруза... Твои утверждения уже не соответствуют реальности полностью, посему ты фанатичен в своих убеждениях, а люди имеют свойство быть крепкими в своих заблуждениях.
А тут мы имеем дело всё с теми же "Шариковыми", и их "зэковским" мышлением, мол я купил дорогую вещь, значит я "пахан", а остальные "шестёрки", а "шестёрок" принято "чморить", иначе перестану быть "паханом", примерно так.
Так в чём я заблуждаюсь-то? В том что работая на оборонку семью не прокормить? По пунктам если можно.
поэтому и предупредил. не брякни где-нибудь.
...
Я вообще-то в курсе, что на периферии "адЪ и Израиль".
...
какие были должностные обязанности и чем конкретно ты должен был заниматься.
...
Проверка КД на наличие ошибок, начиная от банального забытого размера, до режимов закалки/способов крепления/технологии изготовления.
...
пишу "должен", но понимаю что ничем ты не занимался.
ибо 2 года это не срок. ты даже работать ещё не начинал. просто ходил на работу.
...
Очень грубо и обидно, а вроде модератор.
Мой начальник и коллеги не считали, что я ничем не занимался, но Вам-то оттуда виднее.
Почему тут у меня был месяц с хвостом на вход в курс дела , а потом как хочешь, но то-то и то-то нужно сделать сделаешь - молодец (степень "молодцовости" тут измеряется деньгами, а не почётной грамотой), не сделаешь, ну ничего не получишь.
...
P.S.
да пофиг. можешь не отвечать.
диагноз - лентяй обыкновенный.
Очень приятно, рад слышать.