Авто уже стоит у забора 3 недели (и погода не подходящая для ремонта была, да и простудился к тому же). В общем что имеем-вышел я в итоге на топливную систему. соорудил манометр. Сперва конструкция предполагала измерение давление тупо на конце шланга-по нулям, стал грешить на воздух в шланге. Затем изготовил тройник на заводе, чтоб замерить проточно, с подключенной обраткой, тут уже всё получилось. На холодную давление 1.2 кг/см^2, мотор колбасит, обороты 400-500, при прогазовке задумывается, потом неохотно раскручивается, тухнет, раскручивается сильнее и т.д. При прогреве поднимается до 1.8-1.9, работает на холостых также. ну чуть лучше, на газ отзывается веселее (при э\том давление немного падает).
Стал грешить: 1) на форсунки (может какая то безбожно льёт, стравливает давление, хотя свечки были чистые, я бы даже сказал смесь бедноватая, но выхлоп как от сильно переобогащенной, густой, густой серо-чёрный, именно бензин). 2) На регулятор давления (может он всё это дело благополучно стравливает), 3) естественно насос. На следующий день одолжил у товарища рампу и насос (100% рабочие). Сперва подкинул рампу- давление по нулям, оба-на. Забил на неделю. Сегодня пришёл, попытался накачать давление родным насосом, опять по нулям (а так сам жужжит). Включил его на постоянку-тоже самое. Иногда кстати поплёвывал в канистру, если шланг не вешать. Соорудил данную конструёвину:
Исправный насос в бутылке дюшеса, обратка штатная (плюёт в бак). Насос подрубил в параллель релюхе (штатный насос тоже работал и плевался в канистру).
Как только повернул ключ зажигания-давление сразу установилось гдето 2.4-2.6 (ну короче нормальное, зиловский измеритель давления масла врёт и не краснеет). Ну думаю щас заведётся. Подвесил все фишки датчиков что снимал, трубки. завожу-схватил тут же, выдал обороты тыщ 5 на пару секунд (газ не нажимал), и заглох. Давление держит. Завожу ещё раз-тоже самое, когда начинает затухать, крутя стартёром добился чихающей работы. Потрещал секунд 5, и заглох. И так несколько раз, пока нес трельнуло во впуск, так что пошел дым из под рампы. Свечи залиты наглухо, выхлоп совершенно чёрный (дым не сильный).
Проверял все ли фишки подключил-да вроде все, провод дпкв не перебил вроде бы. Что такое может быть, уже даже не знаю куда глядеть.