Фууух,про-ся весь день,короче прихватил сходил у друга,пришел,думаю просто коробку на пару болтов накину и одену тросик,как хоть нажиматся будет,одел,все четко подошло,даж чуть натянуть тросик можно,педалька мягко и четко нажимается,обрадовался,вспомнил что выжимной на прихватках,думул.. думал..как раз ребята подошли помогать,ну думаю пока руки лишние есть скину,да пойду обварю,скинули снял выжимной,пошли к другу опять,увы вырубили во всем поселке свет.Короче опять поставил как есть,не успел все поставить,закрепил коробку,накинул гранаты,завтра выхлоп поставлю и можно заводить пробовать,процесс не сфотал,т.к весь день под машиной пробыл,за фотик даж и в мыслях не было.
Вот зачем я решил отписаться в этой теме? 🤦♂️. Сегодня при интенсивном разгоне что-то произошло - воткнул третью, бросил педаль сцепления, газ в пол, обороты космос, а тяги нет. Завтра поеду коробку сбрасывать. Могло шлицы на первичном или на диске срезать? Комплект сцепы свежий, тысяч 10 прошел, корзина москвич диск ВАЗ 06.
На счет вашего случая,наврят ли шлицы,машина хоть чуть чуть едит с первой если тронуться?