Автор Тема: Веду доработку своих систем АЗЛК!  (Прочитано 11066 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: мои улучшайзинги
« Ответ #20 : 19 Ноября 2014, 21:18:32 »
Я был прав)))
но надежда то была.
но... всё как обычно - кулер от компа. ничего нового. 😕
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #21 : 19 Ноября 2014, 21:27:18 »
а Пименов и в старом клубе занимался улучшайзингом 😀
P.S.
хотя вот за это москвичиеводы должны сказать спасибо:
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=131999
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #22 : 19 Ноября 2014, 21:28:48 »
Вот внутренний термостат на Ауди-100!

И что, думаешь там нет малого контура?  😉   изучаем конструкцию.... теперь V- образного мотора

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #23 : 19 Ноября 2014, 21:31:22 »
а Пименов и в старом клубе занимался улучшайзингом 😀
P.S.
хотя вот за это москвичиеводы должны сказать спасибо:
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=131999
а в чем спасибо? не совсем понял.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #24 : 19 Ноября 2014, 21:40:56 »
что надо бы настаивать на 68 л.с. в ПТС на всех узамах 331-ых, т.к. он реально больше не может выдать, этот горемотор...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #25 : 19 Ноября 2014, 21:45:00 »
а в чем спасибо? не совсем понял.
Мотор изначально был заявлен с мощностью в 72 л.с. по методике брутто(на выходе коленвала), а фактически на выходе с трансмиссии имеем 68 л.с., нетто. Страна в это время как раз переходила на европейский стандарт снятия мощности и к тому же вышел новый вариант дорожного налога, который при мощности менее 70 л.с. или был очень мал или вообще отсутствовал(хотя это было не долго).
 Если соврал, поправьте, но это близко к истине

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #26 : 19 Ноября 2014, 21:45:51 »
что надо бы настаивать на 68 л.с. в ПТС на всех узамах 331-ых, т.к. он реально больше не может выдать, этот горемотор...
а зачем? в чём фишка?

Мотор изначально был заявлен с мощностью в 72 л.с. по методике брутто(на выходе коленвала), а фактически на выходе с трансмиссии имеем 68 л.с., нетто. Страна в это время как раз переходила на европейский стандарт снятия мощности и к тому же вышел новый вариант дорожного налога, который при мощности менее 70 л.с. или был очень мал или вообще отсутствовал(хотя это было не долго).
 Если соврал, поправьте, но это близко к истине
понял. ну у нас это не важно. менее 100 л.с. у нас нет налога.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 19 Ноября 2014, 21:47:44 »
Ну почему же не может? У ваsil я думаю далеко за 68 л.с.
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 19 Ноября 2014, 22:06:07 »
Да, с хорошим человеком на УМПО я познакомился тогда, когда это письмо получал! А мощность 68 есть просто измеренная по современной методике и БРУТТО! Нетто мощь по ГОСТУ производители у нас не обязаны сообщать. Мощь в 75 сил была задрана искусственно, по указанию партии, был даже секретный циркуляр, изданный еще до войны, чтобы "для подбодрения войск" завышать показатели техники на 15%. А военприемка была тогда на всех предприятиях и на УМПО она тоже есть.
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #29 : 19 Ноября 2014, 22:09:18 »
Вот внутренний термостат на Ауди-100!

Так это совсем другой двигатель! Это V6. А не рядная четвёрка, фото которого ты выкладывал на драйве.
Термостат с помпой у V6, расположены в развале блока, для компактности. Но термостат, тем не менее находится на входе в помпу, после радиатора.

Кстати, как видно ка схеме, на V6 пароотводящий патрубок подключается как радиатору, так и к патрубку большого круга.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #30 : 20 Ноября 2014, 19:16:35 »
..., был даже секретный циркуляр, изданный еще до войны, чтобы "для подбодрения войск" завышать показатели техники на 15%. А военприемка была тогда на всех предприятиях и на УМПО она тоже есть.
сказки. и ничего более.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
« Ответ #31 : 20 Ноября 2014, 20:57:07 »
Не знаете, так не говорите!
Еще с Халхин-Гола стали поступать "панические" сообщения, что японские пулеметы пробивают бронеспинки самолетов И-16, потом  оказалось, что снаряды наших 45-мм пушек не пробивают лобовую броню немецких танков Т-4 и самоходок. Зато немецкое противотанковое 20-мм ружье пробивало броню первых Т-34 в лоб легко.
Но, по документам военной приемки, этого просто не могло быть! "Паникеров" поначалу просто расстреливали, и только к 43-му году смогли исправить положение.
Вот так! Социализм  - это сплошные приписки! И УЗАМ-1,5 здесь только маленький эпизод
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #32 : 20 Ноября 2014, 21:51:28 »
Еще с Халхин-Гола стали поступать "панические" сообщения, что японские пулеметы пробивают бронеспинки самолетов И-16, потом  оказалось, что снаряды наших 45-мм пушек не пробивают лобовую броню немецких танков Т-4 и самоходок. Зато немецкое противотанковое 20-мм ружье пробивало броню первых Т-34 в лоб легко.
Но, по документам военной приемки, этого просто не могло быть! "Паникеров" поначалу просто расстреливали, и только к 43-му году смогли исправить положение.
Вот так! Социализм  - это сплошные приписки! И УЗАМ-1,5 здесь только маленький эпизод
это надо запомнить

вы меня конечно извините - но вы полный не совсем умный человек. в смысле круглый. и это диагноз. вы где таких глупостей начитались\наслушались?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 22:02:45 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #33 : 20 Ноября 2014, 21:58:31 »
...
И сколько лет вы с социализмом сосуществовали вместе?

ЗЫ Дядь Миш, ты не прав. Не в смысле не прав, но резко как-то.

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
« Ответ #34 : 20 Ноября 2014, 22:03:13 »
Для плохо знающих технику почитайте про это ружье со скоростью вольфрамовой пули 1800 м/с

Немецкое 28/20 противотанковое ружье s.PzB.41 которое использовалось даже при обороне Берлина в  1945 году
https://arsenal2.ru/m/4780

А Модер совсем распоясался видно

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #35 : 20 Ноября 2014, 22:05:04 »
...
ЗЫ Дядь Миш, ты не прав. Не в смысле не прав, но резко как-то.
спасибо.
смягчил.
но то что написано - это полный капут.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #36 : 20 Ноября 2014, 22:45:12 »
тема бред. Только эфир засоряет.

Меня так раздражают  "рукодельные" москвичеводы, вместо грамотного ремонта-кАлхоз. Вместо доработок- технический идиотизм.
Сговорились что ли... И самое главное, пиарят так активно на весь инет свои разработки, а я потом матерясь всё исправляю... Отважным последователям...  Но уже за деньги....
 🚬
Сорри если грубо... но я не автора имел ввиду, а направление улучшайзинга  в целом, в среде москвичеводов. Ссылаясь порой на тех. решения в том или ином авто, не в даваясь в подробности таких решений, пытаются вкарячить на свои двигатели, подвески, салоны...
 😍
Москвич надо любить ребят, а не трахать его мягко говоря...

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
« Ответ #37 : 20 Ноября 2014, 23:41:34 »
согласен.но так уж тут повелось что технически грамотных и толковых людей тут единицы.построивших что-то своими руками а не тупо отдавших в тюнинг контору.основная масса улучшайзинги и юзайпоисковики. 😆
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #38 : 21 Ноября 2014, 00:39:10 »
Для плохо знающих технику почитайте про это ружье со скоростью вольфрамовой пули 1800 м/с

Немецкое 28/20 противотанковое ружье s.PzB.41 которое использовалось даже при обороне Берлина в  1945 году
https://arsenal2.ru/m/4780

А Модер совсем распоясался видно
75 мм максимум... Это со ста метров...
У тридцать четверки под рациональным углом 90...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #39 : 21 Ноября 2014, 01:09:19 »
согласен.но так уж тут повелось что технически грамотных и толковых людей тут единицы.построивших что-то своими руками а не тупо отдавших в тюнинг контору.основная масса улучшайзинги и юзайпоисковики. 😆
не тут, а в принципе... И дело не стройке, а в грамотной эксплуатации авто... Я вообще грамотно построенный АЗЛК не видел. Есть толковые, есть в хорошем состоянии...