Голосование

собственно вот

за
13 (23.2%)
против
12 (21.4%)
воздержался
4 (7.1%)
Закон нужен, но не такой
27 (48.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: "Антитабачный фашизм" (статья) - солидарен с автором  (Прочитано 9018 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
а я ЗА драконовские методы в отношении курильщиков.
а самостоятельно решить этот вопрос без мотивирующего пендаля?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
на данный момент - слабо =( я это признаю
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Paulson

• Общительный
зы очень надеюсь, что цены на сигареты сильно поднимут, рублей эдак до 200 за пачку

Это будет, возможно, но лишь после того - как водка будет по 1200-1500 руб. поллитра
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР

Самостоятельное решение принимается единицами.
Мотивирующий пендаль - массового поражения.

Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Это будет, возможно, но лишь после того - как водка будет по 1200-1500 руб. поллитра
этого я тоже очень жду и надеюсь (нет, проблем с алкоголем у меня нет. меня бесят алкашня и малолетки бухие)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
... антитабачный закон ... просто ущемляет права курильщиков и всё. т.е. это не решение проблемы, а драконовские методы.
я даже стесняюсь спросить, какие именно права закон ущемляет...

Но вместо того, чтобы придти к какому-либо общему единому мнению...
... мнение которого, вместе с его выделенным текстом - слишком навязчиво и никак не способствует налаживанию диалога...
...а тут на ровном месте вокруг какой-то фигни не смогли договориться и все превратилось в банальный срач. Говно летит на вентилятор и мажется по страницам...
Правильно ли я понял, что т.н. "общим единым мнением" должно стать исключительно Ваше личное мнение о вреде не курения, а закона против курения, а "диалогом" может стать только обсуждение тупости закона, все остальное - презренный срач?

... и рано или поздно вам тоже наступят на яйца.
Пользуясь предложенной терминологией, отвечу: нам, некурящим, яйца уже просто напрочь отдавили, до того уже дошло, что сама мысль, что у некурящих появится свободные для существования места, где их не будут больше травить, вызывает возмущение у некоторых курящих (не у всех, слава Богу)!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 12:21:45 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Правильно ли я понял, что т.н. "общим единым мнением" должно стать исключительно Ваше личное мнение о вреде не курения, а закона против курения, а "диалогом" может стать только обсуждение тупости закона, все остальное - презренный срач?

Что поделать. Ему как курящему нас не понять.

Я когда курил, тоже думал, что никому не мешаю.
Думал, что выйдя на балкон, дым не идёт в квартиру. То, что дым попадает, кроме своей квартиры с некурящими людьми, ещё и в квартиры соседей, даже не предполагал. А уж куря в своей комнате с открытой форточкой или в машине, о других даже не думалось.
А уж выйдя из кинотеатра или МРЭО например, первым делом - закурить. Тут и урна с не потушенными бычками как раз стоит, самое "место для курения". А то, что это единственный вход в здание, которое посещают и некурящие, даже и мысли не было.
Но, самое главное, что покурив, и избавившись от окурка, я считал себя нормальным человеком, общался с некурящими, даже не представляя какая вонь от меня исходит. А к тому моменту, когда она выветривалась, я уже доставал из пачки следующую сигарету...

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
я даже стесняюсь спросить, какие именно права закон ущемляет...
На данный момент в РФ имеется привычка просто курить, и ограничение мест, где я могу спокойно курить, без предоставления соответсвующих мест - есть ущемления прав.
Ничего ты не понял, считаешь себя заранее обиженным... Разница в том, что я, запрашивая места для курения, думаю про обе стороны, а ты лишь о себе.
Пользуясь предложенной терминологией, отвечу: нам, некурящим, яйца уже просто напрочь отдавили, до того уже дошло, что сама мысль, что у некурящих появится свободные для существования места, где их не будут больше травить, вызывает возмущение у некоторых курящих (не у всех, слава Богу)!
То же самое, ничего ты не понял...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
имхо, некурящие не должны думать о курящих

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
До тех пор, пока я, как некурящий, вынужден дышать табачным дымом, - мои права ущемлены.

Расскажи это пешеходам... Которые дышат выхлопом из трубы твоего далеко не свежего и экологического авто... Их права тоже ущемлены? Наверное да... Глупости не говори...
мда... неожиданно...
оказывается, возможность дышать, ПРОСТО ДЫШАТЬ (!!!), не отравленным кем-то воздухом называется доминированием!
 😝 😝 😝
Нет... Это право каждого... Я выше писал... Забыли уже как наши машины хотели запретить, точнее въезд в пределы Садового? Из Самары не видно, но я всю жизнь прожил в центре... Там люди задыхаются... От наших "вёдер" карбюраторных... У них есть право жить в своём городе и дышать чистым воздухом... А без машины можно и "перебиться" в городе... Чьи права ущемлять?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
У нас через дорогу юридический институт.  Во дворе есть детская площадка.  Днем весь двор заставлен машинами полицаев так,  что сами порой разъехаться не могут.  Эти полицаи совершенно не стесняются кучковаться на детской площадке курить и оставлять бычки. Вот такие блюстители порядка 🤦‍♂️

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
У нас через дорогу юридический институт.  Во дворе есть детская площадка.  Днем весь двор заставлен машинами полицаев так,  что сами порой разъехаться не могут.  Эти полицаи совершенно не стесняются кучковаться на детской площадке курить и оставлять бычки. Вот такие блюстители порядка 🤦‍♂️
Что удивительного? они к своим обязанностям относятся так же как и бОльшая часть страны...

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Толкаете людей на самосуд Это противозаконно. (Не в первый раз)
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
какой самосуд то? ты хоть читай внимательнее )))

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
какой самосуд то? ты хоть читай внимательнее )))
Да он на своей волне... Ультракороткой по-ходу...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Даааа.... лучше бы ты мурлыкал....

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
За бугром сигареты так и стоят (300р)  а бухло дешевле,  чем у нас..

Оффлайн Paulson

• Общительный
За бугром сигареты так и стоят (300р)  а бухло дешевле,  чем у нас..

Предлагаешь последовать примеру? 😀
Насколько в курсе - у них вроде не принято пить стаканами-дозами по 166,66-200-250 граммов - может, потому и дешевле?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Расскажи это пешеходам... Которые дышат выхлопом из трубы твоего далеко не свежего и экологического авто... Их права тоже ущемлены? Наверное да... Глупости не говори...

Какие глупости?
Автомобиль, трактор, грузовик, корабль, самолёт - это необходимость. Приходится терпеть. Всем. Это прогресс.
Сигарета - это отрава курильщика, которой он заодно травит окружающих. Это болезнь.

Плавать по морю необходимо жить не так уж необходимо...

Из Самары не видно, но я всю жизнь прожил в центре...

Так, а какого, тогда законы изобретённые в маскве действуют в Самаре?
Из масквы видно как живётся в Самаре?

Задыхается масква, а в Самаре жить можно.
А уж у нас то совсем рай.
Однако, с масквы вечно какая-то херь сыпется...

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...

Так, а какого, тогда законы изобретённые в маскве действуют в Самаре?
Из масквы видно как живётся в Самаре?

Задыхается масква, а в Самаре жить можно.
А уж у нас то совсем рай.
Однако, с масквы вечно какая-то херь сыпется...
ты сам в своей Самаре выбрал тех, кто будет сидеть в Москве и будет указывать как тебе жить, так что не аргумент

зы большинство "хрени сыпящейся из масквы" есть та хрень, которую сыпят понаехавшие в т.ч. из Самары и купившие\снявшие\обосновавшиеся в этой самой маскве.
коли так не любите маскву, че претесь?
это был оффтоп частично