Кривые накладки на передних стойках весь вид портят 😲У меня было похожее, но не так выражено. Ровнял, подогревая феном. Сейчас практически идеально, без зазора прикручиваются.
Я уже думаю вообще их выкинуть, а стойки карпетом заклеить
Под родные пластиковые накладки удобно электропроводку прятать, которая идет к всякой фигне на крыше. У меня правая накладка уже с трудом прижимается плотно к стойке из-за проводов. Карпет при таком раскладе не прокатит.
Насколько я знаю, да одинаковые. Это если стекло не под вклейку. Если под вклейку, то они "длиннее" в сторону стекла на толщину резинового уплотнителя.
Послушай, друже! А ты левую и правую накладки местами-то не попутал часом? Помнится мне, что конец с сильным скосом должен быть возле потолка, а с более прямым скосом у панели. Тогда и деформации не будет, и крышке панели ничего не помешает.
Послушай, друже! А ты левую и правую накладки местами-то не попутал часом? ...
Порылся в теме. Вот на этом фото отлично видно, что накладки перепутаны. Острый угол торчит вниз - это неправильно. Тут должен быть другой край, с более тупым срезом, и он получается параллельно накладке панели, а угол будет направлен к стеклу.