Я вам страшно серекную инфу по этим, тоесть таким, опорам скажу.) Они на приорах такого типа, и на десятках 16кл, которые как-то там называются еще с цифрами, 024 что-ли, что много уних такого как в приорах. Я себе такие держу в гараже уже года 2, с перспективой установки себе , та все руки не доходят. Они и со шпильками как наши, но что-то там переварить или переделать прижется, не помню, у них диаметр пружин не такой. Помню фотки были, если найду то покажу.
Нашел, но толком нет нормального фото. Вот на заднем плане приороопора вверх ногами, видно полдшипник,в него должна упираться чашка пружины, но тогда чашки у меня не было.
Вот приороподшипник на нашей чашке пружины,тоестьнадо или выточить чашечку и к нашей приварить, или от прировской кусочек нашей приварить. Я потом купил еще пару приорстоек б.у в сборе, но, как говорил, пока не до того.
Подшипник разобран. вроде продаются отдельно
А это приоростойка в сравнении с нашей, почти такая, но у них сошки смотрят в другую сторону, короче на много, размещена ниже и палец рулевого наконечника на много меньшего диаметра. Нуи сапо не такой . А так почти такая, как у 99% машин с макферсоном )