так а в чем суть то ? что должно быть ? если открутить подушку коробка провиснет, я ее поддомкрачу и она не будет висеть, я просто не пойму что это вообще даст 🤯
хочешь сказать что коробка криво висит и из-за этого гул ? нет, она не криво висит, и ничего не обо что не трется, я проверял...
не пойму, что обо что должно биться, что бы был такой гул, поясни ? 🤯
Короче. Сам подвес третьей опоры, очень сильно передает гул. Почему это происходит, трудно точно ответить, сделать грамотный подвес мотора не такая простая задача, как кажется.
Надо сделать так, чтоб КПП стояла на домкрате, а 3я опора не соединяла двигатель и КПП.....фирштейн ?
Я тебе больше скажу. Был у знакомого Долгорукий, там на кузове были все(типа переходная модель) крепления и Святогоровские и неСвятогоровское. Подушки стояли только 4штуки(как у Святика), мы решили поставить дополнительно 5ю(как у М-2141 3я). Каково же было удивление, когда после установки я услышал до боли знакомый гул. Поэтому взял болгарку и отпилил с особой жестокостью крепление 3ей опоры от кузова, что кстати(как бонус) облегчило снятие-установку КПП.
.