Здравствуйте.Реально ли купить нынче лобовое ?без или с обогревом?
Эх были времена, когда 5500 стоил обогрев)
купил КМК с шелкографией и полосой без обогрева, себе под вклейку -3000 рублей, + доставка обошлась в 2500 ТК, везли в жесткой упаковке, заказывал у производителя отправили на следующий день после оплаты
а смысл так заморачиваться и переплачивать? если я по коду его закзал в Авто То за 3300 и поехал получил сам
качество стекла, кстати, отвратительное. Оно, как я понял, одинаково по размеру с тем, что в резинку, только нарисовали шелкографию. из за этого молдинг родной нормально не оделся, болтается и щели между краем резинки и кузовом
По размеру стекла одинаковые.Я специально сравнивал с 89 годом, 2000 и кмк. Все стекла одинак размераА вот кузова разные)У нас тут форумчанин Игорь имеет такой замечательно сваренный авто... Не походит ни один лобаш, все размеры нахрен не те, как будто 15 разных бригад варила машину
Именно, что все стёкла абсолютно одинаковые по размерам, отличие под вклейку только в наличии шелкографии. Так что претензии не к стеклу, а к кузову.У меня проем под вставку, и пусть не очень это правильно, но мы умудрились в него стекло вклеить без наварки полки - село отлично и молдинг от Ланоса сидит плотно.
Всём привет. С качеством обогреваемого стекла мы разобрались, оно никакое, затирается очень быстро. А что по качеству боковых атермальных? И как их вставить, помню была тема, никто ссылку не даст? А то найти не могу.
Не знаю за боковые, а вот к заднему стеклу у меня есть вопросы. Оно реально дугой, прям сильно круглое. Так как стекло тонированное, то это прям бросается в глаза. Я ещё удивился этому. Есть две крышки багажника заводские с стеклами, плюс второй Святогор- везде стекло практически идеально плоское