Дааа, из за разрушения этого подшипника 1-я передача "заговорит" громче
Подушки прикольные с тюнингом. Напомнило теннисные мячи и сосиски в пружины подвески
Запрессовав его(подшипник) на место решил заменить дурацкий болтиг (контрящий) на болт с контргайкой с добавлением клея момент. 🤐
Короче, решил прозондировать коробку, колокол снял и сразу увидел причину моей неисправности. Порадовало состояние гипоида.Во всём виноват Чубайс...открутившийся болтег...Оказалось выкрутился болтег и выпал средний подшипник первичного вала из своего места в картере и первичный вал болтался по чём зря (как карандаш в стакане)Запрессовав его(подшипник) на место решил заменить дурацкий болтег (контрящий) на болт с контргайкой с добавлением клея момент. 🤐При демонтаже , монтаже колокола желательно острые шлицы оборачивать скойчем, что бы они не повредили нежную манжету первичного вала.Интересно, частая ли это поломка ?(кто обладает статистикой) или у меня одного это котовасия прислучилась 😁.
Неднородность рисунка, подрывы металла, неравномерная "седина" (половина рисунка не следы от мехобработки), это не идеал и следы эти не только от "стружки"... Сколько откатал на этом ZICе.
Прикалываешься - или в самом деле на "Момент"? 😲
Манжеты сантехнические, самые обычные...по четыре рубля штука.
Маслом разъест. Тоже есть такая мысль. Но клеить буду какой-нибудь сальник.
Не прикалываюсь, использовал Момент. .....Попробовал приклеить манжету под шток вилки переключения передач, на казанский герметик, в качестве эксперимента, посмотрим что получится.......Манжеты сантехнические, самые обычные...по четыре рубля штука......
Ужоснах... 😕
Момент, манжеты обычные.... Что то тут херня какая то
закупился клеем(правильным) и сальниками(правильными)
Какой то правильный клей металл-резина.