На машине 87 года тоже выпуклое стекло, но это именно "БОР". Стекла , как ты называешь, "идеально плоское" тоже имеет небольшую "округлость", повторяющую форму наружной панели двери.
Я на тот же самый стекольный клей сажал.
Сергей,праймер использовал?
Паш, вспомнил. Мы работали на Dinitrol. Это дорогой клей... но лобовые стекла на автобусах не отваливаются. Праймер-активатор по технологии наносится и на стекло(на шелкографию в том числе) и на поверхность
Я на старую резину, что была , промыл в горячей воде, перед установкой стекла немного мыльным раствором брызнул, воткнул стекло , поднял стеклоподъёмники до упора, и оставил до утра.
Насколько я помню, то на остатки старого клея в рамке наносится праймер, который черный, а на шелкографию наносят активатор, он прозрачный
Всем привет, очень доволен лобовым с обогревом, которое поставил еще в 20 году. Но в июле прошлого года нехороший персонаж на мкаде шлифанул мне камушек прям перед рулем. Пошла трещина и на сегодняшний день она в пути до правой стойки, при этом одна зона обогрева уже отказала. Недавно стал искать на замену, но везде нету в наличии. На заводе под заказ минимум 10шт. Может есть желающие? Я готов за ними съездить на своём 41.
я бы прикупил с обогревом
У меня лежит в наличии , ценник щас на них в магазине с нашей скидкой 10300 отдам чуть дешевле, оно может не дожить до момента вклейки в мой кузов. Нахожусь на въезде в г. Тула, если интересно пишите в личку ?