Автор Тема: Не заводится, стреляет в глушитель.  (Прочитано 155596 раз)

Оффлайн Paul2900

• Интересующийся
  • **
Re: Не заводится, стреляет в глушитель.
« Ответ #80 : 20 Марта 2015, 16:46:47 »
заказал дтож "вернет" цена 250, приедет во вторник соответственно возникает вопрос можно ли ездить со снятой фишкой дтож? в нете по гуглил, мнения расходятся хотелось бы друзья ваше мнение услышать?
Может плохо заводиться на горячую
  • Москвич 2141, 1990 г., F3R

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #81 : 20 Марта 2015, 19:31:14 »
возникает вопрос можно ли ездить со снятой фишкой дтож? в нете по гуглил, мнения расходятся хотелось бы друзья ваше мнение услышать?

Ездить можно

Тока расход будет адским
Может плохо заводиться на горячую

Вряд ли расход будет таким уж и "адским" - а так оба правы - это уж как мозги будут думать и решать
Опять же - KOSMIC, это всё есть в книжке 😏 зачем было гуглить?

« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 19:34:02 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #82 : 20 Марта 2015, 22:03:14 »
Ездить можно

Вряд ли расход будет таким уж и "адским" - а так оба правы - это уж как мозги будут думать и решать
Опять же - KOSMIC, это всё есть в книжке 😏 зачем было гуглить?

замерил сопротивления на катушках по КНИЖКЕ так у меня на низко вольтных по 000 показало в пробовал разные положения(переключатели) тестера а машина работает как нагреется практически как часы) не иключенно что у руки кривые)))

я просто не знаю че делать,приехал человек со сканером и не смог подключится к системе авто,ладно взял другой штекек и попытался подключится через ноутбук такая же песня 🥁,замерили давление в рампе в стену моторчик к давит 5очков но это не предел а подключили к рампе качает 3-4 очка ,так я был в шоке от того что при выкл насоса давление в течении 3сек падало на 0, пережали обратку давление перестало уходить вердикт регулятор на свалку 🤕
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 22:08:09 от KOSMIC »
  • москвиченок 214145 2литра сока

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #83 : 21 Марта 2015, 23:42:03 »
не все программы видят наш ЭБУ. распиновка есть в ЭЛЕКТРИКЕ, в теме про БК ОРИОН:
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=39315.0
кЕтайские тОстеры - шлак еще тот! вольтметр более менее сносно работает и звуковая прозвонка - уже супер! катушки лучше проверять более дорогими и калиброванными приборами. Ставить предел измерения минимальный ( на Омы - 200)

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #84 : 25 Марта 2015, 13:06:45 »
всем привет,итак танцы с бубном продолжаются методом тыка определил что рдт у меня не работает стравливает давление через 3-4 секунды пережав обратку давление держится соответственно форсунки держат ,вопрос можно(есть ли)какие нибудь выносные регуляторы ? так как сейчас нету возможности заказать оригинал
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 17:36:27 от KOSMIC »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #85 : 25 Марта 2015, 15:47:39 »
раздел  КУПЛЮ - ПРОДАМ ?

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #87 : 25 Марта 2015, 17:31:36 »
вот те раз
https://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Tomei-fuel-pressure-regulator-with-original-gauge/32253998112.html

вот те два
https://www.avtoall.ru/regulyator_davleniya_vaz_2112_topliva_sport-025088/

вот те три
https://car-exotic.com/gaz-cars/gaz-31105-car-power-8.html

у нас на форуме БУ можно бесплатно за сок выцепить
спасибо!!
вообщем снял рампу достал рдт взглянул внутрь и увидел смачный кусок резины извлек его оттуда  собрал все и тьфу тьфу  3кг  держит давляк и до 5кг подпрыгивает при нажатии на гашетку , а по первой ссылки  Tomei регулятор давления,его можно не убирая допустим родной рдт врезать в обтатку ? поправьте если не правильно мыслю.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 17:34:18 от KOSMIC »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #88 : 26 Марта 2015, 00:59:08 »
спасибо!!
вообщем снял рампу достал рдт взглянул внутрь и увидел смачный кусок резины извлек его оттуда  собрал все и тьфу тьфу  3кг  держит давляк и до 5кг подпрыгивает при нажатии на гашетку , а по первой ссылки  Tomei регулятор давления,его можно не убирая допустим родной рдт врезать в обтатку ? поправьте если не правильно мыслю.
У тебя 5 очков давление?  😲 Шланги же могут послетать... да и не понятно как форсы это переживут при длительной эксплуатации.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #89 : 26 Марта 2015, 01:21:55 »
и  Tomei регулятор давления,его можно не убирая допустим родной рдт врезать в обтатку ? поправьте если не правильно мыслю.

не, низя.. будет неадекватно работать

[Япона мать]

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #90 : 26 Марта 2015, 09:24:03 »
У тебя 5 очков давление?  😲 Шланги же могут послетать... да и не понятно как форсы это переживут при длительной эксплуатации.
я конечно не ручаюсь за точность манометра ,при вкл зажигания давит 4-5 очков  потом падает до 3кг, на регуляторе выбито франция 3кг. когда завожу 3кг с небольшим показывает при  нажатии на газ подпрыгивает по разному может и до 5 скакануть, но потом опять к 3кг
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 09:28:14 от KOSMIC »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #91 : 26 Марта 2015, 12:03:59 »
я конечно не ручаюсь за точность манометра ,при вкл зажигания давит 4-5 очков  потом падает до 3кг, на регуляторе выбито франция 3кг. когда завожу 3кг с небольшим показывает при  нажатии на газ подпрыгивает по разному может и до 5 скакануть, но потом опять к 3кг

Должно быть при заводке 3атм. На ХХ 2атм, при нажатии на газ прыгать до 3атм.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #92 : 26 Марта 2015, 12:12:09 »
да, еслиб у тя там был турбо мотор, то еще норм.. видать регулятор попортился от этой резинки

[Япона мать]

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #93 : 26 Марта 2015, 12:27:37 »

То, что скакнёт и падает - а как иначе? регулятор же не мгновенно срабатывает
Что касается величины установившегося-стабильного давления в рампе - в книжечку заглядывал? вопросов  бы  не было, думаю 😀

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #94 : 26 Марта 2015, 13:00:22 »
да, еслиб у тя там был турбо мотор, то еще норм.. видать регулятор попортился от этой резинки
вот так после сбрасывает до 3, и держит, правда за ночь простоя все таки ушел бенз на манометр показал с утра 1.5 очка пока полет норм заводится с пол тыка ,теперь в поисках резонатора и не помню как называется по середине стоит банка ,ибо их разорвало в клочки 🥁 после хлопка смачного
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 13:02:24 от KOSMIC »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #95 : 26 Марта 2015, 14:12:18 »
вот так
.....
 после сбрасывает до 3, и держит, правда за ночь простоя все таки ушел бенз на манометр показал с утра 1.5 очка пока полет норм заводится с пол тыка

Ну и что, что упало до 1,5? вот ты заморачиваешься...  при включении зажигания насос на несколько секунд  для чего, по-твоему, включается? именно для создания нормального давления в рампе
Если бензин нигде не подтекает-не сочится - "забей" и забудь...

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
« Ответ #96 : 26 Марта 2015, 16:41:09 »
Ну и что, что упало до 1,5? вот ты заморачиваешься...  при включении зажигания насос на несколько секунд  для чего, по-твоему, включается? именно для создания нормального давления в рампе
Если бензин нигде не подтекает-не сочится - "забей" и забудь...

так и сделаю ) просто из за давления в рампе мучился с не заводкой по утрам  неделю и глушитель убил) нет чтобы просто проверить давление 🤦‍♂️

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #97 : 26 Марта 2015, 18:17:41 »
вот такпосле сбрасывает до 3, и держит, правда за ночь простоя все таки ушел бенз на манометр показал с утра 1.5 очка пока полет норм заводится с пол тыка ,теперь в поисках резонатора и не помню как называется по середине стоит банка ,ибо их разорвало в клочки 🥁 после хлопка смачного
Либо манометр врёт, либо обратная магистраль недостаточно пропускает. Выводы делать тебе.
При избыточном давлении форсам тяжелее открываться.

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #98 : 26 Марта 2015, 19:36:13 »
Либо манометр врёт, либо обратная магистраль недостаточно пропускает. Выводы делать тебе.
При избыточном давлении форсам тяжелее открываться.
Тимур, данной конструкции до лампочки откроется и при повышенном давлении. А вот то что форсунка за такой же промежуток времени вольет больший объем(при повышенном давлении) задаст вопрос владельцу авто с повышенным расходом. На ХХ датчик кислорода кое как подрегулирует(если диапазона программы хватит) , а вот под нагрузкой и при пуске.... возникают подобные темы

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #99 : 26 Марта 2015, 19:57:51 »
Тимур, данной конструкции до лампочки откроется и при повышенном давлении. А вот то что форсунка за такой же промежуток времени вольет больший объем(при повышенном давлении) задаст вопрос владельцу авто с повышенным расходом. На ХХ датчик кислорода кое как подрегулирует(если диапазона программы хватит) , а вот под нагрузкой и при пуске.... возникают подобные темы
Чем принципиально наша форсунка отличается от других?