Автор Тема: Не заводится, стреляет в глушитель.  (Прочитано 155586 раз)

Оффлайн MBX

• Администратор
Re: Не заводится, стреляет в глушитель.
« Ответ #100 : 26 Марта 2015, 21:04:36 »
Чем принципиально наша форсунка отличается от других?
Ничем, распространенная конструкция, откроется скорей всего и при многократном превышении(трехкратное это точно)

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #101 : 26 Марта 2015, 22:27:23 »
Ничем, распространенная конструкция, откроется скорей всего и при многократном превышении(трехкратное это точно)
при скидывание шланга вакум на заведеном дв с рдт давление повышается и чувствуется прибавление холостых  и манометр кажет 5+очков короче шкалит,вывод давление у меня норм,Зы пипку на впускном колекторе когда снимал шланчик  закрывал пальцем
  • москвиченок 214145 2литра сока

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #102 : 27 Марта 2015, 11:37:35 »
Возможно, но не долго.... Это же не FSI. Трёх кратное от нормы, это почти 10атм.  🚬

На месте KOSMICа я бы перепроверил давление, и даже если там 5атм реально. То магистраль по серьёзней сделал бы(соединения).

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #103 : 30 Марта 2015, 20:15:22 »
рано я радовался  😕 вообщем танцы с бубном продолжаются,после замены дтож выстрелы в глушитель при заводке ушли НО машины так же не хочет заводится по утрам тупо крутит стартер и не заводится с 5-10 раза может не возмутимо завестись с пол тыка у меня просто нету мыслей по поводу этой неисправности, человек говорит может наводку стартер даёт на дпкв,может ли быть такое именно на холодную ?

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #104 : 30 Марта 2015, 20:37:24 »
на запуск двигателя влияет наличие бензина и искры.

искра зажигается от катушек, катушкам дает сигнал датчик колена. все.

бенз - давляк, перелив/недолив.
давляк обеспечивает бензонасос.
перелив/недолив регулирует датчик температуры.
больше нету в этом моторе ничего.
есть еще правда дад, но он редко выходит из строя...

если чего забыл - поправьте. но это необходимый минимум, без которого мот не заведется!
плясать тебе нужно только вокруг перечисленных вещей.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #105 : 30 Марта 2015, 20:39:34 »
ДПКВ легко может быть виной, на днях у клиента заводилась только с лямки, стартером не заводилась. поменяли дпкв и вопрос закрыли.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #106 : 30 Марта 2015, 20:40:43 »
на запуск двигателя влияет наличие бензина и искры.

искра зажигается от катушек, катушкам дает сигнал датчик колена. все.

бенз - давляк, перелив/недолив.
давляк обеспечивает бензонасос.
перелив/недолив регулирует датчик температуры.
больше нету в этом моторе ничего.
есть еще правда дад, но он редко выходит из строя...

если чего забыл - поправьте. но это необходимый минимум, без которого мот не заведется!
плясать тебе нужно только вокруг перечисленных вещей.
а катухи могут так влиять или они либо работают либо нет?

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #107 : 30 Марта 2015, 20:42:12 »
а катухи могут так влиять или они либо работают либо нет?

обычно они помирают внезапно и больше не пробуждаются)
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #108 : 30 Марта 2015, 20:51:22 »
обычно они помирают внезапно и больше не пробуждаются)
вообщем нету у меня в городе толковых диагностов 3чел нашел и ни кто не смог подключится к моему сименсу,буду методом тыка искать неисправность,думаю заменить дпкв , Era 55.....23 нормальный ? ставил кто нить? за ранее спасибо!

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #109 : 02 Апреля 2015, 19:04:01 »
вообщем нету у меня в городе толковых диагностов 3чел нашел и ни кто не смог подключится к моему сименсу,буду методом тыка искать неисправность,думаю заменить дпкв , Era 55.....23 нормальный ? ставил кто нить? за ранее спасибо!
Летом поставил такой и забыл. Но вряд ли дело в нём. Он либо работает, либо нет. И если искра есть на свечах, то точно работает.
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #110 : 16 Апреля 2015, 21:34:39 »
Какая-то хрень  на  днях вылезла - вдруг ни с того ни всего мотор перестал запускаться.  🚬 На работу утром приехал без проблем, вечером того дня уже не завёлся. Ну подумал я, бенз закончился(стрелка бензометра пока не адаптирована под ОТ) Залил - не помогло, насос при повороте ключа качает. Заметил при этом чек как-то уж странно работает, очень странно. Тухнет после 20 секунд и при последующей заводке вновь зажигается. Вспоминаю, какие датчики могут чек зажигать, шатаю разъёмы, проводку, заодно скидываю свечу и проверяю на искру, а искры-то тю-тю и свеча сухая. ДПКВ не спешу проверять - он уж никак на чек не влияет.
Продолжаю "теребить" проводку. Безрезультатно. Махнул реле впрыска - ноль реакций. Ставлю старое реле взад заодно шатаю проводку со стороны  ДАД и о! чудо - чек после пяти секунд как положено погас, появилась искра и мотор как ни в чём не бывало запустился. Теперь сижу и почёсываю лысину.  😲i: Но грешу на моторную проводку, ибо уже просится на замену.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #111 : 17 Апреля 2015, 00:00:55 »
контакты реле подгорают, в колодке, скорее всего это и произошло. там очень большие токи и вибрация, как результат- нагрев и клемма перестаёт прижиматься как следует к контакту реле.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #112 : 17 Апреля 2015, 07:25:08 »
контакты реле подгорают, в колодке, скорее всего это и произошло. там очень большие токи и вибрация, как результат- нагрев и клемма перестаёт прижиматься как следует к контакту реле.

Потому и делаю "ножки" чуууть повёрнутыми вокруг оси - на реле, на ЧЯ и на прочих разъёмах...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #113 : 17 Апреля 2015, 18:08:04 »
Навряд ли в них дело было,т.к. "Джеки Чан" с ними не связан. Но допускаю, что до кучи могли и контакты подгореть, ибо беда не приходит одна.  🤐