Во общем за выходные решил попробовать просто накинуть вольвобашку с гидриками на мой рено, и проверить что все работает, заодно сравнить распредвалы. Пришел к выводу: вольвораспред и ренораспред - как 2 яйца, один меньше, другой больше, но по факту разницы в подъеме НЕТУ(ну может 0.5 мм, но с гидриками это вообще ниочем). Теперь почему не работает толком не работает ренораспред с гидриками: потому что даже с вольвораспредом клапана с гидриками сидят высоковато, но терпимо. Но ренорасперед (из-за того что больше "яйцо"😉 дает мало свободного хода гидриков, поэтому мне так кажется, что если-бы были клапана еще покороче (не 110, а 108-107) то проблем на холостых не было. Ну а также важно очень точно просверлить отверстие для канала(я на первом колодце все-таки подкосячил, просверлил 3мм всесто 2мм да еще фаску большую снял). Может еще гидрики влияют. Я ставил эти - INA 420 0061 10, но большинство ставит INA 420 0022 10. Размеры одинаковые, но конструкция судя по картинке немного разная. Я бы поставил ренораспред проверить, но пилить под него вольвобашку не хочется((