Последнее время часто стали появляться бредовые объявления о продаже чего либо, чаще авто.
подумал создать тему для таких объявлений, ну пускай народ поднимет себе настроение под вечер 😁
оскорбления не допускаются!!! если только не стеб без злого умысла...
добавляйте объявления с баяном в эту тему, не обязательно только о продаже авто, можно и о з\ч и вообще чего угодно...
Обязательно цитируйте смешные фразы, так как объявления могут и удалить со временем...
я начну:
объявление:
копипаст оттуда:
Значит вот. Есть у меня 2141 с не гнилым кузовом и хорошим мотором 1.5 УЗАМ
в состоянии - НЕ СОБРАННЫЙ КОНСТРУКТОР.
и продать его хочу максимально выгодно. Поэтому объявляю аукцион в этой теме.
Хочу сделать всё по честному, поэтому придумываю правила, чтобы все оказались в равных условиях.
Итак:
Москвич достанется предложившему наибольшую цену до 23:59 20.06.2014. Забрать его надо до 30.06.2014.
Если предложивший наибольшую цену отказывается, то он передает своё право тому, чью цену перебил.
Старт - 50 тысяч рублей - дешевле не отдам!
Каждый претендующий в этой теме оставляет свою цену, номер телефона или email для связи.
21.06 я определяю победителя и договариваюсь с ним о передаче москвича.
Если согласны с правилами аукциона, внимательно прочтите описание автомобиля.
Москвич 21412-01 цвет светло-серый (Нарва)
Год выпуска 1991 (советский, даже VIN номера нет!)
Двигатель УЗАМ 1.5 под 92 бензин пробег порядка 80000 №0213807
Шасси(рама) № М0215179
Кузов(коляска) № 248223
документы - ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА серии АМБ № 045440
Номерной знак Я1777МТ
Владелец - адекватный профессор, просил переоформить по всем правилам, чтобы не нести за него ответственности.
Состояние машины - НЕДОСОБРАННОЕ!
Со слов владельца он начал разбирать его в 1998 году, чтобы переварить пороги и увлекся.
Мне достался уже разобранный, проваренный кузов и полный комплект деталей для его сборки.
Мне хватило сил немного подкрасить, обработать днище мастикой и начать собирать.
Я провел под днищем тормозные и топливную трубки, поставил двигатель и коробку передач,
навесил двери и вставил стекла. Работ по нему ещё много а времени а возможности у меня нет.
Главное достоинство машины - это крепкий и совсем не гнилой кузов.
Правда, если потребуется идеальный внешний вид, то его придётся шпаклевать и перекрашивать.
Машина на колёсах, но, из-за несобранной тормозной системы, перемещать можно либо на эвакуаторе либо на жесткой сцепке. Много новых деталей. Двигатель я не заводил, но должен быть хорошим.
Находится недалеко от города Яхрома. С перевозкой и переоформлением - помогу. Мне интересно, чтоб машина оказалась собранной и рабочей.
Все вопросы обсуждаем в этой теме.
Кто первый? Начали!
Мне достался уже разобранный, проваренный (гнилющий! а потом переваренный, так точнее) кузов и полный комплект деталей для его сборки.
Мне хватило сил немного подкрасить, обработать днище мастикой и начать собирать. Главное достоинство машины - это крепкий и совсем не гнилой кузов.
Правда, если потребуется идеальный внешний вид, то его придётся шпаклевать и перекрашивать.
Машина на колёсах, но, из-за несобранной тормозной системы, перемещать можно либо на эвакуаторе либо на жесткой сцепке.
Двигатель я не заводил, но должен быть хорошим. с 1998 года не заводили - просто идеальный движок 🥁
50тр цена гнилого, не собранного, с коптящим движком из-за севших колец, не на ходу, москвича
ЗЫ для модераторов, если тема не понравится то
10.3. В случае нарушения хотя бы одного из правил, модератор может удалить тему без всяких предупреждений.