У меня троил из за подсоса воздуха через прокладку коллекторов. Не работал один из цилиндров. Вв провода скидывали по очереди и слушали где троение было слабее от проделанной манипуляции.
Сегодня не получилось позаниматься... Надеюсь завтра. dolg2010 мы тут уже нашли причину.... Изучаем следствие... 😁
есть успехи?
Испытания двух насосов вальбро (один новый, второй-месяц в эксплуатации) в стенку 4атм. На ходу при мощностных режимах просадку ниже 3-х атм. не дали как ожидалось... Вот так... 🚬
ну и я писал, что замена бензонасосов ничего не давала...что дальше смотреть?
как чё? Форсы!!! Мыть... полоскать...
Цитата: Тимур от 21 Июня 2014, 12:07:49как чё? Форсы!!! Мыть... полоскать... так я их у себя снимал... на вид все льют отлично и равномерно
так я их у себя снимал... на вид все льют отлично и равномерноКак-чем проверял?Держат, не капают в закрытом положении?Распыл сразу идёт после включения - или с задержкой? и сразу равномерный?
Цитата: Paulson от 21 Июня 2014, 12:12:45Как-чем проверял?на глаз)
Как-чем проверял?
Да я не об этом... 😕 ну ладно...
А помыть? 🤔Под давлением спецовой жидкостью....
Кстати Переустанови передние колёса и затяни крестом в подвешенном состоянии... естьтакаятемадолгорассказывать....пробел...сломался...пошёл...за...клавой.... 😆
от этого звон пропадет? о_О
нет....это...может...невзаимосвязанно...быть....
Цитата: Paulson от 21 Июня 2014, 12:16:42Цитата: Russo_Matroso от 21 Июня 2014, 12:13:53Цитата: Paulson от 21 Июня 2014, 12:12:45Как-чем проверял?на глаз)Да я не об этом... 😕 ну ладно...а о чем?
Цитата: Russo_Matroso от 21 Июня 2014, 12:13:53Цитата: Paulson от 21 Июня 2014, 12:12:45Как-чем проверял?на глаз)Да я не об этом... 😕 ну ладно...
О процедуре и задействованных приспособлениях