И снова здравствуйте 👋! Решил я значит дальше продолжить восстановление моего 2141... Я всё же горю желанием дать этому Москвичу "Вторую жизнь", не зря же тему так назвал 😆 ... В общем Сегодня я поехал к Москвичу с желанием уже начать восстановление которое итак уже изрядно подзатянулось. Так как я уже говорил ранее, восстанавливать решился собственными силами) В итоге сегодня я первый раз в жизни держал в руках сварку 😁 Решил заняться всё же кузовом, работал со вчерашнего вечера до сегодняшнего, чуть попробовал поварить)) Конечно получилось абы как, но лучше чем пустое гнилое место вместо порога. Фотографии сделал: судите меня по всей строгости закона или не судите, всё таки первый раз в жизни варил, в некоторых местах там конечно поднамудрил я изрядно, но когда соберётся салон и всё встанет на свои места то эти косяки не так сильно будут заметны или вообще не будут заметны 😁
P.S Полностью пока не заварил, прихватил сверху и по углам, в след. выходные всё хочу закончить))
Как пела Алёна Апина всеми нам известную песню "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 😀