Голосование

собственно вот

за
13 (23.2%)
против
12 (21.4%)
воздержался
4 (7.1%)
Закон нужен, но не такой
27 (48.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: "Антитабачный фашизм" (статья) - солидарен с автором  (Прочитано 9021 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
в первом посте чушь написана про сахар, не вызывает диабет, проверенно))) это как дырявый кошелек изза цен на бензин

Ну да - но он не медик, думаю - а "выпендриться" хочется 😀
Вообще-то, сам обычно так делаю - и другим рекомендую - не придираться к отдельным словам и фразам - а "выцеплять" основную мысль написанного (или мысли, если несколько) - что автор хотел сказать и что донести-высказать?
А слова-фразы-правописание, в том числе - технические-медицинские и подобные ошибки - если на них не строится, так сказать, "цепь доказательств" - дело десятое
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Курить хотят - пусть курят. Но меня бесят тётки - продаваны мороженым, которые на улицах города прямо возле холодильника с морожкой курят. Там чаще всего я замечаю женщин или мужчин не одних или пару, но со своими киндерами. И ведь хотя бы при детях не курили, нет, обязательно надо курить. Что касается меня, я мороженое не покупаю, исключительно квас и только в магазине.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Чем же это хорошо лично для тебя?

Удивляет злорадство... Я уже писал выше....
Причем тут злорадство?

Я не люблю когда курят вокруг меня вот и все, лично для меня лучше это тем, что теперь в заведениях рядом со мной не курят - надеюсь теперь понятно, чем это лично для меня хорошо.

Для меня удивительно, что приходиться это разжевывать.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Причем тут злорадство?

Я не люблю когда курят вокруг меня вот и все, лично для меня лучше это тем, что теперь в заведениях рядом со мной не курят - надеюсь теперь понятно, чем это лично для меня хорошо.

Для меня удивительно, что приходиться это разжевывать.
Т.е. если мы сядем с тобой бухать, курить мне не рекомендуется рядом с тобой? Кстати удивлён, зачем не курящему посещать заведения где курят? Их и раньше (для не курящих) было много... Если не больше...

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Т.е. если мы сядем с тобой бухать, курить мне не рекомендуется рядом с тобой? Кстати удивлён, зачем не курящему посещать заведения где курят? Их и раньше (для не курящих) было много... Если не больше...
С тобой я думаю мы договоримся 🍺

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ненене, странная логика получается. либо рядом с тобой курят, либо нет.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Кстати удивлён, зачем не курящему посещать заведения где курят?
А меня удивляет, почему курящие курят)))) причем, кмк, большинство ведь понимают, что это вредно для них, и раздражает окружающих, но курят ведь... мне кажется палюбас наркота это 😆

а заведения - лично я сталкивался только с теми (если про общепит), где были 2 зала: курящий и нет, и ведь для курящих места были кайфовее почти всегда, или чтобы пройти в некурящую зону, нужно преодолеть курящую 😝 да и разделение формальное, все равно запах и там и там... но тут добровольный выбор, т.е. не хочешь - не ходи туда...

а вот с автобусами - это ваще беда... ненавижу когда водитель курит! "тихонечко в форточку"... тьфу, блин... причем всегда, когда делал замечание, (подчеркиваю - очень вежливо и спокойно), на меня смотрели так, словно я насрал ему в руки и прошу захавать причмокивая.... или максимально игнорили, пока не дотронешься до него, а потом спокойно выбрасывали (опять же, че за лажа - юзайте пепельницы, какого в форточку все время бросают бычки то??) в окно, все равно уже считай хоть немного покурил, хитрецы-невидимки, мля 🤦‍♂️

а электрички - это ваще бомба! до Ногинска от курского электричка идет 1.40 (раньше так было, ща 1.20 вроде), так за это время сидя в вагоне прованивал так, словно я куралесил в жутком клубешнике всю ночь... (но это было года три назад, хз как сейчас дела обстоят)
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
бычки в форточку - наверное 90% курильщиков-автомобилистов так делают.  интересовался у них,  зачем?? ? отвечали мол бумага,  сгниет быстро.  половина от них делает равномерное бычковое покрытие под балконом.  некоторые курят в пепельницу,  а вытряхивают на улицу 🤦‍♂️

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
А меня удивляет, почему курящие курят)))) причем, кмк, большинство ведь понимают, что это вредно для них, и раздражает окружающих, но курят ведь... мне кажется палюбас наркота это 😆
...
курить начал в армии. в 1985 году.
знаю что вредно
знаю что раздражает других. но стараюсь людей не курящих не раздражать.
самое интересное то, что дома не курю совсем. и никаких проблем нет.
могу и сутки и двое обходится без сигарет.

P.S.
в машине не курю вообще, а за рулём в частности.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
ненене, странная логика получается. либо рядом с тобой курят, либо нет.
Логика обычная, мы люди, а не машины, есть ситуации где вполне можно найти компромисс.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Логика обычная, мы люди, а не машины, есть ситуации где вполне можно найти компромисс.
нет, не в этом вопросе идти на компромисс. это аналогично: "я не допускаю, чтобы кто-то меня ударил, это вредит моему здоровью, хорошо, что закон запрещает бить. ааа мой старый друг Вася\Петя\Женя - ты можешь меня немного побить, я с тобой договорюсь"... как-то так
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
С тобой я думаю мы договоримся 🍺
Это да... И скорее всего уступлю я.... Т.е. отойду от стола или что там надо что бы не обкурить так сказать... Это нормально....
Вот и я о том же, только не конкретно между нами с тобой а в целом об обществе.... Не так давно болтали в гараже с opossumом на эту тему. В продолжении поста fikusnikа про электрички.... Сложно сделать последний вагон для курящих....? Нет не сложно... И влепить 10 суток наказания за курение в тамбуре... Всё! Всё будет нормально.... Курящие курят, некурящие не дышат...

Есть такое понятие как "Привычка"-либо хорошая, либо плохая... Все же прекрасно понимают что ездить быстро опасно, а на мотоциклах тем более.... Однако... Наркота?

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
Однако... Наркота?
наркота ненадо отрицать) адреналиновые наркоманы 🍈🍈
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Адреналин - та еще наркота  🍻 , но я его в спорте получаю и вам рекомендую 👍

Оффлайн Paulson

• Общительный
Адреналин - та еще наркота  🍻 , но я его в спорте получаю и вам рекомендую 👍

Дофамин, адреналин... думаю, важно - не доводить занятия спортом, ездой, сексом и прочими - удовольствиями? - до грани экстрима...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Дофамин, адреналин... думаю, важно - не доводить занятия спортом, ездой, сексом и прочими - удовольствиями? - до грани экстрима...
работа в этот список не входит?? 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Не,  не так. Привычки не должны мешать окружающим,  а остальное,  извините,  не ваше дело.
Касательно курильщиков,  согласен, жестко хотят нагнуть вас,  низя так.

Оффлайн Paulson

• Общительный

Почему? там же написано - "и прочими - удовольствиями?" 😀

Не,  не так. Привычки не должны мешать окружающим,  а остальное,  извините,  не ваше дело.
Касательно курильщиков,  согласен, жестко хотят нагнуть вас,  низя так.

"Не доводить занятия... до грани экстрима..." - имелось в виду не воздействие на окружающих - а возможный вред здоровью

ABars

• Гость
Ежели на ПТБ и ПТЭ чуток положить, то ещё каким фейерверком войдет!

... Привычки не должны мешать окружающим,  а остальное,  извините,  не ваше дело.
...
Привычки не должны выниматься деньги из кармана какой-нибудь бабушки и направляться на содержание карет скорой помощи и больниц для экстремалов всех мастей (а чем курильщик не тихий экстремал?).

Давным-давно, в прошлом веке, в Англии подняли бучу после принятия драконовских штрафов за нарушения на дорогах. Железная Маргарет вышла к народу и объяснила, что если человек купил машину, значит он уже большой, получил образование, внимание, прививки и т.п. Государство потратило много фунтов и хочет получить их обратно. А нехорошие мальчики, гибнущие и калечащиеся на дорогах, мешают этой благой затее. Штрафы - способ направить их энергию в нужное русло.
И от весь хрен до кончика...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2014, 22:40:42 от ABars »

Оффлайн Paulson

• Общительный
Ежели на ПТБ и ПТЭ чуток положить, то ещё каким фейерверком войдет!

В удовольствия? вряд ли, в экстрим? да 😀