со стартером закончилась история, друг, возможно его кто нить знает или заходил на его страницу "
https://www.drive2.ru/l/4164882/ " купил святогра золотого с f7r, известная машина, бывший хозяин его запустил и он его выкупил, теперь продает на запчасти, и я собственно забрал стартер, сразу поставил, все отлично работает, даже не разбирал и нечего не смазывал, пока забуду про него, надоел гемор со стартером, но не тут то было, спустя 5т.км после покупки машины дали знать о себе передние колодки, правая "наружная" стерлась наухнарь, и при чем сверху 5мм осталось, а снизу до металла, бывший хозяин дал мне новые колодки, и еще немного запчастей, позавчера поставил, вечером решил прокатиться, спускался на плавный затяжной спуск при скорости 90-100 км.ч и на остановившись на светофоре, вдруг повалил дым, при чем адский, открыв дверь, запах дал о себе знать что это колодки, при чем запах как будто крыса сдохла, может со временем пройдет?
в планах новая тормазная система, точнее спереди 256 или 280 вентеля, волгосуппорт, и сзади ЗДТ, буду изучать как это все поставить, а также немного занижение машины, потом лит обвес, ксенон и самое главное, диски 18,
Параметры:
18" 5х112 цо 66.6
— 8,5j Et35
— 9,5j Et38
как думаете, встанут нормально🤯 😆
для примера вот такие))